Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
кто нибудь на ореле был.хоть метр есть прозрака?

В августе было мутиво полное. Щас уже должен быть хоть полтора..

Хоть как-то разбавить наш флуд..

Сев. Донец, вчера на суперсекретном месте, которое всем известно:

4,3 кг

Останнє редагування:
новый супермегагиперквазиружжжжжжло ""ПЕЛЕНГАС""
И где если не секрет об ентом мега пупер ружже информацию подчерпнуть а то кроме отчета от виталики м на абыр,, никакой инфы не нашел

ну, раз решили разрядить обстановку фотами, залью и я вчерашнюю охоту с суперсИкретного места :)
через пару дней удалю

на фото видно около нижнего плавника была рана, уже полностью заросшая, видать пару мес назад у кого то он сошёл))
У меня выстрел получился, как говорится, "в десятку", за жаберную крышку, в хребет (практически не сопротивлялся)

8 кг (103 см)

Вкладення

• P9224999.webp
    P9224999.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 226
Так там у нас все - простые любители, профессионал токмо Паша...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2538814

я любитель. однозначно. профессионалы деньги за это получают. ружжо не мажет. это я мазал. просто рукоять в ладони не улеглась нормально. промахи были при стрельбе изподсебя с 20 -40 см растояния. Ну все уже наладилось. вчера 4 выстрела - 4 рыбехи. 3 щучки и окунь. Наркоман свидетель.

Так, любитель, ты мне напарника моего не оскорбляй пожалуйста!

Деньги у нас Паша, за ПО никто не получает. Даже сборная страны..
Поэтому приходится мясничествовать.
Такшо не отмазывайса. ))

Так, любитель, ты мне напарника моего не оскорбляй пожалуйста!

Деньги у нас Паша, за ПО никто не получает. Даже сборная страны..
Поэтому приходится мясничествовать.
Такшо не отмазывайса. ))
Тут это, вопросик к тебе есть, скажи, ты же шкуру у ВиталикаМ заказывал?
Если получил - как отзывы, у меня друг хочет инд.пошив заказать, не знает к кому обратиться, а я тут вчерась на абырвалг заходил и почитал малёхо... :)

Пока не заказывал. Но если закажу и получу, отпишусь, будь спок.

ружье окончательно перестало мазать. сегодня Змиев. на "могилке". прозрак1,5-1,8 норму выполнил на сомике и щучке.

Вчера вечером. С.Донец. Дебюты: первые рыпки на ночной охоте и первая добыча из нового ружья.Доволен как слон.:yahoo:

Вкладення

• 2012-09-25 20.27.30.webp
    2012-09-25 20.27.30.webp
    138 КБ · Перегляди: 206
DubasD, какой у тебя фонарь? на ружжо не цеплял?

Саша, ты всё никак не определишся, бедный, куда и шо тебе цеплять ? )))
Есть варианты ? ))))

DubasD, какой у тебя фонарь? на ружжо не цеплял?
Фонарь мастеровой, на подвох.нет у Жени из Хмельницка заказывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На ружье пока нециплял, в руке держу.Есть мысль второй фонарь на ружье прицепить, но пока только мысль.Вот так вот.

Ромсвет бери на ружье, за 600 у.е.
А шо ты туда за кусок на ружье прилепил?

я всё не определюсь, толи повесить китайца на ружжо и купить доп. фонарь, какой нибудь маломощный, или оставить как есть))

Никакой задрочки! ))) Токмо дружеская поддержка!
Уведомляю: давно в продаже специальные поплавки-компенсаторы (не для фонаря), кторые очень аккуратненько и красивенько а главное без лишней парусности сидят на зелиночке .
______________________________________________________________________________________________________________

А на самом деле вариантов то нет. Вернее есть, но нормальный токо один. Если нет денег на хороший мастеровой, конечно..
Да, Саша ?
А оставить как есть, это вообще не вариант))

На ружье пока нециплял, в руке держу.Есть мысль второй фонарь на ружье прицепить, но пока только мысль.Вот так вот.

ничё такой фонарь, а длинная ручка не мешает? интересно сравнить его с китайцем на 2-х батареях.
Какая температура света диода?
на сколько хватает свечения при 50% на 3-х акб?

А на самом деле вариантов то нет. Вернее есть, но нормальный токо один. Если нет денег на хороший мастеровой, конечно..
Да, Саша ?
А оставить как есть, это вообще не вариант))

да ну как сказать, если такой фонарь как у DubasD стоит 400 грн, то это норм цена, тем паче он и как запасной и как основной подходит!

Та в том и дело, шо оно и не то, и не сё ...
Скоро убедишся сам.

Назад
Зверху Знизу