Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Паша, а о нас ты подумал?Кто слеты организовывать будет?ОДУМАЙСЯ.

я не при делах. ПОХР предварительно будет 27-28 октября.
а я серьезно завязал с ПО и с наземной охотой, ну, по крайней мере до завтра. отдохнуть немного надо после праздников....

По 10 ке можно информацию?

год эксплуатации мной . 84 кг 170 см. "пинакл".

Это ты шубу свою продаешь, и на кой?
Я собираюсь себе тоже на зиму 10-ку брать, но не такую. Дожить надо, впереди пока полная 5-ка и 7-ка будут применимы.
Сейчас ныряю: пятерочный верх + длинные шорты 1,5 мм.

Дайко

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30665369#post30665369

Останнє редагування:
Паша (Снасть), показуй фотки с Карелии, хоть в мониторе на достойную рыбу посмотрим :-)

желающие обзавестись подводным регистратором подаём заявки .в ближайший месяц буду заказывать в китае....чем больше тем дешевле цэны ниже нет+конвертация и перевод денег от73-160$ сайт. deal extrim(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)можно любой регистратор... я себе выбрал эту(stylish buiiet shap 5.0Mega pixel 720p Woterproof Sporty Camera with mini usb/tf cart slot-grey)

Останнє редагування:
а можно подробнее ?

желающие обзавестись подводным регистратором подаём заявки .в ближайший месяц буду заказывать в китае....чем больше тем дешевле цэны ниже нет+конвертация и перевод денег от73-160$ сайт. deal extrim(
)
Я с радостью поучаствую в данном мероприятии!

А шо за регистратор? Видео чтоли?

тут компьютер простейший не можем купить себе.., а то еще регистраторы покупай!.. нафик они упали?...

я бы взял, но знаю по себе, эта игрушка будет интересна первые несколько рыбалок :)

условия простые выбираеш модель(их там не много) скидываеш вличку и свой номер телефона незабудь ! как собирается4-6штук встречаемся оставляем 60%-100%стоимости и делаю заказ 3недели+-5дней и тут.остальные вопросы по т.0661577647

заходиш на сайт забиваеш в поиск камеры или видеорегистратор выбираеш любой какой понравится хоть для машин или велика закажем любой. подводный не имеет экрана но видео снимает неплохо интересно после охоты не пальцами разводить а!!!!!можно снимать всё и нетолько охоту.микрофон не во всех моделях!

я бы взял, но знаю по себе, эта игрушка будет интересна первые несколько рыбалок :)
несогласен !!!бедет интересный момент а камеры нет!и кто будет ногти грысть что ктото снял аты нет

[URL="https://https://dx.com/p/flashlight-style-waterproof-300k-pixel-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-4gb-51677 один из последних новинок

Останнє редагування:
А фонарь там я увидел для ПО на 900 люменов за 30 уе реально привезти?

Имхо я бы на вашем месте подумал покупать ли безбоксовую камеру, у нее IP68. Там ежели не указано на коробке до скольки метров то это макс до 2-3 метров и ненадолго. Плюс дырка от микрофона не заткнута ничем, тоже привет водичке. Плюс разьема под карту памяти я не заметил, знач память встроенная. Имхо это очередная китайская попытка скрестить носорога с бегемотом (фонарик с камерой) Получим два неполноценных девайса по цене полутора :)

PS:Cам юзаю Contour HD 1080 с боксом. Бокс до 30 метров.

тоже заинтересован в приобретении фонарика, и еще кое чего по мелочевке, просветите пожалуйста стоимость доставки и как проходит вся процедура.

заказать можно любой товар регистрируйся открывай щёт в банке и всё.один фонарь икучу всякой мелочи там уже брали

почти на всех стоит глубина до 30м...просматривал российские сайты там обсуждались такие камеры ноглубже15м никто не испытывал.

А фонарь там я увидел для ПО на 900 люменов за 30 уе реально привезти?

такой мощный фонарь на-й не нужен проверено! рыба шугается!и один минус если вулючиш на воздухе быстро греится и горит плата не зря там рёбра охлаждения делают.наш сгорел :(

Останнє редагування:
Распродажа снаряги для подводной охоты и дайвинга на Московском пр., 90а. Скидки до 50%. Инфа тут:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу