Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
На барабане продаются китайские фонари-цена 50 грн.
Хорошо его законопатить-и получится великолепный подводный фонарь(единственная проблема с выключателем-но эта проблема тоже разрешима)

кому интересно вышлю фото конструкции

Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка. Очень хочется выбраться на охоту. Если кто готов взять на себя такое бремя, пишите - с радостью составлю вам компанию. Транспорта пока нет (в ремонте). Из снаряжения минимум - маска, трубка, ласты, пневмат (потихоньку буду подкупать). Живу в районе аэропорта.
З.Ы. а для отдыха есть тренога, котел, палатка, автомобильный холодильник от прикуривателя (все таки на природе вещи полезные).

Останнє редагування:
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка. Очень хочется выбраться на охоту. Если кто готов взять на себя такое бремя, пишите - с радостью составлю вам компанию. Транспорта пока нет (в ремонте). Из снаряжения минимум - маска, трубка, ласты, пневмат (потихоньку буду подкупать). Живу в районе аэропорта.
З.Ы. а для отдыха есть тренога, котел, палатка, автомобильный холодильник от прикуривателя (все таки на природе вещи полезные).

Привет! Я тоже начинающий в этом деле) И живу не далеко от тебя в "покотиловке", в аэропорту бываю часто, там напарник живёт на "коммунаре". Транспорт есть тоже в ремонте но думаю на днях сделаю. Присоединюсь с радостью к совместной охоте.

Привет! Я тоже начинающий в этом деле) И живу не далеко от тебя в "покотиловке", в аэропорту бываю часто, там напарник живёт на "коммунаре". Транспорт есть тоже в ремонте но думаю на днях сделаю. Присоединюсь с радостью к совместной охоте.

Ребята возьмите и меня :D транспорт есть, маска трубка ласты ружжо тоже, опыта маловато, можно сказать нет, на крайняк шашлык поедим:клас:

о! оживление! был вчера на Донце в р-не Эсхара. Хищник гуляет...прозрак 1 м (((

А что на хорошевском карьере? Говорят прозрак? Ато муть надоела, вчера был на мже от Тимченков до Колесников, прозрака нет, видимость 50-70см. Может соберёмся на Карьер, там вообще рыба есть? Кто нырял?

И снова тишина! Что нет желающих помочить жабры? )))

Останнє редагування:
А что на хорошевском карьере? Говорят прозрак? Ато муть надоела, вчера был на мже от Тимченков до Колесников, прозрака нет, видимость 50-70см. Может соберёмся на Карьер, там вообще рыба есть? Кто нырял?

А где находится "Хорошевский" каръер?

На прошлой неделе охотился в Алупке - вода теплющая, из рыбы в основном бычок, барабуля и зеленуха. К бычку, оказалось, не так просто подойти...
f8413d777c72t.jpg
[/URL][/IMG]

На прошлой неделе охотился в Алупке - вода теплющая, из рыбы в основном бычок, барабуля и зеленуха. К бычку, оказалось, не так просто подойти...
f8413d777c72t.jpg
[/URL][/IMG]

:D так ведь зеленуха считается не сьедобной!!!(типа лишь бы шо впоймать:ги:)

Так ведь вода цветет! - жди осени.

Да..а..а много денег на одной тарелке... :D
Они не просто красные... они красно-книжные
и штраф за каждый из них...
"трав'яный краб, кам'яный краб 55715 грн."
Ссылка на более детальную инфу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они не просто красные... они красно-книжные
и штраф за каждый из них...
"трав'яный краб, кам'яный краб 55715 грн."
Ссылка на более детальную инфу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турки подходят на своих сейнерах к Донузлаву и тралят все подряд и пох им все!

Я брал только самцов, да и не каждый поймать может по этому там крабов много.

Зеленуха конечно съедобна, просто невкусная, как мочалка :-)
Таранка из неё более-менее на вкус

Мелковатые краберы. Вот восстановлю флешку с фотика, покажу какие на Тарханкуте водятся

Там сейчас "желающих поймать" на порядок больше чем бедных крабов.

Зеленуха конечно съедобна, просто невкусная, как мочалка :-)
Таранка из неё более-менее на вкус

Так и земляной червь в принципе съедобен - только не вкусный;)

Назад
Зверху Знизу