Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Да нырять-то можно,без ружла,но сами прикиньте каково рыбам когда хочется а вы мешаете.Дайте ей отнереститься спокойно,а потом на равных состязайтесь.Шо ж вы такие неугомонные:D

да нет, я имею ввиду на лодке.

Пршел от Кочетка до изюма- Рыбаков - тьма. очень много на лодках рыбачат. и , что не может не радовать, - сетей практически нет на речке.

Ну так а на Тарханкут на майские ктонить собирается?

ну аякжеж. я с Карпат приеду 6 и 7 мая на тархан.

всем привет,кто подскажет как с прозраком в Рубежном сейчас рыбинспекции много среди недели?может кто проездом был,или со спиннингом рыбачил?

всем привет,кто подскажет как с прозраком в Рубежном сейчас рыбинспекции много среди недели?может кто проездом был,или со спиннингом рыбачил?

Штрафы за незаконный вылов сейчас достигли космических размеров, поэтому все - милиция, гаи, рыбинспекция, беркут - все прониклись чувствами к денежным знакам, все на страже. Киевляне засады устраивают на Печенежском водохр-ще. Это из авторитетных источников.

Да говорят же тебе нельзя там до 10-го.Или с голоду пухнеш.
Из авторитетных источников особо бойкому браку в тех местах прострелили ногу.Хочеш пополнить ряды.

Папа, я стрелял из лука и прострелил соседу писюн, и маме 2 щеки...

вот где прозрак! немного промочил жабры)))

Вкладення

• P4288071-001.webp
    P4288071-001.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 138
у знакомого родители на кулаковке живут - рыбинспекция через день как минимум там.думаю и другие места не обходят.хотя в период массового выхода людей на маевку уследить за всеми будет сложно.тем более все же плавают без ружъя и кукана и просто любуются подводным миром.был на ингуле в кировоградской обл. прозрака нет вообще 15см от силы за то на спиннинг и щука и голавль

Жабры засохли совсем... и борода отросла :)

Знакомый увлекается этим - фотки вообще супер всегда!

Всем привет ! Когда снимается запретка ?

Привет голожаберным. Колитесь. где прозрак на Донце? я за 10 дней засох....

Но но, суши жабры как все, до 20го :) Читор ;)

PS: Но про прозрак тоже интересно :)

Останнє редагування:
Ну раз интересно?!Окунался намедне в районе Ч.и Н.Бишкина,т.е.выше и ниже мостов.Естественно без ружья и кукана (ато тапками закидаете).Прозрак от 40 см до 1,5, но очень редко 1,5м.Несет клубы мути постоянно за исключением мест с быстрым течением (либо я неуспевал замечать муть).Рыбов видел из стрелябельных ДВУХ: щука и еще меньше щука.Икры много,очень красиво, как винограда грозди.Ну в общем старался не мешать тр......ся рябке.В пятерке днем было очень и очень жарко, до пота из под маски, одел троечку(серфинговую) отлично.Ждем резрешения!!!!!Непривычно с двумя свободными руками плавать.К слову. На слет на р.Сейм кто-то из Харьковчан собирается?

Назад
Зверху Знизу