Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Сколько лет костюму? И в смысле "затрапезный"?Потрепан или швов много?Если не трудно фотку гидрика в личку.

Есть 10ка лысая анатомический крой на заказ шилась, но вид у нее затрапезный, потому как расшивал ее бо немецкий неопрен, по толщине не сел, сел в размерах. Но после расшивки норм, греет хорошо, потому как немец он хоть и дубовый и плаваешь в нем как в скафандре, но воду ваще не пускает. Но снимать его надо или уметь или напарника иметь под рукой :) Отдам по остаточной стоимости в 500грн.
а телефон можно в личку.а то у знакомого с бабками проблемы.пока свой ему даю старый.но 7мм и весь в дырках и жалко смотреть.

Сколько лет костюму? И в смысле "затрапезный"?Потрепан или швов много?Если не трудно фотку гидрика в личку.

Ну пару дырок заклееных, одна на **** другая на ляжке, на арматурину когда-то нарвался, а затрапезный, это пошкрябанности от ракушек и камня ну и швы дополнительные от расшивки, родных то ваще почти не видно, костюм мастер клеил. Лет косюмчегу где-то 3-4 точно не помню )) В общем так бы не продал, сам в нем зимой плавал когда спирфишинга 8.5 тряпошного не хватало, но на этот сезон мне склеили новую лысую десятку (вот невезуха, на второй нырялке опять на штырь сел :( ) поэтому освобождаю место в шкафу, доберусь до дому, ежели не забуду, сфотаю и выложу.

PS: Костюмчег хранился строго вертикальнов шкафу, поэтому складок нет, да и на нем складки хрен оставишь ))

бронь на костюм

Вот что смог щас нафотал и подгрузил, остальное не грузится глючит. Млин, щас посмотрел внимательнее, так я неплохо его расшил, даже под мышки помягчее тряпки вклеил :) Что-то мне с этой коровой жалко прям расставаться :)

PS: Фотка с заклеееной жопой не подгрузилась, но смею вас заверить что заклеено хорошим клеем и на совесть, клеилось не наиритом :)
Также прошу обратить внимание на крой, это не заводской ширпотреб

Вкладення

• PC210001.webp
    PC210001.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 137
  • PC210002.webp
    PC210002.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 123
  • PC210005.webp
    PC210005.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 118
Как можно пощупать,померять,мой тел 0930729739

тут испытание первого уазика для подводных охотников.минимум переделок и можно прямо с машина постреливать.НЕ ШУТКА

Как можно пощупать,померять,мой тел 0930729739

Дзинь Дзинь, спать вредно в такое детское время :) В общем мой телефон у Вас на трубе в пропущенных звонках :) Советую поторопиться, до вечера не пинганете, тут уже очередь и бронь я сниму :)

на рост 175 вес 65 кг подойдёт?

178-180 вес 75-80

Бронь снята, звоните 0503273972

Останнє редагування:
Коллеги есть вопрос кто из харьковчан пользует в своих ружьях рукоятки Руслана из Северодонецка, материал-реактопласт -есть очень большое желание пощщупать ее и примерится по своей руке

Коллеги есть вопрос кто из харьковчан пользует в своих ружьях рукоятки Руслана из Северодонецка, материал-реактопласт -есть очень большое желание пощщупать ее и примерится по своей руке
На данный момент ружье уехало в Полтаву.Оно делалось под левую руку и тогда только-только Руслан форму под нее делал для ректопласта.По виду нормальная рукоять.Человек почти год пользуется и пока замечаний нет.У меня на ружье рукоять из старых(5-ти летней давности).По поводу того из чего она сказать затрудняюсь(да меня это не особо-то и волнует).Приезжай,посмотришь.
У Overlord-а на ружье рукоять скорей всего из последних,т.к. ружье брал где-то в июле-сентябре,можешь ему в лс стукнуть.Живет он на Салтовке.

посветлела вода в донце. результат - сом к новому году.

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.9 КБ · Перегляди: 261
сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мерзкий и гадкий дразнилка :)

Правильно !Сидя у монитора трофеев не будет !!!

А кто говорит что трофеев нет? ;)

Привет Харьковским подвохам! Мы делаем сборный (колхозный) заказ на фирму Пеленгас, чтобы приобрести товар (наконечники, гарпуны, катушки т.д.) по оптовым ценам. Если кому интересно - зайдите на Подвох.нет в раздел барахолка-прочее, там вся инфа. На следующей неделе окончание подачи заявок!!!!

Тема пропала или ее перенесли в др. раздел?

Тема пропала или ее перенесли в др. раздел?

Если ты о сайте подвох то тема там же,с тем же заголовком.Как модератор я ее по просьбе Ордоса почистил,оставив последний пост.
Если у тебя вопрос к Ордосу то обратись в лс или по тлф.

Назад
Зверху Знизу