Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Ладно я спать! Костюм ружье грузы ласты маска готовы! Тревожте меня с 8 утра))))))

я тоже спать, утром разберёмся...

донец мутный.район задонецкого моста пустой.в районе бишкинов кое что еще плавает но муть думаю все еще там.если народу прилично то нужно ехать на водохранилище или перемещаться по реке.меня на выходные семья и друзья припрягли т.ч. опять будние остаются.

Для ночной охоты на Мже конечно мутновато, но местами видно примерно до 3м. Днём думаю, будет намного лучше видно. Щуки валом в основном больше 1,5 кила. Правда, днём на Мже не плавал уже давно. Всем пока я спать.

НУ что? ДОброе утро всем)))) Вещи собраны теперь только время отделяет от поездки)

собираю вещи....на Мжу? где встреча? во сколько? я за после 11 возле...Эпицентра. Что с продуктами? будем есть что подстрелим?
Можно и на Ст Салтов....но мест там не знаю...

ДУмаю уже остановились на МЖЕ ты восколько будешь на Холодной Горе? Продукты стандартный набор каждый на себя, а там на общий стол!!!!

Я с Виталиком с запорожья созвонсь тогда! я с ним поеду, встречаюсь на холодной горе

Я Виталик и Vepa78 в 11 встречаемся возле цветов, Prov выезжает с Роганского массива и с ним мы встречаемся в МЕрефе, (желаельно не забыть костюм, маску трубку ружьё грузы и главное ЛАСТЫ(почем то их всегда забывают) продукты питания на своё усмортрение, термаса с чаем советую)

Результатом встречи доволен! Правда вместо охоты получился дайвинг...зато познакомились и просто хорошо отдохнули! Всем участникам мероприятия - дайте е майл, скину фото с места событий, так сказать визуализирую мероприятие.

Alltal*ukr.net
Результатом очень доволен! Давно так не отдыхал, в теле приятная усталость, хороший даже отличный прозак, вкусная каша, и наудивление есть рыба! Жаль сразу тудна не поехали! Думаю надо ехать часов в 8 туда! И обязательно в будний день!

Zulu оказывается был там вчера с напарником...и нам рыбы не оставили :-).

не помню...но что то набили..
Блин - смотрю на аквариум, а в голове мысли -"хороший прозрак" :-)

Вкладення

• gallery_3155_523_25465.webp
    gallery_3155_523_25465.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 498
Останнє редагування:
///

Останнє редагування:
Привет Подвохам!

С удовольствием присоеденюсь к энтузиастам.

Кратко о себе: уже 3 года как приобрел полный охот-комплект, за это время 2 отпуска пронырял в Крыму. Опыт охоты на пресняке практически отсутствует (пробовал на донце под балаклеей = мутняк + сильное течение + сплошные водоросли отбили желание после первого раза :)). Остальное время снаряга пылится в шкафу, причина - отсутствие однодумцев в кругу знакомых и отсутствие водительского удостоверения:).

Буду рад составить компанию в нашем не легком деле ))

Останнє редагування:
На этой неделе поеду с тестем на МЖУ он обещал показать места где нормальный прозак и не так далеко от ХАрькова, ближе чем мы катались, +фотки гласные Юра поставь из на форуме)))) только те что с рыбой чтоб все ВИДЕЛИ что мы настреляли))))))))))))))))

Рома!, фиксируй места! фотки с рыбой ставить не буду....чтоб не завидовали ;-) Pain906 - конечно присоединяйся!

Prov, а после работы мотнуть на Чугуев или Кицывку? так чтоб часов в 12 дома быть. Я б с задоволенням, тем более, что из Рогани это быстро получится, без лишних сборов.

Prov, а после работы мотнуть на Чугуев или Кицывку? так чтоб часов в 12 дома быть. Я б с задоволенням, тем более, что из Рогани это быстро получится, без лишних сборов.

да я бы тоже мотнул, НО - костюм у меня коротыш - мёрзну, через 30-40 мин охоты перестаю получать удовольствие! :D (на следующий сезон куплю нормальный), нет фонаря и мало опыта даже дневных погружений, не то что ночных.
В Кицевке были на Донце - мутняк, конец ружья не видно! Собираюсь на моря, если не уеду на этой неделе - тогда ближе к выходным можно и вырваться!

CHACTb если есть такое желание то можно организоваться. Я эту неделю почти всю свободен, имею в виду вечер.

Назад
Зверху Знизу