Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а телефон можно в личку.а то у знакомого с бабками проблемы.пока свой ему даю старый.но 7мм и весь в дырках и жалко смотреть.Есть 10ка лысая анатомический крой на заказ шилась, но вид у нее затрапезный, потому как расшивал ее бо немецкий неопрен, по толщине не сел, сел в размерах. Но после расшивки норм, греет хорошо, потому как немец он хоть и дубовый и плаваешь в нем как в скафандре, но воду ваще не пускает. Но снимать его надо или уметь или напарника иметь под рукойОтдам по остаточной стоимости в 500грн.
Сколько лет костюму? И в смысле "затрапезный"?Потрепан или швов много?Если не трудно фотку гидрика в личку.
Как можно пощупать,померять,мой тел 0930729739
На данный момент ружье уехало в Полтаву.Оно делалось под левую руку и тогда только-только Руслан форму под нее делал для ректопласта.По виду нормальная рукоять.Человек почти год пользуется и пока замечаний нет.У меня на ружье рукоять из старых(5-ти летней давности).По поводу того из чего она сказать затрудняюсь(да меня это не особо-то и волнует).Приезжай,посмотришь.Коллеги есть вопрос кто из харьковчан пользует в своих ружьях рукоятки Руслана из Северодонецка, материал-реактопласт -есть очень большое желание пощщупать ее и примерится по своей руке
посветлела вода в донце. результат - сом к новому году.
Привет Харьковским подвохам! Мы делаем сборный (колхозный) заказ на фирму Пеленгас, чтобы приобрести товар (наконечники, гарпуны, катушки т.д.) по оптовым ценам. Если кому интересно - зайдите на Подвох.нет в раздел барахолка-прочее, там вся инфа. На следующей неделе окончание подачи заявок!!!!
Тема пропала или ее перенесли в др. раздел?