Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События во Львове 9 мая 2011 года

• Автор теми Автор теми brandenburg800
  • Дата створення Дата створення
А революция будет скоро, это видно уже по всему. Не известно, как он закончится, но то, что она будет - факт.

Пока нас эффективно будут разделять - ничего не будет. Будем плясать над гонгадзе, красными флагами, прочими пиар-акциями...

ну я 4 года в Люберцах жил, может слышали) и насколько позволяет мне мой небольшой опыт общения с подобными, могу сказать из 20 только у одного есть мозг, чтобы не пойти на подобные акции...

Ну вот и гражданин Prokhorov о том же в принципе говорит.

Пока нас эффективно будут разделять - ничего не будет. Будем плясать над гонгадзе, красными флагами, прочими пиар-акциями...

чуваг... а я тебе открою страшную военную тайну...
если нас никто не будет насильно разделять, мы сами себя поделим
не факт, канеш... но, по-моему, процесс уже вышел на самодостаточную мощность

Следовательно, мы видим явную открытую и подлую ложь промосковских телеканалов.

вот только не надо здесь картинных сцен, основанных на буквоедстве :D

Официальная Москва считает, что инциденты во Львове на День Победы являются грубым попранием прав человека, а также требует найти и наказать виновных. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Москва вот уже и расследование провела, и факт попрания прав человека установила...

вот только не надо здесь картинных сцен, основанных на буквоедстве :D

Спасибо, доктор, за консультацию Сколько я должен за сеанс?

P.S. А о том, что НТВ врало - ни слова, то есть, "картинные сцены" задели, а про ложь телеканала умолчим? Мне все-равно. кто врал - нтв, cbs или bbc, просто если есть факт лжи - его нельзя умалчивать или стоит молчать совсем. А то, одну "правду" мы отстаиваем, а на "неудобную правду" закрываем глаза, нехорошо...

чуваг... а я тебе открою страшную военную тайну...
если нас никто не будет насильно разделять, мы сами себя поделим
не факт, канеш... но, по-моему, процесс уже вышел на самодостаточную мощность

посмешил. ты в каких городах украины бывал в последние два месяца?

А как можно сближать националиста и не националиста - с помощью оптики?:)

Я вот во Львове бываю, езжу, разговариваю по-русски и никаких проблем совершенно. Даже с Садовым (мер Львова) говорил на русском, он отвечал на нем же. Простые люди нормально реагируют. Конечно, если ты будешь не просто носителем русского, а явно вызывать русским языком провокации, например рассуждать негативно об их ценностях - тогда тебя начнут прессовать. Но, пройдите на Металлист и скажите, что клуб (Металлист) - отстой, интересно, вы оттуда уйдете куда и в каком виде?

Эко вас покосо***ло... И не лень было регистрироваться? Подозреваю что это лепшик! )))))))

Спасибо, доктор, за консультацию Сколько я должен за сеанс?
первый сеанс бесплатный ;)
P.S. А о том, что НТВ врало - ни слова, то есть, "картинные сцены" задели, а про ложь телеканала умолчим?

для начала - давай сюжет полностью, а не заголовок
тогда будет, что обсудить
и не рассказывай, что тебе безразличен источник "лжи"

D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_by_Russianname.webp

посмешил. ты в каких городах украины бывал в последние два месяца?

а чего именно 2 месяца?
в эти сроки был только в Харькове (и в области)
надеюсь, в марте территория Украины не поменялась?

to Prokhorov:
чем тебе Оболонь не угодила?

первый сеанс бесплатный ;)

для начала - давай сюжет полностью, а не заголовок
тогда будет, что обсудить
и не рассказывай, что тебе безразличен источник "лжи"

Зачем сюжет полностью? То есть я могу сказать в заголовке статьи, что наш Президент - ***, а потом в самой статье этого не упомянуть. Интересно, в течении какого времени ко мне "придут"? Анонс является частью информационной программы (это я как журналист говорю).

to Prokhorov:
чем тебе Оболонь не угодила?

Мне то ничем, а вот по сводкам правоохранителей, она не на совсем хорошем месте...

Москва вот уже и расследование провела, и факт попрания прав человека установила...

внезапно (ц) мы уже говорим не об НТВшном сюжете, а о заявлении МИДа...
не, когда я говорил "не надо буквоедства", я ж не имел в виду, что прям до такой степени :D

(это я как журналист говорю).

о
а это интересно
ссылки на статьи дашь?

ну и, в плане развития дискуссии, как бы ты озаглавил сюжет? (раз уж "ветераны" оказались наглой ложью)

внезапно (ц) мы уже говорим не об НТВшном сюжете, а о заявлении МИДа...
не, когда я говорил "не надо буквоедства", я ж не имел в виду, что прям до такой степени :D

о
а это интересно
ссылки на статьи дашь?

ну и, в плане развития дискуссии, как бы ты озаглавил сюжет? (раз уж "ветераны" оказались наглой ложью)

Ссылку на что? Самый банальный "заглавок" - "массовые беспорядки во Львове на 9 мая" или "Львов встретил 9 мая потасовками". Суть не в том. как именно, суть в лингвистических моментах. В заголовке НТВ упор делался на слово "ветеран". Обычный человек, который даже мог и не смотреть сюжет, а просто услышать вскольз, понял для себя, что националисты избили 85-90 летних стариков, т.к. именно они являются ветеранами. Вопрос - было такое во Львове? Да, избиение старика, не надо ветерана, просто старика - это уже ужасно и мерзко. Вот на этот отталкивающий эффект и рассчитывали нтв-шники

а чего именно 2 месяца?
в эти сроки был только в Харькове (и в области)
надеюсь, в марте территория Украины не поменялась?

а это важно почему именно 2 месяца? ну захотелось мне 2 месяца ))) поскольку я 2 месяца то и делаю что катаюсь по Украине. Могу с уверенностью сказать что ты не прав относительно своей "военной тайны" )) "Вражда" поддпитываемая и в основном только на листовках и телеэкране.

И еще, как объяснить тот факт что закон о флаге Победы так и не подписали, и его не вывесили ни в администрации президента ни в верховной раде?

Назад
Зверху Знизу