Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Зашибезный фонарь за такие деньги.На безрыбьи и **** - музыка.
Температура 3000К. У меня на два аккума.на 100% около двух часов.Чем он хуже китайца, так это ореолом свечения ну и может чуть слабее по люменам.

Уведомляю: давно в продаже специальные поплавки-компенсаторы (не для фонаря), кторые очень аккуратненько и красивенько а главное без лишней парусности сидят на зелиночке .
Тебе абы купить, а самому не интересно изготовить?Мне нравиться, когда вещь сделанна твоими руками.Я груза не покупал, кукан сам смастырил, клапан на трубку пристроил - это тоже часть ПО.

Плавал вчера на донце.. Водичка слегка помутнела в сравнении с прошлой неделей.
Видел щучку кил 5+, но увы, с почти полной луной рыба очень пугливая и ее практически нет, стартует моментально, взял полтора килушную и пару карасей по питцот грамм

я всё не определюсь, толи повесить китайца на ружжо и купить доп. фонарь, какой нибудь маломощный, или оставить как есть))

Если ныряете ночью, однозначно нужно два фонаря!
Сам этим пренебрегал, но когда пришлось на ощупь возвращаться к точке выхода..... вобщем после этого всегда беру запасной фонарь с собой

Мне Дима, абы вещь качественная и путняя была. ))
А уже сделать или купить - вопрос третий...

кто нибудь в курсе, "Пеленгас" на слёте будет демонстрировать свои мелкие примочки к ружьям? типа катушек, карабинов, амортизаторов, линей.. я б прикупил на месте по вкусной цене ))

...А как поучаствовать в слёте? подскажите новичку плиз...??

кто нибудь в курсе, "Пеленгас" на слёте будет демонстрировать свои мелкие примочки к ружьям? типа катушек, карабинов, амортизаторов, линей.. я б прикупил на месте по вкусной цене ))

Демонстрировать будут, а продавать, увы... :(
Но подарки никто не отменял.

...А как поучаствовать в слёте? подскажите новичку плиз...??

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2538814
тут можно почитать и записаться

Ну с Пеленгасом способ общения прост - колхоз. Вроде как на 7000грн если брать, они цены оптовые дают. На подвохе в начале прошлого года ВалераТ организовывал, я под это дело взял пневмовакуумный набор, пару наконечников и резиновый пояс для знакомого (через колхоз обошлись 400грн, 80грн и 100грн соответственно). В этом году пока никто ничего не пишет, но может будут что-то колхозить. :)

Купил к contour HD своему крепеж на трубу. Буду теперь его к ролллеру присобачивать. Хочу снять кино про пеламиду. :)

Саша, а это как: "заслужить чесным путем" ?
)))))

И шо с той тройки?
Призы токо путешественники дают. Катушки там не будя))
Так шо думай о максимуме))))

я думаю пеленгас порадует :)
надеюсь на это )))))))

да вроде Пеленгасовцы должны всех просто довести до ахренения , они это могут , знаю по себе , сам по этой катухе сцусь кипятком ))))

по поводу фанаря -лично мое имхо-на сайте фонарь ин уа есть mj-810 лютая хрень , а если выточить есче и переходничек под третий акум то ваще бомба....., тем более под них Пеленгас делает поплавки , просто примотал к ресиверу и все а фанарик всавляетя в посадочное место ......агонь ваще.........

Удостоверение выдает УПФ (Украинская подводная федерация), и в законе про рыболовствопрописано, как должно выглядеть УПО и кем выдаваться, потому что этот закон федерация делала под себя, и типо только они могут выдавать легитивные удостоверения.
Это постная ***ня придуманная очередной конторкой, которая хочет прислониться к лавэ.
Сегодня попрошу дочь, пусть нарисует мне удостоверение карандашиками.
С фотографией.
Заламинирую, и пусть попробуют доебаться.
Заебутся пыль глотать.

абсолютно согласен с товарищем volvol....
ни хера нет такого закона кто и какое упо дложно быть.....
да был проэкт который эти упыри тщательно лоббировали , но он не принят .....
к стати на другом ресурсе об этом целая ветка есть и постоянно пополняется свежей инфой в этом направлении........
даже есть номера телефонов , куда можно обратится в случае не правомерных действий р.и.....
для каждой области и региона......

лучше б эти инспекторы так зае....ывали браков.......как нас

:) у меня ни разу не спрашивали, да и РИ на С.Донце я один раз всего видел в районе Кицевки в Мае месяце, по запрету, проплывала моторка в воскресенье. Но по скольку мы шашлыки жарили, они на нас внимания и не обратили. На Осколе РИ не видел ни разу, но и места там совсем глухомань, не в пример СД.

Назад
Зверху Знизу