Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Повідом.: 209
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребят кто-нибуд БРАЙТа знает,а то с титаном обнадежил,а на связь не через мобилу не через личку не выходит,мож у кого номер телефона его есть ,или лично знаком,хочу узнать у него что да как,надеяться или дальше искать
Scorpionchik
У меня тоже такой фонарь, и его периферийного света вполне хватает для посадки рыбы на кукан и снятия рыбы с линя. Просто надо приловчится. Можно брать ружье под мышку, или вставлять между ног, можно чтобы плавало. Тоже вначале думал купить фонарь на маску и т.д., потом переубедили, и сейчас более менее уже привык.
Паш, ну ты прям совдеповской закалки человек)Выручайте!!! у кого завалялась маска АКВАНАВТ? интересует старая маска. сейчас на барике вместо резины пластиллин. Куплю. свою про... прогулял на фигуровке вместе с трубкой. в новой совершенно не могу охотиться
Выручайте!!! у кого завалялась маска АКВАНАВТ? интересует старая маска. сейчас на барике вместо резины пластиллин. Куплю. свою про... прогулял на фигуровке вместе с трубкой. в новой совершенно не могу охотиться![]()
Позавчера, Сев.Донец порадовал судачком 5,5кг.
Все зависит от мощности фонарика. Более 300 люмен,- уже съебывается как немая. До 300- редко когда рыпнется.Паша хвати ночнуй передергивать,видать на щуку и не охотился ночью,раз так говоришь,личноу меня щукерсы все шуганные.
Спасибо алекс, передернул на суху.Позавчера, Сев.Донец порадовал судачком 5,5кг.
жуксс спасибо что показал мою руку.Вчера был на фигуровке на деревянном мосту очень воняет канализацией.К
то чего знает напишите.
Веслонос кстати из осетров самый невкусный. Мне не понравился не вареный ни жареный.Хоть и хордовый.
ребят кто-нибуд БРАЙТа знает,а то с титаном обнадежил,а на связь не через мобилу не через личку не выходит,мож у кого номер телефона его есть ,или лично знаком,хочу узнать у него что да как,надеяться или дальше искать
Добрый день, уважаемые коллеги! я совсем начинающий подвох и мне конечно интересен этот раздел, тем более что мы земляки.
У меня есть небольшой вопрос:
Зимой ныряю в 7-ке. Купил трехпалые перчатки 7 мм. Но они выполнены для одевания поверх манжетов, и так как манжет у меня 5 мм., герметизации никакой, (хоть и затягиваю потуже этим пояском) вода циркулирует - руки отваливаются. Начал одевать под низ манжета - лучше конечно, но все равно мерзнет и в основном указательный палец на руке что держит ружье. Крайний раз 2-го января уже одел резиновые тонкие перчатки хозяйственные под низ, и подклеил их скотчиком дабы руки оставались сухими. Но толи чуть сильно заскотчевал (хотя вроде нет), но сильного эффекта мои потуги не принесли. Палец короче болит, немеет напрочь и приходится постоянно разминать руку, но это не особо помогает.
Буду рад услышать практические рекомендации и советы по поводу такой проблемы !
Scorpionchik
У меня тоже такой фонарь, и его периферийного света вполне хватает для посадки рыбы на кукан и снятия рыбы с линя. Просто надо приловчится. Можно брать ружье под мышку, или вставлять между ног, можно чтобы плавало. Тоже вначале думал купить фонарь на маску и т.д., потом переубедили, и сейчас более менее уже привык.
Паша (мы лично знакомы), мне просто интересно, неужели нельзя подобрать себе современную селиконовую маску с прекрасным обзором, малым пространством, и вот обязательно надо акванафта ? Не верится как-то вообще в это.
болванка30-40мм диаметром?и мелоч