Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
А чего? Я как-то видел ,рыбаки рядом лагерем стояли,так они за 15 минут и дрова на костер и стульчики ,даже стол соорудили без напряга.Да так и оставили для других добрых людей.Быстро,удобно!

Может кто бывает на Краснооскольском как водичка?
Во второй половине месяца планирую поехать понырять в Запорожье может кто желает составить компанию?

Может кто бывает на Краснооскольском как водичка?
Во второй половине месяца планирую поехать понырять в Запорожье может кто желает составить компанию?
Ты уже задал в одной теме этот вопрос, зачем его тогда дублировать? Если кто-либо захочет или же знает ответ на твой вопрос, то обязательно тебе ответят.

Жду предложений, свободен на неделе и на следующей...... давайте собираться Пров, Вепа......

ViT_zp а ты где делся?

прозрак пока что не очень , ждем похолодания

Хочется даже просто съездить, развести костер, окунуться.....

Так надо было с нами ехать на выходных , и костер был и окунуться .

На выходных у нас годовщина свадьбы была))))) Так что я уехать не мог)

Ну тогда уважительная причина , приймите поздравления .:пиво:

Кто завтра едет?

как успехи у кого.я уже вернулся.звоните )).

Привет Саня , мы в поиске рыпы , мы ищем она прячется :D , вчера вечером ездили за Гинеевку с Русланом ( DAIKO) , прозрак пока слабоват . такое впечетление что чем дальше от водохранилища тем чище вода . Будем спускаться по течению .

Останнє редагування:
Я позавчера в Бишкине прое... потерял пояс и ружло свое. Прикиньте, ***. Абідна сцуко.

Мое тоже, X-Fire, на Рубежном с прошлого года покоится.

Снасть-а как в Бишкине с видимостью?

Ну так нужно сьездить понырять , может найдется . Вон люди ножи теряют под водой ,а через год находят .Сочувствую .Могу дать для поиска свой пояс 11кг , пока не нужен (приболел) . Русик ну как ,ты ездил в воскресенье .

Останнє редагування:
Привет! Я не поехал,не срослось.Как на выходные,с ночевкой?

Я приболел , если выздоровлю то можна , Саня Zulu предлагает на Чеппель сгонять .

Назад
Зверху Знизу