Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Сегодня забрал свой пневмат с диагностики, теперь я в полной боеготовности.
К кому можно упасть на хвост за компанию?:)
Свободное время выходные +будни выборочно,с ночевкой тоже можно - двухместная палатка в наличии.
Буду рад знакомству;)

Подстрелил Zulu, я учился...первое погружение в реку!!! Многое узнал! Спасибо Zulu!

Чьё ружье на фотке? Zulu? Mares cyrano 50 - у меня такое же, вот задался задачей чем плавучесть компенсировать, на фото вижу чем то фольгированным обтянуто, подсоветуйте :клас:.

Останнє редагування:
нефольгированный утеплитель для труб , небольшая положительная плавучесть

нефольгированный утеплитель для труб , небольшая положительная плавучесть

Я думал об этом, но мою идею почему то забраковали в Аквамарине, сказав что я не первый такой, и что лучше из пенопласта что то смастерить, ну или готовый компенсатор неопро купить :)

Привет Всем! Молодых и зеленых берете?

Я думал об этом, но мою идею почему то забраковали в Аквамарине, сказав что я не первый такой, и что лучше из пенопласта что то смастерить, ну или готовый компенсатор неопро купить :)
в аквамарине много чего критикуют.я тоже себе выпиливал компенсатор из пенопласта.потом почитал на многих форумах про этот утеплитель.взял вначале одного вида потом взял чуть потолще и остался доволен как слон.из плюсов почти нет сопротивления в воде ничего не трочит минимум затрат и времени.по шву разрезается одевается и скотчем обматывается.я только что катушку крепил омеровскую т.к. завтра на пруд едем на рыбалку рядом с красным осколом и возможно на следующий день заезд на водохранилище.так с катушкой балансировка еще лучше получилась - ружъе не ручкой вверх всплывает а всей плоскостью.короче если захотите встретиться рад буду помочь с компенсатором плавучести я счас другим скотчем обтянул еще лучще смотриться счас может щелкну и фотку добавлю.
и кстати примерял свой фонарик под ствол там где переход этой трубки очень удобно становиться изгиб фонарика.т.ч. и с этим проблем не будет тогда вопрос - что же критиковали в аквамарине.
P.S.фотки добавил.как видите такой толщины хватает для положительной плавучести ружъя с катушкой и гарпуном.а зажимчики пластиковых хомутов можно использовать в качестве прицельной планки если она кому нить интересна и если их правильно расположить

Останнє редагування:
Здорово! А с комуфляжным скотчем вообще козырно сомотрится! :клас:
По поводу критики, это дело такое... возможно у кого то руки кривые, отсюда и выводы соответствующие. А вот насчет катушки к нашему "орудию" я как то не задумывался, это я так понимаю под трофей рассчитано? :)

В среду, тоесть завтра можно мотнуть. У меня одна проблема - я без колес:(

А с чем сравнивать то будешь? И куда растягивать?
Ну например у моей бывшей сын, просился все время взять его с собой на глубину, плавает хорошо, даже маску ему свою отдал, но сказал пока 9 лет не исполнится на глубину больше полутора метров ни - ни!:D :пиво:

Останнє редагування:
Да, юбилей в 9 лет у меня был еще в прошлом веке.

CHACTb машина есть, завтра свободен. Надо уточнится, со временем, сколько едит и как? 8063 999 3696

собираюсь завтра на юбк, предположительно Партенит! Снарягу беру! если кто будет рядом - можем вместе понырять!

сьездил вчера на фигуровку...
рыбы там не осталось. ноль на двоих.

остановился в Гурзуфе! буду разведывать местные глубины!

остановился в Гурзуфе! буду разведывать местные глубины!
Очень интересны впечетления! т.к. в сентябре планирую туда же ехать.

Удачной охоты! Кефалька просто прелесть, а скорпена вообще пальчики оближешь :пиво:.

а мы вот сегодня углегорскую ГРЭС посетили.прозрак хороший но для тех мест не совсем.под берегом метра 1.5 на глубине 3-4.взяли с другом по одному трофейчику ихнему.ну и карасей несколько.один змей в норе сидел а другой в траве.знатные зверюги мой 80см и кила 1.5 весом у друга покрупнее.

а мы вот сегодня углегорскую ГРЭС посетили.прозрак хороший но для тех мест не совсем.под берегом метра 1.5 на глубине 3-4.взяли с другом по одному трофейчику ихнему.ну и карасей несколько.один змей в норе сидел а другой в траве.знатные зверюги мой 80см и кила 1.5 весом у друга покрупнее.

Ну вы и скоростные :D молодца .

да, завтра сунусь на Адалары, а сегодня поехал с семьёй в Партенит. На санаторный пляж. Вобщем взял я маску, нырнул - прозрак метров 7-10, и на глубине 3м, прям под ногами купающихся - какие то рыбины плавают, серебристые в тёмную полоску по боковой линии. Пошёл в разведку к Медведь горе - подхода нет...а с общественного пляжа с ружьём и в ластах как то неудобно заходить...завтра на Адалары.

Назад
Зверху Знизу