Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Только пожалуйста, если тема по поводу ПОХР, будет в другой ветке, опубликуйте ссылку тут, а то прошлый слет не посетил только изза отсутсвия информации(((

Макс, кто хочет, тот всегда найдет! Тем более, что когда это всё было вывешено перед носом!

Мне интересно, тот парень который почку прошлый раз собирался продавать для приезда, будет на слете ? )))) Видать не в ходу нынче почки... ))))

Саня, та ты ото в погоне за своим белком, и света белого не видишь! Не то шо людей!.. )))
Есть там у нас один... Павел, который состоит на аж на учёте в подвох нет.. )))))

Андрюша, я в этом году, кстате, всего 1 раз нырял. Поэтому год у меня начался не в погоне за белком :)

Саня не ныряет... Ну это все кабаны в лесах левобережной Украине воткнули...

Останнє редагування:
хорош бухать , ты на диете....
или то грибы??????

Паша ты сейчас о чём и о ком ? :rolleyes:
Саня не бухает... По грибам не сезон.. )))
Если ты обо мне, так я на маковой соломке уже давно. Лёха присадил.. ))) А шо?

Останнє редагування:
Хотел сделать отчетик с фотками,но ОН сказал:поменяйте батарейки:confused: Решили наконец открыть сезон и 8марта по нашему мнению был замечательный повод это сделать! Недолгие сборы и вперед!Харьков,дорога,речка,выйти посмотреть прозрак! В норме-метра два будет! Солнышко еще высоко! Вперед к своим местам! Луг,грязь,опять луг,грязь,ручей,грязь!!! С ходу не взять...Подумал,посмотрел,решил попробовать-нашли себе занятие часа на полтора! :D Солнышко садится! Кажется вытолкали:) Едем в другое место! Вроде порядок! Мы на реке! Наступило какое-то спокойствие и умиротворение! Остатки заката,первые звезды! Сначала костёр! Надо слегка перекусить-уж больно много сил ушло на грязь! И вот уже угольки тлеют и колбаски шипят и разносят по лугу неимоверный аромат!!! ...Наверное пора бы одеваться и в воду!И вот мы под водой! Красота! Рачки ползают,рыбки сверкают в свете фонаря! Все то о чем мечтаешь долгими зимними вечерами! Итог таков Один карасик,одна щучка и один голавлик! Все рыбки в районе кила! Да,не трофеи,но ведь на то он и трофей,что редкий :-) Не тратьте выходные впустую,ребята!!! Погода шепчет...

DenBo респект и уважуха. А я все выходные был занят... Спасибо Вове путину, да настигнет его понос

Репост с другого сайта

zontik
Кто потерял ласты от Лагутина на р. Северский Донец в районе г. Змеёв?
Готов вернуть, просто так!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под занавес икрянного сезона:

Точный вес: 7,8 кг.

Останнє редагування:
На слёте, Саня, надо уступать призовые места гостям соревнований..
Вот мы Саше маленькому, с Сумской области который, в этот раз, судачка и привяжем на 5 кг. (он так попросил)).

Можно и карпика повторить))) только в прошлый раз мы загнули с зеркальным......

Вчера чу-чуть поплавал!
Прозрак меньше метра! Местами и пол метра нет!

Вчера чу-чуть поплавал!
Прозрак меньше метра! Местами и пол метра нет!

Это где такой плохой прозрак??

ув подвохи нужен совет хочу купить гидрик на весну осень не позднюю выбор между новым seac 7 мм или дайвер Aqualung BALANCE COMFORT 5.5 SET+ шлем+куртка но бу приблизительно в одну цену посоветуйте пожалуйста

ув подвохи нужен совет хочу купить гидрик на весну осень не позднюю выбор между новым seac 7 мм или дайвер Aqualung BALANCE COMFORT 5.5 SET+ шлем+куртка но бу приблизительно в одну цену посоветуйте пожалуйста

Для охоты однозначно нужно брать охотничий костюм, он и потеплее и по мягче

Назад
Зверху Знизу