Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
У мну тож,то я образно вопрос задал.(уже смайлами подправил)
А вот еж-ли собраться где-так я завсегда.Полюбляю рыбу с :пиво:,но никак не наоборот.

С соревнованиями понятно, что холодно. Вообще планировались на весну-лето. А кто едет на соревнования на Кременчужское водохранилище в эти выходные?
P.S. Река Харьков.

Вкладення

• IMG_1921.webp
    IMG_1921.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 233
С соревнованиями понятно, что холодно. Вообще планировались на весну-лето. А кто едет на соревнования на Кременчужское водохранилище в эти выходные?
P.S. Река Харьков.

ВАХ! зачётная :)

А не страшно оттуда рыпку есть? ;)

Еще в моей молодости там некто не ловил, так как рыба после танкового завода воняла мазутом :)
ЗЫ даже кот не ел :)

это конечно трофей не совсем подводной охоты,почти,но я думаю всем подвохам будет приятно знать что поимка этого трофея произошла на северском донце!!!

Вкладення

• f7b542767c9b.webp
    f7b542767c9b.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 188
Останнє редагування:
это конечно трофей не совсем подводной охоты,почти,но я думаю всем подвохам будет приятно знать что поимка этого трофея произошла на северском донце!!!

А какой охоты это трофей, электрической?

Сейчас такой чудесный трофей только в компьютерной игре можно найти, а еще на Днепре и Волге и то редкость.
Донец перегорожен сетями вдоль и поперек, загажен, крупная рыба уходит вниз по течению.

нет уважаемый,какой на фиг электрической!!!всё было намного интересней и не ожиданней чем тупо воспользоваться браконьерскими преспособлениями!ни Я ни мои друзья и знакомые такой фигнёй как браконьерничать не занимаются!Вы могли бы прежде чем писать,почитать мои отзывы и сообщения в других темах касающихся относительно тем такой проблемы как браконьерство!
если вы пытаетесь таким образом узнать место поимки то это вряд ли!
ирония и пафос не помошники в общении с незнакомыми людьми!
заранее спасибо за понимание!
ps.кстати о днепре и волге там достаточно много очень достойных трофеев и ни какая это не редкость!эти две великие артерии нашей страны и наших собратьев соседей россиян!и слава богу что у нас нет такого большого количества людей со слабым умом думающем только о наживе!а много сознательных граждан которе понимают что такоё природные ресурсы и охотно участвуют в охране этих ресурсов,как в ведомствах так и по собственному желанию!и эта мысль радует,а действия впечетляют и эти плоды таких людей иногда радуют и дарят нам не забываемые впечатления!

Останнє редагування:

что то мутноватая история и фотка явно с инета.у сома дырка в боку как от горпуна.факты есть какие то.а то сейчас все фотки начнут с инета постить и писать что крокодилы в донце водятся.

вот оригинальное фото перекинутое с помощью чудной функции ммс(поэтому маленький размер у фото и в первом и во втором варианте)а первая была здёргнута у товарища по ссылке отсюда и название у фото матюки!так что насёт фото из инета правда,это видно и не вооруженым взглядом(если бы я хотел скрыть её происхождение и правдивость я бы разве вешал её предворительно не изменив?не логично!)а на счёт мутной истории это лично вывод каждого о любом рассказе услышаном от постороннего человека!

да били в хвост,брали в четвером,а почему не совсем подводной охоты трофей,добивали огнестрельным оружием!вот и вся правда!

Вкладення

• 26042010113.webp
    26042010113.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 133
нет уважаемый,какой на фиг электрической!!!всё было намного интересней и не ожиданней чем тупо воспользоваться браконьерскими преспособлениями!ни Я ни мои друзья и знакомые такой фигнёй как браконьерничать не занимаются!Вы могли бы прежде чем писать,почитать мои отзывы и сообщения в других темах касающихся относительно тем такой проблемы как браконьерство!
если вы пытаетесь таким образом узнать место поимки то это вряд ли!
ирония и пафос не помошники в общении с незнакомыми людьми!
заранее спасибо за понимание!
ps.кстати о днепре и волге там достаточно много очень достойных трофеев и ни какая это не редкость!эти две великие артерии нашей страны и наших собратьев соседей россиян!и слава богу что у нас нет такого большого количества людей со слабым умом думающем только о наживе!а много сознательных граждан которе понимают что такоё природные ресурсы и охотно участвуют в охране этих ресурсов,как в ведомствах так и по собственному желанию!и эта мысль радует,а действия впечетляют и эти плоды таких людей иногда радуют и дарят нам не забываемые впечатления!

Много непонятного текста об охране окружающей среды и о сознательных гражданах, мало вериться.
С охотничьими ружьями на подводную охоту не ездим и кое что в подводной охоте понимаем.
Там где дырка на фото это не от гарпуна и если Вы бы туда хоть и попали то ничего бы не произошло и сейчас здесь не писали.

Останнє редагування:
во первых кто говорил о охотнечьих ружьях?в вашей компетенции относительно подводной охоты никто не сомневается.
но позвольте спросить,вот вопрос,а куда же по вашему стреляют крупного сома,(я имею ввиду место выстрела)весной,а куда осенью и в чем разница?
заранее спасибо!

вот оригинальное фото перекинутое с помощью чудной функции ммс

Да...:D
Было это фото в украинской инет-сети и не только украинской... год назад :іржач:
Это сом Коляева:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сколько я понимаю этот сом (96 кг) днепровский, причём здесь Донец? :eek:
Пицеплю-ка я фото получше качеством, которое есть и у меня... :D

Вкладення

•  на центнер.webp
    на центнер.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 143
точнее полтора!это весенний сом убитый Евгением Каляевым участником сборной украины и близким товарещем Андрея Лагутина я думал никто не вспомнет будоражное фото прогремевшее на всю украину и не только!
а сделано это было я думаю по понятной причине всем!
ну что знатоки куда был сделан выстрел не в хвост?
Harry_kisson надо было ещё подержаться!

понял что ничего не понял.

Спасибо!
С уважением!

В тему соревнований по ПО.
5-7 ноября планируется проведение Международных соревнований "Славянский Кубок" и Финал Кубка Украины по подводной охоте (г.Кременчуг).
Так что можно сколотить команду-две и поехать.;)
Правда сроки проведения уже подвигали из-за отсутствия прозрака.. могут снова подвинуть.
И, по опыту позапрошлого года, в Кременчуге на соревнованиях присутствовали весьма неадекватные инспектора, которые попортили немало нервов участникам. Как будет в этом году не известно.

Кстати об уроне от подвохов. Согласно протоколам соревнований в Запорожье (15.10.2010-17.10.2010) за два дня было взято рыбы: 61 шт на 144 кг общего веса. Из 51 участника только 19 были с трофеями.
Правда обычно рыбы набивают гораздо больше. От полутонны и выше. В этот раз с прозраком не повезло. Вобщем, как мне кажется, урон в сравнении с одной-двумя электроудочками или несколькими сетями просто смешной. Особенно если учесть, что на соревнованиях стреляют только в достаточно крупную - "зачетную" рыбу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу