Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Ага! Раз были "дельфины",значит есть прозрак!

Эсхар, Уды, сброс, где течение там и вода.

Сегодня проехались по Бишкинским местам, по центру русла с метр промоины, малое русло замерзшее.

Проезжал Уды-район Карачевки,льда нет.

С Новым 2013 годом всех

всех с новым удачливым годом. Ни пуха, ни пере, ни хвоста, ни чешуи!!!!!!

С новым годом, друзья!!!!Здоровья, прозрака и трофейных экземпляров!!!!!

Всех с Новым Годом!
Донец между Змиевым и Задонецким без льда.

Останнє редагування:
С Новым годом!!

ну, фотки обнадёживающие, а по прозраку кто что скажет?

метр+- в задонецком. совсем плохо.

Паш, раз такая засада с охотой, ты бы хоть на байдарках народ сводил бы..;)

Сева, лед не дает.:)
я и так не скучаю. Лисы и зайцы не дают.

В тему о "отбеливании" ПО
Разговаривал с Андреем Барташовым (корреспондент 1+1 в Харькове) сразу после нового года - он интересовался как у нас с нырялками, судя по всему ему самому стало интересно. Сам он заядлый рыболов карпятник, и то что нет от него негатива - хороший знак. Думаю что на какое-нибудь весеннее мероприятие его можно пригласить и по итогу появится нормальный сюжет на ТВ. Опять таки ИМХО не будет моментов как со слётом "подвох.нет", когда приглашённые журнализды повернули смысл отснятого до прямо противоположного.

так может стОит поднять тему о зарыблении донца? я несколько раз напоминал на последнем слете, как то не почувствовал никаких шевелений ...

конечно стоит,Жуксс занимается этим вопросом,кто еще желает пожалуйста присоединяйтесь к этому списку
жуксс-300 грн.
Андропов-200 грн.
massanni-200 грн.
Rosh@-200 грн.
DubasD- 200 грн.
Алексей Позитив - 200 грн.
Scorpionchik - 200 грн.
Ordos 200 - грн.
Miner - 200 грн.
ruboed - 300 грн
Daiko - 200 грн Компания Pelengas - 500 грн
Варэра - 200 грн.

Всех с праздничком. Сегодня прогулялись по Донцу. снова порадовал. Амурчик на 6.5 кг.всего 1 выстрел. Вкуснючий. но с прозраком траблы....

Нда, кто где может там жабры и мочет, на донце с прозраком траблы, а в Шармле с охотой траблы, темболее на 70 м, а я вот сижу дома и гриппую.:(
Эх молодцы , всех с крещением.:пиво:
То s_monk а как с плотностью дайверов сейчас на каньоне, как у нас в донце с плотвой наверное?

Нда, кто где может там жабры и мочет, на донце с прозраком траблы, а в Шармле с охотой траблы, темболее на 70 м, а я вот сижу дома и гриппую.:(
Эх молодцы , всех с крещением.:пиво:
То s_monk а как с плотностью дайверов сейчас на каньоне, как у нас в донце с плотвой наверное?

на дне каньона свободно!:клас:

Назад
Зверху Знизу