Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Биомасса и скот должны находится в стойле...несогласные с донбассовластью - никого не ждите, боритесь сами. ***** вас все равно не поддержит.

Я ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы".

У моей, выжившей из ума, бабушки (единственной из моих родственников, кто смотрит телевизор) взяв деньги поставили дешифратор и она с удовольствием смотрела все серии Рокки Бальбоа, а также первого Терминатора по АТВ-1. А вы всё 20 лет ждёте пока вам его привезут и при каждом звонке в дверь бросаетесь открывать в надежде увидеть заветную пластиковую коробочку с двумя интерфейсами? :іржач:

Только у быдляков могла появиться подобная власть.

Один шапки, другой наперстки....ууууу, дожились ***ть.

Людей убивають! Шапки с наперстками ерунда и детские шалости.

Только приехал из Крыма, а тут такое... Ну теперь харьковских теленовостей для меня не существует. Атн были единственными,желаю 7 каналу с его ******астыми известиями той же участи.

А понять ситуацию глубже трудно наверное?Гепа последние года устроил полнейший беспредел в городе в плане воровства,передела итд,АТН наверное единственные кто мог людям показать что происходит в городе,реально показать,а не с помошью ***дей с 7го канал где все всегда отлично.С уходом АТН Харьков вообще станет гепиным царством тк больше реальных источников информации в городе нет,а как известно воры-наркоманы-гопота больше всего боятся шума,нет шума нет тормозов.Но тебе наверное проще придумать теорию что том что все одно ******,это же так просто и так красиво звучит и главное думать не надо.

Не надо так сильно разбрызгивать слюну. Ты, похоже, просто не до конца понял, о чем я говорил.
Ладно, разжую специально для тебя: я не сказал, что оппозиционный новостной ресурс это плохо. Я не сказал, что правдивый источник информации - плохо. Я не сказал, что "7 канал" и их новости мне нравятся и являются эталоном. Я только сказал, что программы АТН, как телевизионный продукт, находятся на уровне сельской самодеятельности, потому я этот продукт употреблять отказываюсь. Так понятно?

судя по комментам такое впечатление что народу ******ь на все вокруг себя.
граждане=харьковчане неужели вы не понимаете что речь идет о должностном преступлении мэра города в котором вы живете?????
а 90% реплик в стиле: смотрю аль-джазиру по спутнику, на атн сугубо *****

это же ужас....господа ваш инфантилизм зашкаливает....

тогда нужно вести тему в ключе должностного преступления, а не в истерике "*****, нас лишили наших суперновостей, как мы будем дальше жить".

Глупо. Проблемы АТН это звенья одной цепи-***** на Клочковской, выборы, лавочки в метро и многое,многое другое. Нас всех проверяют на вшивость, а мы трусливо молчим, значит можно и дальше беспридельничать.:( До чего мы так дойдем? Совершенно верно инфантильность зашкаливает.Жаль.:(

согласен

еще один слабоумный. не нравится 7 канал - не смотри, не нравятся лавчоки - не сиди, проезд в троллейбусе дорого - не езди. работай, зарабатывай и приобретай то, что тебе будет нравиться.

спасибо, у меня есть хорошая работа.

нет, а вот ты не только его ешь, но еще и пытаешься убедить окружающих присоединиться к трапезе. но нет, спасибо, кушай сами.

Из чего конкретно это следует? Или просто хочется нахамить кому-то?
Из Вашей речи, например, следует, что это Вы принимаете решение убрать новости. Если это так, пусть вся ответственность за это решение ляжет на Вас.

Из чего конкретно это следует? Или просто хочется нахамить кому-то?
Из Вашей речи, например, следует, что это Вы принимаете решение убрать новости. Если это так, пусть вся ответственность за это решение ляжет на Вас.

"а предлагали" - не ваше хамство?

я принимаю только те решения. которые касаются меня, в данном конкрентном случае - не смотреть хуевые новости.

"а предлагали" - не ваше хамство?

я принимаю только те решения. которые касаются меня, в данном конкрентном случае - не смотреть хуевые новости.

Предлагали, конечно, не хамство, а законный вопрос.
Каждый имеет право не смотреть или смотреть. Но не каждый имеет право нарушать Конституцию. Только ответственный человек.

Не надо так сильно разбрызгивать слюну. Ты, похоже, просто не до конца понял, о чем я говорил.
Ладно, разжую специально для тебя: я не сказал, что оппозиционный новостной ресурс это плохо. Я не сказал, что правдивый источник информации - плохо. Я не сказал, что "7 канал" и их новости мне нравятся и являются эталоном. Я только сказал, что программы АТН, как телевизионный продукт, находятся на уровне сельской самодеятельности, потому я этот продукт употреблять отказываюсь. Так понятно?

тогда нужно вести тему в ключе должностного преступления, а не в истерике "*****, нас лишили наших суперновостей, как мы будем дальше жить".

еще один слабоумный. не нравится 7 канал - не смотри, не нравятся лавчоки - не сиди, проезд в троллейбусе дорого - не езди. работай, зарабатывай и приобретай то, что тебе будет нравиться.

Не сиди, не смотри, не езди - это аргумент, работай зарабатывай это тоже хорошо - плохо то, что зарабатывать в в приватизированном МЕРОМ городе - это все равно, что зарабатывать на панщине, все идет в карман барину, и еще - деревья принадлежат мне, как члену громады, кто дал право все вырубать, кто подсчитал сколько срубили, а сколько было можно, и куда все пошло - это можно спросит? В европе можно , у нас нет, потому,что город Харьков стал не нашим с Вами городом. а городом Геннадия Адольфовича - и он по своему разумению и вкусу делает с ним , что хочет За проспект гагарина - его точно надо привлекать - за превышение служебных полномочий- НО протестных настроений не то, что нет даже заказа на них нет, НАРОД все устраивает, поэтому мэр прощупывает всех нас - это съели, и это съели, и каналы ТВ ни ахти какие- хочу закрою, хочу открою МОЙ город , завтра вообще скажу детей приводите на заклание - и что думаете, не приведу? приведут не хочет народ сопротивляться НЕ ХОЧЕТ Гепа это очень хорошо пронюхал, и поэтому вытворяет все , что захочет, бог в помощь

Подскажите плз, прошу прощения, если это уже обсуждалось, а что такого ценного выпускали эти каналы? кроме как занимания кнопки на пульте они не делали ничего...
Возьму АТН к примеру.
Где профессиональные новости? где расследования? Пусть бы уже БиБиСи хоть посмотрели или иные выпуски качественные, чтобы видеть, на кого ровняться...

только лишь взятая с ХФ информация и не более не может привести к процветанию канала новостей. Так кому нужны такие новости?
Но если на вопрос смотреть с политической стороны - то творится полное безобразие.

Кто заблокировал эфир АТН? Мантра Цзяна

d2LQvkkc3hE

Плохо Авакову, врать то теперь только через Гавное можно.

Все делите каналы вранья? Побеждаете? Это пройдет

Подскажите плз, прошу прощения, если это уже обсуждалось, а что такого ценного выпускали эти каналы? кроме как занимания кнопки на пульте они не делали ничего...
Возьму АТН к примеру.
Где профессиональные новости? где расследования? Пусть бы уже БиБиСи хоть посмотрели или иные выпуски качественные, чтобы видеть, на кого ровняться...

только лишь взятая с ХФ информация и не более не может привести к процветанию канала новостей. Так кому нужны такие новости?
Но если на вопрос смотреть с политической стороны - то творится полное безобразие.

На форуме появляется все больше судей

Возьму АТН к примеру.

Эдак вы договоритесь до того, что и государство наше лишь место на карте занимает и на Британию не ровняется :іржач:

Возьму АТН к примеру.

Вы действительно так думаете, или шутите? Закрывают ТВ канал, который кому-то, а именно МЭРУ не нравится, Что у нас каналы работают по проффесиональным признакам, тогда надо закрыть в первую очередь 7 канал, - он на мой взгляд просто бездарен, но у меня нет таких прав , а у МЭРА якобы есть , но на мой взгляд- это превышение не только должностныъ обязанностей, но и здравого смысла, а завтра- он Вас выселит из квартиры- ему дом понравился, а после просто убьет- не понравилось как Вы на него смотрите или разговариваете, и вообще Ваша походка, Ваша одежда - да мало ли что ему не понравится Ну точно пришло какое-то крепостничество, все должны МЭРУ Если оброк не заплатит- все- склеил ласты- веселенькое время пришло Плевать на качество новостей, но во-первых оно отличалось от 7 канала, а во вторых никому не навязывалось, как по мне лучше CHH - вообше ничего нет по новостям

Я только сказал, что программы АТН, как телевизионный продукт, находятся на уровне сельской самодеятельности,
ТакиФточку...:) Одна прическа гАспажи Индюховой уж больно была (есть?) схожа на рукотворные творения продавщиц из "сильпо" глухих деревень Краснокутского района...

Возьму АТН к примеру.

Ваше мнение понятно. На ваш вопрос - кому нужны такие новости отвечу: мне и большей половине харьковчан, которые постоянно смотрели АТН, Отражение и другие программы. Мне лично нас..ь на политику, но контролировать обещания власти, указывать на невыполнение обязанностей и прелюдно говорить о коррупции необходимо. Я имею право знать то, что не покажут по другим каналам. Не нравится АТН - не смотрите, только и всего.

Одна прическа гАспажи Индюховой

Суть в том, что мне известна эта фамилия, так же как и фамилия Войцеховский, Потимков и т.д.

С ГЕПОканала, никого не припомню.

Вы действительно так думаете, или шутите? Закрывают ТВ канал, который кому-то, а именно МЭРУ не нравится, Что у нас каналы работают по проффесиональным признакам, тогда надо закрыть в первую очередь 7 канал, - он на мой взгляд просто бездарен, но у меня нет таких прав , а у МЭРА якобы есть , но на мой взгляд- это превышение не только должностныъ обязанностей, но и здравого смысла, а завтра- он Вас выселит из квартиры- ему дом понравился, а после просто убьет- не понравилось как Вы на него смотрите или разговариваете, и вообще Ваша походка, Ваша одежда - да мало ли что ему не понравится Ну точно пришло какое-то крепостничество, все должны МЭРУ Если оброк не заплатит- все- склеил ласты- веселенькое время пришло Плевать на качество новостей, но во-первых оно отличалось от 7 канала, а во вторых никому не навязывалось, как по мне лучше CHH - вообше ничего нет по новостям

Как можно этого не понимать? Желаю Кошечке столкнуться с произволом один на один. Я уже сталкивалась, до смешного.

Так пойдите и помогите решить хоз. проблемы АТН.

Сразу возникли хоз. проблемы. Знакомый почерк

Мы тоже столкнулись. Жаловались губернатору Авакову, премьеру Тимошенко - *****. Пожаловались Кернесу - банк поставили раком и теперь банк не плюет на людей, а в коленях ползает.

Просто не стало "крыши" в лице губернатора, который эти проблемы покрывал.

Внезапно не стало... Не нужно лгать, Вам, прямолинейному, это не идет.
А банк раком-это, конечно, круто. Не укрсоц ли, где директора, молодого мужика, до смерти довели?

Назад
Зверху Знизу