Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка. Очень хочется выбраться на охоту. Если кто готов взять на себя такое бремя, пишите - с радостью составлю вам компанию. Транспорта пока нет (в ремонте). Из снаряжения минимум - маска, трубка, ласты, пневмат (потихоньку буду подкупать). Живу в районе аэропорта.
З.Ы. а для отдыха есть тренога, котел, палатка, автомобильный холодильник от прикуривателя (все таки на природе вещи полезные).
Привет! Я тоже начинающий в этом деле) И живу не далеко от тебя в "покотиловке", в аэропорту бываю часто, там напарник живёт на "коммунаре". Транспорт есть тоже в ремонте но думаю на днях сделаю. Присоединюсь с радостью к совместной охоте.
Ребята возьмите и менятранспорт есть, маска трубка ласты ружжо тоже, опыта маловато, можно сказать нет, на крайняк шашлык поедим
![]()
А что на хорошевском карьере? Говорят прозрак? Ато муть надоела, вчера был на мже от Тимченков до Колесников, прозрака нет, видимость 50-70см. Может соберёмся на Карьер, там вообще рыба есть? Кто нырял?
И снова тишина! Что нет желающих помочить жабры? )))
А где находится "Хорошевский" каръер?
На прошлой неделе охотился в Алупке - вода теплющая, из рыбы в основном бычок, барабуля и зеленуха. К бычку, оказалось, не так просто подойти...
[/URL][/IMG]![]()
А что на хорошевском карьере? Говорят прозрак? Ато муть надоела, вчера был на мже от Тимченков до Колесников, прозрака нет, видимость 50-70см. Может соберёмся на Карьер, там вообще рыба есть? Кто нырял?
И снова тишина! Что нет желающих помочить жабры? )))
Да вообще-то - это барабуля...гы гытак ведь зеленуха считается не сьедобной!!!(типа лишь бы шо впоймать
)
Да..а..а много денег на одной тарелке...
Они не просто красные... они красно-книжные
и штраф за каждый из них...
"трав'яный краб, кам'яный краб 55715 грн."
Ссылка на более детальную инфу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да..а..а много денег на одной тарелке...![]()
Гм, а с каких это делов?так ведь зеленуха считается не сьедобной!!!
Мелковатые краберы. Вот восстановлю флешку с фотика, покажу какие на Тарханкуте водятся
Зеленуха конечно съедобна, просто невкусная, как мочалка
Таранка из неё более-менее на вкус