Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
прокатился на тарханкут на пару-тройку дней.море чистое но холодное.людей не много.крабы есть по есть :пиво: . в оленевке большие стаи крупных барабулек на отмелях греются.вт межводном вода гораздо теплее.

НЕдавно был на моречке. Внизу вода очень холодная, без гидрика больше 7 метров вообще не залезть:( Ружжо все время в доме простояло, а вот крабам досталось ;)

Останнє редагування:
На фоте штрафа на неплохую сумму :)

НЕдавно был на моречке. Внизу вода очень холодная, без гидрика больше 7 метров вообще не залезть:( Ружжо все время в доме простояло, а вот крабам досталось ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лет 15 их не жру., Нет, больше, даже мысли не возникает. Сфоткался и отпустил.
Не одобряю...

А я люблю крабов. Как попробовал, речных раков теперь вобще не ем!
Зы. А за что штраф?

Так за крабика, около 500 гривен за каждого, если не ошибаюсь, плюс 1700 за сам факт нарушения.

PS: НАрод, учите матчасть, и, по крайней мере, не светите такие фото.

PPS: Любите крабов, сходите в супермаркет.

ого...действительно в супермаркете дешевле получается :-) хотя странно вообще ...крабы - это же мусор ...их в море немеряно!!! их сезонно ловить нельзя или в принципе?

Уже несколько лет как запрещен лов любого краба. В этом году вообще гайки закрутили. Теперь не только вес, еще и размер меряют :) Бычок, к примеру, короче 10 см штраф, что-то около 50 грн.

Уже несколько лет как запрещен лов любого краба. В этом году вообще гайки закрутили. Теперь не только вес, еще и размер меряют :) Бычок, к примеру, короче 10 см штраф, что-то около 50 грн.
бычок вообще радует.знакомый только с бердянска вернулся видео показывал.от берега и метров на 5 в глубину стаи бычка который пытается выброситься на берег.всех народ не переловил и много подохло.счас как раз разлагаться на молекулы начинает и запах соответственный.
по крабам это точно подмечено - в супермаркете дешевле выходит.я вот так и делаю всегда - в МЕТРО покупаю и на море с собой везу под пивко.и штраф платить не нужно и с крабами всегда :D :пиво:

ну, а про Хар. область кто нить чё расскажет?) Где прозрак счас?)) в слепую не охота бенз палить.

в среду с моста за змиевым смотрел на донец.по руслу вообще прозрака нет.в заливчике см на 20 просматривалось дно.знакомый сегодня звонил с мерефы на мже рыбачил - тоже прозрака нет.

знаю где прозрак но принципиально не скажу ...........
раз все морозятся когда я спрашиваю че мне не морозится Гыы

кто нибудь удалите посты 2146 и 2148 , не хочется видеть такие фото в этой теме.

Был на выходных выше Ч.Донца.Прозрак почти летний, т.е. почти нет.Добавляли мути моторщики (один походу месный таксист, раз по десять за день разных людей то туда, то сюда - Задолбал).Рып видел, но они меня видели раньше.Наблюдал пару "соседей по палате", по видемому увидели сохнущий гидрик и развернулись назад.

вернулся с Оскола. В Тополях под 2 м видно, к двуречной - 1 м, в Купянске совсем мрачно.
Рыпка присутствует. не много и трудовая, но язики и голавлики с лещом радуют. видел только 1 сомика кил на 4-5. ему повезло. :)
завтра отпишусь с энергодара.

Паша, а ты в Карелию группу без присмотра отправил?

Я с 27 июля. пока что по месту хожу

Назад
Зверху Знизу