Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
ну и отлично. в 12 разьедемся и спокойно выберем

У меня не получиться в эти даты :( Эх, жаль.

Здрасте. Паша, слепите новую тему по поводу слета. Там все и обсудим.

Всем привет , вчера пару часиков на Удах поплавали .

Вкладення

• IMG_20140928_111859.webp
    IMG_20140928_111859.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 261
ПОХР на 25-26 октября назначаем. Против есть ктонить?

Жаль, я не смогу, уеду...

Мужики, заберите остатки снаряги, может кому что нужно? Осталось 2 недели чтобы все отдать... Обьява и цены в продажах...

Всем привет , вчера пару часиков на Удах поплавали .
Если не секрет, примерно где? Сам возле Уд живу (район Птичьего рынка) и видимость меньше 0,5 м. сейчас, только в ноябре можно недельки 2 поплавать!

вчера на Северском донце (Печенеги, направо) прозрак 3 метра)

вчера на Северском донце (Печенеги, направо) прозрак 3 метра)

это район понтонного моста? а каких-то рыб видели?

Кстати рубежное район Верхнего Салтова (водохранилище) прозрак у камышей от 1 до 2 метров еще есть туманность от зеленки. Думаю в заливах у Рубежного уже есть рабочий прозрак. Рыб не видел плавал мало не было времени.

мы вчера на Кулаковском неплохо откамышились. прозрак вполне рабочий. Счючьки пристойные:).

знакомый на печенегах плавал.ночью подплывал катер с рыбохраной.спросили не ловят ли раков и попросили зачем то руки показать.вопросов по рыбе не задавали.т.ч. осторожнее с раками - ночью ловить запрещено и штрафы вроде не маленькие.
по базе соича никто не был?как там прозрак по заливам?а то по ямам далеко прыгать не охота а на печенегах охотников уже больше чем рыбы )).
паша а на кулаковском еще кто плавал? и там вроде мутновато было или 1-1.5 уже есть?

никого больше не видел. браков с сетями видел. шугнул. на развилке 4 фонаря в воде видел.

Сегодня Рубежное и Голубой залив, молоко а не прозрак!!! =(((

Та че, по заливам есть места метра полтора, удивил судачек на полтарушку, на глубине 1 метр, а так то да, в основном молочко:(

Здрасте! На счёт призрака брехня. Сегодня Бишкин днём порадовал прозраком в 2 и более. То таке

Бишкин бишкинами, а выше печенег действительно молочко

а шо за тишина про слет???

Я просил отдельную тему, как всегда. И де??????или будем тут флудить???
1. DubasD + 1 ныряющий брат + наблюдатели

Бишкин бишкинами, а выше печенег действительно молочко

Сегодня около моста на задонецкое ,ниже моста сплошная пистия а выше великолепный прозрак 3 как миниум,там еще ктото нырял когда я уже вылез.рыбы небыло ,видел только пару килошных щук неохота было стрелять

Вкладення

• 025.webp
    025.webp
    232.9 КБ · Перегляди: 228
  • 026.webp
    026.webp
    198.5 КБ · Перегляди: 199
Назад
Зверху Знизу