Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
вчера в Печенегах подошел к инспекции.Так было на машине написано. Спрсил что за новая инспекция такая. Он выдал бумажку с правилами лова и картой зимовальных ям. На вопрос о подводной охоте сказал запрещено. Говорит наш доблестный губернатор запретил и выход на воду тоже в будущем отменят. На правилах даже тел. гарячей линии 0981135000 Если кто позвонит отпишитесь.

Звонили на тел горячей линии рыбинспекции, там нам поведали, что охота не запрещена, главное соблюдать правила и нормы вылова

Я так понял есть закон и подзаконный акт который имеет меньшую силу, и если подзаконный акт перечет закону то нужно руководствоваться законом.

Я так понял есть закон и подзаконный акт который имеет меньшую силу, и если подзаконный акт перечет закону то нужно руководствоваться законом.

Правильно, только Правила рыболовства - это тоже подзаконный акт;)

О ***, нашли куда ехать. А откуда информация? Кого-то прихватили?
Какой ты умный просто охренеть,я тебе говорю информацию.
Были ночные погружения в рамках подготовки курсантов, искали рыбаков, браконьеров,охотников, сами сказали.
Ночная охота запрещена, кого поймают если еще с перевесом сьемка на камеру, конфискация всего оборудования, вплоть до машины.
Будьте внимательны.
Если никого вокруг нет это не значит что никого нет, зато есть стукачи охранники и прицел ночного видения.

Какой ты умный просто охренеть
ДА! Я такой!
Если никого вокруг нет это не значит что никого нет, зато есть стукачи охранники и прицел ночного видения.
.... и МЧС1, который знает куда позвонить!

без **** жизнь плоха.
в нашем государстве изьять могут только через суд. звоните в милицию немедленно, пишите заяву о вымогательстве. шантаже. сразу, на месте.

какая температура воды на Краснооскольском водохранилище ? может кто подскажет.

без **** жизнь плоха.
в нашем государстве изьять могут только через суд. звоните в милицию немедленно, пишите заяву о вымогательстве. шантаже. сразу, на месте.

Поддерживаю.Имеют право составить протокол.А все остальное через суд.Хотя с нашей властью....

какая температура воды на Краснооскольском водохранилище ? может кто подскажет.

Сиотри гисметео там температура воды с точностью 99%

Так скажите пожалуйста, на Печенежском водохранилище можно охотится? Можно ли ночью? Просто сегодня были там, и нам сказали что охотиться запрещено. Где правда?

только с печенег )) никого не видели , ни кто не приезжал ! одно большое НО в семерке холодно , днем наверное была сильная волна так как под берегом много пены ! Видимость не супер но плавать и любоваться красотами можно !

только с печенег )) никого не видели , ни кто не приезжал ! одно большое НО в семерке холодно , днем наверное была сильная волна так как под берегом много пены ! Видимость не супер но плавать и любоваться красотами можно !

А по рыбе что? Че видели? Че убили?

ничего интересного не плавало ! мелкая щука , плотва , и мини ласкири !

Вчера вечером печенеги прозрак нормальный, килушный судак, щука, лещ около кг.

Холодно было на Ворскле, на печенегах в сравнение вообще супер! (в семерке)

Сегодня в районе Задонецкого моста - вода очень поднялась, из-за чего мутнячок конкретный. Вода - 9 градусов. Смазал щуку хорошую, видел вторую на кило - не стрелял, ну и какая-то бель в траве пронеслась, даже не понял. Похоже было на голавля, но я его в траве никогда не видел раньше... Зато в этот раз все знакомые корчи с голавлями оказались пустыми...
В общем, поныряли хорошо, удовольствие получил, оскомину за неделю сбил! А рыбу мы в следующий раз обязательно возьмем!
Всем удачи! :)

Ночная охота запрещена
Козе *** пусть дрочат, если найдут.
Я потом их за испорченную охоту убью, выебу и съем.
Из прокуратуры вылазить не буду, выпью ***** всю кровь по капле.
Ксива будет, перевеса не будет. И пойдут они строем *****.

Ксива будет, перевеса не будет.
Кстати, по перевесу. Пять кг, правильно? Потому что я что то засомневался.

По поводу отъема машины- это правда. Изымут под протокол, а потом вам же ее на месте под ответственное хранения отдадут.
Так что браконьерить не стоит. Дорого.

а рыбы нет...

а рыбы нет...

Украина неделю назад

Назад
Зверху Знизу