Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События во Львове 9 мая 2011 года

• Автор теми Автор теми brandenburg800
  • Дата створення Дата створення
Вот на этот отталкивающий эффект и рассчитывали нтв-шники

не уверен
тоже как журналист говорю :D
они вполне могли банально проебать этот лингвистический момент
попытались сделать заголовок выпуклым и емким - и проебали в одном слове
скажешь, этого категорически не может быть?

позорная шваль! как они бесят! только и могут что толпой на 1 или на стариков!сука душил бы и в глаза смотрел!

А ты приглядись. Большая часть этих молодых гнид в Харькове учится... поезд Харьков - Львов перед праздниками забит студентами.

а это важно почему именно 2 месяца? ну захотелось мне 2 месяца ))) поскольку я 2 месяца то и делаю что катаюсь по Украине.

а я как раз эти 2 месяца не катался
зато за прошедшие 10 лет где только не бывал (включая Львов) :)

Могу с уверенностью сказать что ты не прав относительно своей "военной тайны" )) "Вражда" поддпитываемая и в основном только на листовках и телеэкране.
ну, хз... говорят, худой мир лучше боброй войны... с этой точки зрения, дай-то бог шоп ты был прав
И еще, как объяснить тот факт что закон о флаге Победы так и не подписали, и его не вывесили ни в администрации президента ни в верховной раде?
на мой взгляд, это как раз прогиб под Галичину
ты считаешь иначе?

А что такое националист, что лично вы вкладываете в это понятие, а что вкладывает телевизор?

Вчера в Харькове на площади было много представителей разных национальностей, у которых наверное свои герои и никто не сцепился, а во Львове местные практически набросились на жителей с ВУ - понимаешь о чем я?!:)

на мой взгляд, это как раз прогиб под Галичину
ты считаешь иначе?

Я считаю иначе. Если прогиб под галичину то зачем вообще было затевать всю эту возню? Поставили бы пару памятников шухевичу и прогиб по самоенемогу. Ну нелогично все, если изначально все и не было так задумано.

Организовать причину скандала, довести до драки, отказаться от своей отвественности, наблюдать драку со стороны, наргадить виновных, наказать непричатных.

не уверен
тоже как журналист говорю :D
они вполне могли банально проебать этот лингвистический момент
попытались сделать заголовок выпуклым и емким - и проебали в одном слове
скажешь, этого категорически не может быть?

Скажу, что категорически, по многим причинам. На АТН, господин Юхт, накладывает штраф на своих дикторов за одну простую оговорку, сумма в у.е., в программе "Время" (СССР) известного диктора сняли на месяц за "оговорки". Это я к тому, что каналы ответственно подходят к таким вопросам, есть специальная должность - "выпускающий редактор" и именно он контролирует все эти процессы. По твоим словам, журналист "лоханулся", а редактор не исправил? Уже 2 ошибки - маловероятно. Да и "ошибка" слишком уж очевидная...

Вчера в Харькове на площади было много представителей разных национальностей, у которых наверное свои герои и никто не сцепился, а во Львове местные практически набросились на жителей с ВУ - понимаешь о чем я?!:)

Понимаю, ты о том что тебе по телевизору показали? Ты не допускаешь тот факт что все это инсценировано, смотировано, сварено в пиаркухне и подано?

По твоим словам, журналист "лоханулся", а редактор не исправил? Уже 2 ошибки - маловероятно. Да и "ошибка" слишком уж очевидная...

запросто
и знаешь, почему?
потому, что эта ошибка очевидна только для тебя. Противная сторона вполне могла и не заметить
уверен, когда в 2004 выходили репортажи "народ против бандитов", ты в них не видел никаких передергиваний. Правда же? ;)

да и со "штрафами за оговорки" ситуация, мягко говоря, неоднозначна

Я считаю иначе. Если прогиб под галичину то зачем вообще было затевать всю эту возню? Поставили бы пару памятников шухевичу и прогиб по самоенемогу. Ну нелогично все, если изначально все и не было так задумано.

Организовать причину скандала, довести до драки, отказаться от своей отвественности, наблюдать драку со стороны, наргадить виновных, наказать непричатных.

не могу сказать, чтобы твой сценарий был категорически невозможен. Я бы скорее охарактеризовал его как "маловероятный". Слишком уж филигранная "работа с кадрами" здесь нужна. Это не для наших топорных чиновников - они бы обязательно прокололись.
Вспомни хотя бы, что они не в состоянии банально надавить на СМИ, чтобы те публиковали то, что нужно. А тут такая многоходовка...

Понимаю, ты о том что тебе по телевизору показали? Ты не допускаешь тот факт что все это инсценировано, смотировано, сварено в пиаркухне и подано?

Что же тут непонятного, видео явно было снято где-нибудь в Кот-д'Ивуаре, а до вчерашнего дня никто и слыхом не слыхивал, что во Львове предпочитают героев из СС "Галичина", да и вообще Львов практически независимая автономия со своими порядками и законами, в корне отличными от остальных городов Украины - что ж неясного?!;)

запросто
и знаешь, почему?
потому, что эта ошибка очевидна только для тебя. Противная сторона вполне могла и не заметить
уверен, когда в 2004 выходили репортажи "народ против бандитов", ты в них не видел никаких передергиваний. Правда же? ;)

да и со "штрафами за оговорки" ситуация, мягко говоря, неоднозначна

Здесь совершенно не нужно быть профессионалом в деле, чтобы понять, достаточно здравого смысла. И если он есть: и врач, и парикмахер, и учитель, поймут, что если нет ни одного факта - нельзя так говорить. Главная заповедь журналиста - "достоверная информация", все, что идет вразрез с ней - это жаренные новости. Не думаю, что нтв просто занимается "поджаркой" новостей. Если сказано "побили ветерана", дальше в сюжете должно быть указано кого, как, а в идеале, взято интервью у пострадавшего и очевидцев. Т.к. это является фабулой сюжета. В сюжете нтв, в основной части, речь пошла совсем о другом. И ни один журналист, даже студент такой ошибки не допустит, если не сделает ее умышленно. Но тут есть хитрость: если, например, я решу подать в суд на нтв за искажение информации (любой другой), их адвокаты ответртятся очень просто: "в числе участвующих в потасовках, были ветераны: (а дальше на выбор нтв) афганистана, войны в чечне, революционных восстаний в зимбабве и т.д." То есть, юридически фраза была верной, но лингвистически и информационно - умышленно заготовленной для искажения действительности. Поверь, я лично эту школу знаю,и не скажу, что так не делал...

Чистой воды провокация р..оналов, технология отвлечения от нынешних экономических реалий и реформ...
Господа, не отвлекайтесь - следите за ценниками, всякого рода покращеннями, а нацисты как им перестанут проплачивать сверху, угомонятся.

Чистой воды провокация р..оналов, технология отвлечения от нынешних экономических реалий и реформ...
Господа, не отвлекайтесь - следите за ценниками, всякого рода покращеннями, а нацисты как им перестанут проплачивать сверху, угомонятся.
:клас:Правильнее не скажешь!

Главная заповедь журналиста - "достоверная информация", все, что идет вразрез с ней - это жаренные новости.

слуш, ты точно журналист, а?
не, канеш, по сути сказанного я с тобой полностью согласен - на все 100%
но почему же суровая действительность так сильно расходится с нашим с тобой мнением? я вот, наоборот, в последнее время вижу откровенную, как ты говоришь, "поджарку" - даже в СМИ, которые сотнями лет считаются белыми (тот же английский Таймс, тот же Вашингтон Пост, тот же NY Times). Причем, заметь, я их читаю в оригинале.
Про постоянное паливо Рейтерса с фотками даже вспоминать не будем, ок? ;)

А вы не допускаете, что Сопильник из "Cвобода" Тягнибоковский провокатор? Ведь он Львовянин. Почему выстрелил по ноге , а не по яйцам?

Сколько бендеровских подстилок по вылазило. Обезьяны прям, вам 9 мая как тряпка для быка. Хотя да, вы то проиграли ту войну. Подстилки:іржач:

На самом деле 9 мая всем пох, если б ПР не раздувала шумиху подобными пиар-акциями

ПРовокация или не, но сам факт наличия таких далбайобов, как свободовцы - напрягает. Они не вчера появились.

слуш, ты точно журналист, а?
не, канеш, по сути сказанного я с тобой полностью согласен - на все 100%
но почему же суровая действительность так сильно расходится с нашим с тобой мнением? я вот, наоборот, в последнее время вижу откровенную, как ты говоришь, "поджарку" - даже в СМИ, которые сотнями лет считаются белыми (тот же английский Таймс, тот же Вашингтон Пост, тот же NY Times). Причем, заметь, я их читаю в оригинале.
Про постоянное паливо Рейтерса с фотками даже вспоминать не будем, ок? ;)

А я где-то сказал, что считаю Рейтерс или Таймс верхом идеала? "Поджарка" есть, была и будет всегда. Вспомни тот же Уотергейт, когда Никсон, как и Кучма у нас, давил свободу слова. Но вот беда, при раскрытии этих деяний, Никсон ушел и его "ушли". Когда в Польше, пару лет назад, журналист напечатал обличающую статью на министра, тот на следующий день подал в отставку. У нас, сколько ни печатай или не говори, эффекта не будет. Мой акцентр был не в том, что нтв - козлы, а втом, что люди уже настолько привыкли жить во лжи и быть марионетками пиарщиков, что они даже не замечают, а как куколки зажигаются именно на те спланированные сценарии. Есть ли смысл сейчас тут обсуждать тему Львова в том ключе, в котором обсуждают тут?
а) эффекта не будет, все останутся при своем мнении
б) еще раз эти посты показывают, что именно люди являются носителями той жизни, которую мы имеем сегодня.

До тех пор, пока масса будет наслаждаться и разжевывать каждый подобный факт, убеждая себя и грызясь с оппонентами до потери сознания, а не давать ему трезвую оценку - у нас будет такая ситуация. Лоха не развести - себя не уважать. Это зоновский принцип. Только вот лохи - это те. кого разводят и они этого не замечают. Если тебя "развели", но ты знаешь где и как (например, лично мы со Львовом ничего сделать не могли, не та сила), тебя уже сложнее будет развести в следующий раз. Одним словом - одни ведутся, другие делают

а) эффекта не будет, все останутся при своем мнении
б) еще раз эти посты показывают, что именно люди являются носителями той жизни, которую мы имеем сегодня.

я в этой связи имею только один вопрос
скажи, а ты вот эти два пункта только сейчас понял?

я в этой связи имею только один вопрос
скажи, а ты вот эти два пункта только сейчас понял?

К сожалению, нет
Но зачем же тогда винить власть и плакаться?
Как-то, один мудрый человек сказал мне: ты плачешь, только от того, что ты хочешь плакать сам...

Назад
Зверху Знизу