Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Сезон начинается. Только лето закончилось, а щука уже икряная - 3 кг.:eyecrazy: (вскрытие показало, выстрел был почти как всегда точным, в хребет) :eyecrazy:
Прозрак в реке от 3х до 5ти метров, на устье с Донцом - молочко, рыбы практически нет, в 5-ке замёрз, водичка градусов на 5 холоднее, чем в Донце.

Вкладення

• IMG_2160.webp
    IMG_2160.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 259
  • IMG_2158.webp
    IMG_2158.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 243
Останнє редагування:
Щуки много.Искал трофей. Нашел. 8 кг.

Вкладення

• 1jpg.webp
    1jpg.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 324
Вот прогуливался под мостом прямо возле Птичьего рынка у себя на Баварии и увидел знакомое многим по Донцу растение пистию. В том году его в Удах не наблюдалось. Та, что похоже С.Донец только первая ласточка, пора разводить бегемотов!

даааа!
вот это ****,кстати я её в рубежном уже видал по заливам,но крайне,крайне редко!

как дела в Рубежном с прозраком ??

сегодня Донец порадовал судачком 4 кг!
Вниз по реке от Змиева

Был во вторник на озере (на основе) возле возле трибуны,за 2 часа пару карасиков красных и стрелок.Брат на берегу ждал,под конец нырялки услышал крики,недумал что в мой адрес,плыву на берег,а там двое подогретых:вылазь,ты че наши сети воруеш?Один был с какойто пукалкой,посмотрели на меня,пожаловались мол ктото ихние сети ворует и ушли обратно в гандель(на берегу недалеко от трибун),будте внимательны.

Был во вторник на озере (на основе) возле возле трибуны,за 2 часа пару карасиков красных и стрелок.Брат на берегу ждал,под конец нырялки услышал крики,недумал что в мой адрес,плыву на берег,а там двое подогретых:вылазь,ты че наши сети воруеш?Один был с какойто пукалкой,посмотрели на меня,пожаловались мол ктото ихние сети ворует и ушли обратно в гандель(на берегу недалеко от трибун),будте внимательны.

Совсем ох*ели:eek:

вопрос

Подскажите прозрак на печенегах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саня, а ты????:)
поехали с мелким куданить?

Назад
Зверху Знизу