Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Граждане Известия по безнадеге смотрят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот кого в министры культуры!
А предлагали?
Я ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы". Хоть бы дату не упоминали, боком вылезет... Бабло отдавать вообще-то надо.Агентство Телевидения Новости занимается телевизионным вещанием и производством информационных программ в Харькове с 1993 года.
А где же Ваши доблестные Потимков и Литвиненко? Провтыкали "АТВ-1" (не путайте с АТВК) вместе с "Тонис-Центром" ? Процессы, помню, были просто безупречными. Людей обделали как *****.До настоящего времени Телекомпания АТН вела вещание на 7 ТВК в соответствии с лицензией Серия НР № 0226-м от 23.07.2007., совместно с Телекомпанией «Тонис-центр», фактическими владельцами которой являются Харьковский городской голова Кернес Г.А. и председатель Харьковской областной государственной Администрации Добкин М.М.
Неужели пожертвовали своим каналом, дабы задавить нугодных?И сотрудники СЭС, и сотрудники провайдеров «Датагруп» и «Велтон. Телеком» говорят, что поступила команда от мэра города Харькова Кернеса Г.А. и губернатора Добкина М.М. не допустить выхода Телекомпании АТН в эфир на 7 канале, на котором, помимо АТН, вещает Телекомпания «Тонис-центр», фактическими собственниками которой являются Кернес Г.А. и Добкин М.М.
Ну это примерно как "Запорожец" ЗАЗ 969 занял почётное 3-е место на кубке конструкторов Формулы-1АТН за 18 лет своего существования выбилось в лидеры информационного вещания в Харьковском регионе.
Ложь чистой воды. Да за одну только многоразовую прокрутку одного и того же депреснякового блеяния люди забывают номер канала, а не то что предпочитать... Предпочитать там не из чего.По данным всех социологических опросов, проводившихся в Харькове за последние 6 лет, просмотру Новостей АТН отдает предпочтение более 50% всех харьковчан,
Сами придумали ? Может у любителей чужого грязного белья, вонючих подробностей, обгладывания костей - да. Но я совсем не уверен в количестве таких людей.и у АТН самый высокий рейтинг доверия среди зрителей, по сравнению со всеми остальными местными телекомпаниями.
Уж лучше бы не упоминали про GFK. Во-первых они работают на заказ... Во-вторых это легко проверить.По результатам измерений телеаудитории, осуществляемых компанией GFK, новости АТН смотрит до 550 000 харьковчан ежедневно.
А это случайно не плагиат по отношению к речам американского президента ?Поскольку все вышеизложенное касается ценнейшего достижения демократического общества – Свободы слова
Ага, значит кучка троллеров, которые уже не знают, каким ещё дерьмом внимание привлечь, являются важнее тех, кто в это время реально выпускает продукцию, пытается внедрить что-то новое, ковыряется в дерьме, выращивая, собирая и перерабатывая продукцию. И ещё много-много "приятных" занятий можно перечислить, а потом эти звездоплёты нам же будут многоразово, по вечерам после работы, мозги компостировать ?– коллектив АТН, а это более 70 сотрудников, просит Вас вмешаться в сложившуюся ситуацию, взять под особый контроль рассмотрение вышеуказанного дела, обеспечить полную, тщательную и достоверную проверку всех обстоятельств с целью привлечения всех виновных лиц к соответствующей ответственности, недопущения уничтожения местных телеканалов и ущемления свободы слова в городе Харькове.
Я ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы". Хоть бы дату не упоминали, боком вылезет... Бабло отдавать вообще-то надо.
А где же Ваши доблестные Потимков и Литвиненко? Провтыкали "АТВ-1" (не путайте с АТВК) вместе с "Тонис-Центром" ? Процессы, помню, были просто безупречными. Людей обделали как *****.
Неужели пожертвовали своим каналом, дабы задавить нугодных?Как то не по-диктаторски...
Ну это примерно как "Запорожец" ЗАЗ 969 занял почётное 3-е место на кубке конструкторов Формулы-1
Ложь чистой воды. Да за одну только многоразовую прокрутку одного и того же депреснякового блеяния люди забывают номер канала, а не то что предпочитать... Предпочитать там не из чего.
Сами придумали ? Может у любителей чужого грязного белья, вонючих подробностей, обгладывания костей - да. Но я совсем не уверен в количестве таких людей.
Уж лучше бы не упоминали про GFK. Во-первых они работают на заказ... Во-вторых это легко проверить.
Внимание! На официальном сайтея попытался найти хоть что-нибуть по ключевому слову "АТН". Поиск по сайту выдал:" Your search for 'АТН' didn't find anything!"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольно для "всемирно известной компании", не так ли ?
А это случайно не плагиат по отношению к речам американского президента ?
Ага, значит кучка троллеров, которые уже не знают, каким ещё дерьмом внимание привлечь, являются важнее тех, кто в это время реально выпускает продукцию, пытается внедрить что-то новое, ковыряется в дерьме, выращивая, собирая и перерабатывая продукцию. И ещё много-много "приятных" занятий можно перечислить, а потом эти звездоплёты нам же будут многоразово, по вечерам после работы, мозги компостировать ?
А может их заставить ещё и санитарные книжки всем пополучать, по настоящему всех врачей пройти. Глядишь, отсеятся те, у кого толстая кишка окажется до самой макушки...
Мерзость в стиле их же "новостей".
Так что строить из себя тут "угнетаемых овечек" не стоит, есть люди, прекрасно помнящие скандальное становление этой компании почти 20 лет назад, а также все мутные преобразования со всеми ведущими и коментаторами. А экскрементный запашок после подстилания под оранжевых (тогда они весьма своевременно это успели) только усилил "старые" ароматы.
Откровенно продажная и лживая компания. И не о какой свободе слова, свободе мировоззрения (интересно, они вообще знают это слово?), свободе выбора, незаангажированности, обьективности, творчества, алтернативности тут речи быть не может.
Сплошняком поносный поток мерзости, дерьмовщинной интрижки, со столь же омерзительной улыбкой. С каких пор выше перечисленное стало называться новостями? Неужели это всё так востребовано?
И после такой подачи они ожидают позитива по отношению к себе?
А где же Ваши доблестные Потимков и Литвиненко?
Я ещё с тех времён хочу спросить этих доблесных служителей свободе слова: где деньги, которые они собрали за "дешифраторы". Хоть бы дату не упоминали, боком вылезет... Бабло отдавать вообще-то надо.
А где же Ваши доблестные Потимков и Литвиненко? Провтыкали "АТВ-1" (не путайте с АТВК) вместе с "Тонис-Центром" ? Процессы, помню, были просто безупречными. Людей обделали как *****.
Неужели пожертвовали своим каналом, дабы задавить нугодных?Как то не по-диктаторски...
Ну это примерно как "Запорожец" ЗАЗ 969 занял почётное 3-е место на кубке конструкторов Формулы-1
Ложь чистой воды. Да за одну только многоразовую прокрутку одного и того же депреснякового блеяния люди забывают номер канала, а не то что предпочитать... Предпочитать там не из чего.
Сами придумали ? Может у любителей чужого грязного белья, вонючих подробностей, обгладывания костей - да. Но я совсем не уверен в количестве таких людей.
Уж лучше бы не упоминали про GFK. Во-первых они работают на заказ... Во-вторых это легко проверить.
Внимание! На официальном сайтея попытался найти хоть что-нибуть по ключевому слову "АТН". Поиск по сайту выдал:" Your search for 'АТН' didn't find anything!"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольно для "всемирно известной компании", не так ли ?
А это случайно не плагиат по отношению к речам американского президента ?
Ага, значит кучка троллеров, которые уже не знают, каким ещё дерьмом внимание привлечь, являются важнее тех, кто в это время реально выпускает продукцию, пытается внедрить что-то новое, ковыряется в дерьме, выращивая, собирая и перерабатывая продукцию. И ещё много-много "приятных" занятий можно перечислить, а потом эти звездоплёты нам же будут многоразово, по вечерам после работы, мозги компостировать ?
А может их заставить ещё и санитарные книжки всем пополучать, по настоящему всех врачей пройти. Глядишь, отсеятся те, у кого толстая кишка окажется до самой макушки...
Мерзость в стиле их же "новостей".
Так что строить из себя тут "угнетаемых овечек" не стоит, есть люди, прекрасно помнящие скандальное становление этой компании почти 20 лет назад, а также все мутные преобразования со всеми ведущими и коментаторами. А экскрементный запашок после подстилания под оранжевых (тогда они весьма своевременно это успели) только усилил "старые" ароматы.
Откровенно продажная и лживая компания. И не о какой свободе слова, свободе мировоззрения (интересно, они вообще знают это слово?), свободе выбора, незаангажированности, обьективности, творчества, алтернативности тут речи быть не может.Сплошняком поносный поток мерзости, дерьмовщинной интрижки, со столь же омерзительной улыбкой. С каких пор выше перечисленное стало называться новостями? Неужели это всё так востребовано?
И после такой подачи они ожидают позитива по отношению к себе?
*****ы редкие. Где мои бабки за дешифратор?есть люди, прекрасно помнящие скандальное становление этой компании почти 20 лет назад
*****ы редкие. Где мои бабки за дешифратор?
Это кто,АТН дефишраторы устанавливало?![]()
Цитирую: "Агентство Телевидения Новости занимается телевизионным вещанием и производством информационных программ в Харькове с 1993 года."
Или Вы, простите, тот период ещё не застали? Жаль, это было действительно альтернативное, а не просто ****оляпское телевидение.
И спорим что ты не обоснуешь фактами выделенное?
А у Вас бухгалтерия компании в наличии? А нет, я забыл, в 1993-м на мой телевизор сам Кернес вместе с Добкиным дешифратор ставили и договор заключали...Тоесть и у вас дешифраторы ставили АТНщики,а не Тонис\АТВ-1(7й)?![]()
Как 2 пальца об асфальт!
Заходите на сайт составителя рейтингов GFK - ложь номер раз!
Наём провайдеров такого масштаба как «Датагруп» и «Велтон. Телеком» - некисло с денежкой должно быть, откуда дровишки, а ? Честным трудом? Вывод: хороший спонсор. Итак: обьективность - ложь номер два. Остальное, Вами подчёркнутое, на ура велетает из выше приведенного, уважаемый.
Твоё "значит" имеет вес только для тебя одного. А дискутировать в стиле тех же АТН-щиков желания больше нет. Бесполезное занятие.То что ты не нашел их в GFK еще не значит что их там нет,это раз.У АТН есть куча рекламы,есть реклама значит есть рейтинг значит есть деньги,значит твой номер два из области "мне хочется так думать и не ипет",тоесть балабольство,это два.Спрашиваю еще раз-факты есть?У них есть архив,давай ссылку на любую новость\сюжет и указывай где ложь,где необьективность итд...![]()
.
А у Вас бухгалтерия компании в наличии? А нет, я забыл, в 1993-м на мой телевизор сам Кернес вместе с Добкиным дешифратор ставили и договор заключали...
Твоё "значит" имеет вес только для тебя одного. А дискутировать в стиле тех же АТН-щиков желания больше нет.
Я в другом ответе и не сомневался,балабольство балабольством,а факты вешь упрямая,особенно когда их нет![]()
К стати о фактах. В то время это была одна контора, одна бухгалтерия. Организация студий новостей, учёба дикторов за границей (и АТН-щиков тоже) производилась за счёт договоров всё с теми же дешифраторами. В интернете чёрта с два что найдёшь. АТН-щики своё ****** никому не покажут. А вот Потимкова попробуй раздобыть. Он сейчас кажется глубоко в ... оппозиции. Он тебе правду-матку и выдаст. Главное, смотрите фактами не поперхнитесь, много их будет. А может повезёт, Бабицкую выцепить... Хотя врядли.
Ну что, съел ?