Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
охота по домашнему

Речька волчья ,прозрак бомбезный вода зимняя,камрады подскажыте по чугуеву,змееву- как прозрак.:клас::клас::клас:

Вкладення

• SAM_5263.webp
    SAM_5263.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 183
  • SAM_5262.webp
    SAM_5262.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 235
Леша, а что в Волчанске не идут дожди уже второй день? Откуда "бомбезный" прозрак?))

дожди лупят ,но прозрак хорошый ,уровень поднялся за месяц на метр,вода правда зимняя,через пол часа штанишки 8 мм начял чуствовать холодок,куртка 10,трехпалки,два часа и пару км сплавом,ноги в 7 подмерзли и у напарника тож,рыба скотилась за два км ,может чуть поболие видел 10 стрелок до кг,несколко окуньков ,одного налимчика -ходового и одного линка ,5 жаб в онобиозе ну 6,4 щуку.всем трафеев и отпишытесь по прозраку чугуев змиев- зарании спасибо.

Та дожди те похрену в принципе..
Прозрак в Змиевском хороший до 3-ех метров, чуть рыбы есть:

В Чугуеве чуть похуже, но тоже рабочий был позавчера.

Та дожди те похрену в принципе..
Прозрак в Змиевском хороший до 3-ех метров, чуть рыбы есть...
Нормалек. Это с ночной или по светлому?
На второй картинке - язь или голавль пузатый?.. что-то запутался уже...:confused:

Ну если еще и в рыбах путаешься... то я не знаю.. о чем и говорить)))
Ночью, по светлому. Бо по темному, как-то не очень нырять...)))

Ну если еще и в рыбах путаешься... то я не знаю.. о чем и говорить)))
Ночью, по светлому. Бо по темному, как-то не очень нырять...)))

Ну зачем так сразу-то...камешками кидаться...:)
Просто охотой занимаюсь лет 10 уже, но поскольку сам из Крыма родом, то 9 из них нырял ТОЛЬКО В МОРЕ! :)
Поэтому пресноводных рыбов еще не всех узнаю :(
Голавля я уже брал и не раз, а вот язя еще не доводилось стрелять, поэтому и путаюсь... так шо звыняйте :пиво:

Та я тоже токо год ПО занимаюсь. Совсем еще ламер...
Поэтому как звынять не знаю)))))))

оо даааа) язей мы стрелять умеем:yahoo::D

в чугуеве ныряли под ливнем, местами был прозрак, но в основном мутняк.. начался сезон дождей. вчера была гроза, интересно, к чему бы это в конце октября?

эт да!
наверное к тому что меняется климат к субтропикам!
скоро вместо рыб будем ловить и стрелять крокодилов!
:D

Интересно,какая она,соленая крокодилятина под пиво?

думаю ничего,пробовал только шашлык из аллигатора!
но вопрос в том,на х...я оно надо?

Мужики, кто вчера нырял на Печенегах с 22:00 до 00:00??? Вчера подъехали, смотрю 3 человека уже в воде сидят...)) Ну мы залезли, час проплавали, товарищ замерз, поэтому и вышли скоро. Раков много, рыбы меньше. Видел щуку на кило, не стрелял, и карасей грамм на 500. Прозрак рабочий, но не более...
Как отстрелялись коллеги там же?

вчера в Печенегах подошел к инспекции.Так было на машине написано. Спрсил что за новая инспекция такая. Он выдал бумажку с правилами лова и картой зимовальных ям. На вопрос о подводной охоте сказал запрещено. Говорит наш доблестный губернатор запретил и выход на воду тоже в будущем отменят. На правилах даже тел. гарячей линии 0981135000 Если кто позвонит отпишитесь.

На выходные на Основьянке и Безлюдовке ночной рейд Беркута был.

выдал бумажку с правилами лова и картой зимовальных ям.
Эти правила действуют только на территории печенежского вдхр?
Если есть возможность, выложите сюда фото этой бумажки с правилами, очень интересно ознакомиться :)

О ***, нашли куда ехать. А откуда информация? Кого-то прихватили?

Че это за рейды беркутов? :confused: суть ихней акции?

Назад
Зверху Знизу