Собираю команду. Djent

• Автор теми Автор теми Vilvarin
  • Дата створення Дата створення
blackmetall,

дорогой, анималс ез лидерс - это прогрессив метал, псаопус - маткор...
при чем тут джент???? учи матчасть. джент - гавно

Ахах) Ну да, вот именно энималсы, которые были заялвены чуть ли не как первые пердставители джента, ими не являются? )
Где кто-то писал что псайопус - джент? ) Говорили о том, что можно смешивать стили.
Клаудкикер тот же. Тоже не джент ниразу. Половина Перифери - тоже не джент, да? ) Короче.
играй грандкор )
Кстати закончили кавер на Veil of Maya - Mowgli, а насчет техно-брутал деза, есть кавер на origin ) the Aftermath. Осталось все это сводить.=(
До новых встреч, ударник все еще очень нужен. гитарист и басист найдены, остался один , последний, самый важный, персонаж)

"джент - гавно" ...умничка

Ахах) Ну да, вот именно энималсы, которые были заялвены чуть ли не как первые пердставители джента, ими не являются? )
Где кто-то писал что псайопус - джент? ) Говорили о том, что можно смешивать стили.
Клаудкикер тот же. Тоже не джент ниразу. Половина Перифери - тоже не джент, да? ) Короче.
играй грандкор )
Кстати закончили кавер на Veil of Maya - Mowgli, а насчет техно-брутал деза, есть кавер на origin ) the Aftermath. Осталось все это сводить.=(
До новых встреч, ударник все еще очень нужен. гитарист и басист найдены, остался один , последний, самый важный, персонаж)

простите, это кем энималсы заявлены?:іржач: а недавно я прочёл, что мишугга - это тоже джент):клас:
перифери, тессеракт - джент... и чё, это тыпо крутые группы???)

Не, Алекс Бойз и Джейк Боуэн ни разу не крутые парни, и играть не умеют.

простите, это кем энималсы заявлены?:іржач: а недавно я прочёл, что мишугга - это тоже джент):клас:
перифери, тессеракт - джент... и чё, это тыпо крутые группы???)

Мишей и Тосином например? )
у мишшуги есть джентовые вещи.
перифери и тессеракт - крутые группы ))

да, очень крутые)
trollface.png

Конечно, долбогринд круче.

Нагано круче )

Вот кстати да, Ноггано крут. :)

Конечно, долбогринд круче.

предвзятость)
я далеко не гринду играю) этому нику лет так 7, подозреваю, что в те времена мало кто из вас слышал чтото кроме слипкнота и лимп бизкита))

предвзятость)
я далеко не гринду играю) этому нику лет так 7, подозреваю, что в те времена мало кто из вас слышал чтото кроме слипкнота и лимп бизкита))

Я АРЕЮ слуша и СГ :D
Ты ж вроде не особо стар?Года 23 тебе,наеврное.

У тебя написано "Регистрация в 2009 году"

а у тебя 2008 года рега, наверное ты до ХФ жил без имени и у тебя никогда кличек не было)

Я АРЕЮ слуша и СГ :D
Ты ж вроде не особо стар?Года 23 тебе,наеврное.

не, я савсем не стар, просто када в 2000-2004м я интересовался мазафакой, мой отец грил что это все ***ня и ставил мне морбид энжел... и правельно делал))

это похвально)

кстати, скорее рак на горе свиснет и я сьем свой ноут, чем какойто псевдопрогрессивный джент станет охуенне и прогрессивне, чем они

предвзятость)

Ну так у тебя предвзятость тоже сквозит отовсюду, что ж ты попрекаешь.
Я слышал, что вы играете, мне такая музыка не нравится. :)
Из "джента" лично мне тоже далеко не всё нравится, на самом деле.

кстати, скорее рак на горе свиснет и я сьем свой ноут, чем какойто псевдопрогрессивный джент станет охуенне и прогрессивне, чем они
Ты странный какой-то, сам сначала обозвал Энималсов прогрессив митолом, теперь сам же себе противоречишь.)
[очень личное мнение] Под джентом я понимаю ответвление матмитола, мелодический матмитол если конкретнее, созданное для удобства терминологии. [/очень личное мнение]
Сравни как-нибудь тех же Тосяна с компанией, о которых ты на вики прочитал, что они прогрессив, с Dream Theater.

Останнє редагування:
я вики не читаю
прог на то и прог, что его характеризует нетривиальное построение тактов и технически он сложнее и завернутее матметала + больше атмосферности. в то время, как матметал характерен острой атакой.
джент это и есть матметал, ты все правельно пронимаешь. но по-моему, он настолько слащяв и постен, что его даже металом противно называть ИМХО

Назад
Зверху Знизу