Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Не заморачивайся, возьми 5 литровую баклажку, по желанию раскрась и будет тебе буй )

Не заморачивайся, возьми 5 литровую баклажку, по желанию раскрась и будет тебе буй )

Ну бывали случаи,что моторщики на буй не особо обращали внимание,а на баклагу так вообще забьют.

Покупать надо буй, он все равно нужен. Кто вам будет так его давать?..
Тем более он не такой уж и дорогой.

Вчера в чугуевском районе взял леща на 1,9 кг. ну и окуней хороших до нормы...
Прозрак 2,5 метра.

Останнє редагування:
Северский Донец.
Вечерне-ночная охота.Заплыв длился три часа.
Прозрак 2 метра.Дожди делают свое дело.
На первом нырке среди кувшинок пролетающий язь,которого принял сначала за леща.Стрелял в догонку с полутора метров.
Дальше все тихо-мирно.Пусто.Под корягами пусто,в траве и по руслу пусто.Расстроен даже отсутствием малька.Очень похоже на работу электроуродов.
Завершающий нырок за перекатом.Среди кувшинок спина.Пролетаю уже.Даже не скажу как вывернулся.Думал щука,а когда бок шершавый усмотрел то.....просто хлопнул.
Дома взвесил:язь-2,2 кг,а сундук затянул почти на 3,6.

Вкладення

• DSC00361.webp
    DSC00361.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 234
Подскажите запрет до 10 июня включительно??

а продается ли где-нибудь мини плотик, чтобы на нем что-то прилепить из снряжения, вещи типа футболки и шорт? А то вещей мало, на рыбалку хожу пешком, на берегц кидать нет желания, т.к. Назад не хочу идти в плавках и ластах)

Да, запрет до 10го включительно.

Юридически если по 10-е то подразумевается включительно,а если до 10-го то с 00.00 часов можно.
Так что,Денис,в воскресенье ты в законе и ныряй смело.

В Законе - в воскресенье на ночной охоте после 24-00 часов.

Юрий, не получилось приехать ?
А я на фестиваль не попадаю, д.р. как раз у меня.

В Законе - в воскресенье на ночной охоте после 24-00 часов.

Юрий, не получилось приехать ?
А я на фестиваль не попадаю, д.р. как раз у меня.
Да все как-то сразу.
Стройка(основное),племянник женился...вобщем не срослось как-то.

Товарищи подвохи, кто нырял в этом месяце? подскажите, как сейчас обстоят дела с прозраком на реке?

Только вернулся из похода по Ворскле.

На Пионерской взял хорошую щуку на 3,5 кг. и два язя один на кг, второй на 1,5.

Прозрак метра два.

только что с донца в р-не Ммохнач...прозрак 1,5-2м, рыбы не видел.

а продается ли где-нибудь мини плотик, чтобы на нем что-то прилепить из снряжения, вещи типа футболки и шорт? А то вещей мало, на рыбалку хожу пешком, на берегц кидать нет желания, т.к. Назад не хочу идти в плавках и ластах)
я на море покупал детскую маленькую надувную лодочку-плотик с ручками.цена до 20гр (может 10 не помню в караване брал) так выручала очень.пришла в негодность когда привязали ее к лодке и использовали в качестве "банана".
по прозраку вчера на рогозянке был - прозрак от 10 см и до 2м в некоторых заливах (вернее в одном).просто поплавал.рыбы практически не видно т.к. трава поднялась на 1.5-2 метра.сегодня сев.донец в районе змиева.прозрак с утра радовал очень до 5-6 метров а часов с 2 пошла муть.рыбы на удивление много видел - жерех голавль крупные но не подпустили.взял леща 1.5кг крупных окуней.но самое главное под вечер какой то **** начал гонять на большом катере по донцу.раз вообще метрах в 3 пронесся чуть маску не смыло.думаю в следующий раз взять 5ти зарядку и пулять если что у него перед ****** по воде.чтоб не только у меня адреналин шел.будьте осторожны днем.

Генеевка, коровник.. 1,5-2м, видел шнурков.. и сазанчик кила на 3-4, промах в движении(( перед обедом водичка была посветлее.

12.06.2012
Северский Донец.Десь нижче Змиева.
Взял среди кувшинок выстрелом в загривок.
В том году там же видел кг на 2 и не стал стрелять(жалко больно,их и так мало),а в этот год отличился.Видел бы что самка пропустил бы.Так что не судите строго.Вес-6 кг.

Вкладення

• DSC00363.webp
    DSC00363.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 254
Что, до сих пор не отгуляла?. Я только что в Чугуеве часок понырял - щучка и 2 лещика... прозрака нет. купальщики мутят

Позавчера Гинеевка, прозрака почти нет.
В 5-ке ночью, тепловой удар можно уже легко получить.

Назад
Зверху Знизу