Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Езжу с детьми купаться туда раз в неделю. От Барабашова - 60 км. Вода действительно прозрачная , особенно утром. в трех метрах от берега уже с три роста глубина. Говорят доходит до 30 метров. Рыбаков не видно никогда никаких.

Вы водоёмы не путаете? А-то одни утверждают, что не ******и, другие - по берегам кучи мусора...

Вы водоёмы не путаете? А-то одни утверждают, что не ******и, другие - по берегам кучи мусора...
Затопленный каръер кварцевого песка возле с. Новоселовка....я про него...был там 2 недели назад мусора полно....

Въезжаешь в Водолагу, все время по главной, выезжаешь из нее , сразу село. Проезжаешь пол села и справа видите много машин. Выходите и смотрите вниз - карьер. Названия села не помню. Очень крутой спуск от машины к воде. Мусор отдыхающие сбрасывают типа в ровчак возле пляжа, но скорее всего его никто не убирает. Ну а пляж и вода чистые.

Нехочу показаться грубым , но перед поездкой , хотя-бы прочитайте " Правила любительского рыболовства "

Вот блин!!! а мы без этой книги в девяностых годах резали морскую капусту,потом добывали морского ежа и трепанга на Сахалине и Курилах,в сухих японских костюмах,при т. воды 2-5 гр.и по 8-10 часов под водой,но учиться никогда не поздно,подскажите уважаемый,где такую ценную книгу найти,и я ее обязательно прочитаю

Там 2 карьера и с Гугл-мап видно,второй еще роют,и он за 2 года сильно увеличился в размерах,скоро наверно и в нем можно будет купаться.

собираюсь поехать на выходные в Кириловку, на косу, как думаете, снарягу (ружьё) брать? есть какая то рыба?

Фсем больным привет.
Был на Краснооскольском,вода серо-зеленая,прозрак метр от силы.
В р.Оскол вода чистая,прозрак приличный.Не нырял т.к. был проездом.
С.Донец между Печенегами и Чугуевом прозрак метр с +.
р.Сейм-прозрак до 5 метров если рядом нет пляжей.Рыбы немного стрелябельной.Щуки до 2-2,5кг много в траве.Сом мелкий,до 2кг видел пару.Жарко и видать вся рыба свалилась где-то в яму.
р.Псел-мутняк,р.Ворскла не интересовала,р.Хорол-прозрак метра 3,но все в ряске.Был проездом на Киев,попал в грозу и не нырял,спешил домой.
Данные приведены за период с 20 по 28.07.10
Всем удачи и хвостов

kyv63 - спасибо за информацию! ;)

Привет охотникам!
Сегодня нырял на Мже. Прозрак местами до 4м! Очень красиво! Но рыбки нет!

был в Кирилловке, т.к. был шторм поохотиться не довелось - прозрак сантиметров 5.)))

В субботу был на Краснооскольском в районе Сеньково,возле автодорожного моста.Подвохов шо собак нерезанных,больше чем рыбы.В одном месте на воде 5 харьковских+6 донецких.Вода по прозраку до 4 метров.Рыбы немного:щука 1,5кг,больше 2 кг редкость,карась до 0,5кг,линь мелкий до 0,5кг,покрупнее в кувшинках сидит и трудовой потому как кувшинка+водоросли.Судака не видел,если не считать карандашей.Сомик до 1,5-2 кг,таких не трогаю.В русле Оскола мутняк.
Общался с донецкими так прозрак на Песках Радьковсих такой же.По ходу вода в вдхр начала очищаться.
Заезжал на Оскол в район Двуречной,прозрак по руслу 0.

По сетям на Краснооскольском:на пол-киломметра за мостом в сторону вдхр резал штук 5 из 20 возможных.Высунулся,сидит крендель на лодке-Сети есть?-Та не,нема.А их там штук 20,одна за другой.КААААААААЗЛЫ-СЕТЕВИКИ.

Останнє редагування:
+1
Мододчина!
Сам режу сеточки с удовольствием... :D

Привет охотникам!
Сегодня нырял на Мже. Прозрак местами до 4м! Очень красиво! Но рыбки нет!

в каком месте нырял? А то я в районе Мерефы - Тимченков... на протяжении нескольких лет в разное время года нырял видимости 0, вода черного цвета.

..В Безлюдовке на каръерах кто-нибудь нырял в этом году? какие впечатления? ...Поделитесь...

Растолкуйте,плиз,как в Водолаге заехать на карьеры.Мля,в деревню песок надоть и дурдом с города тащить,а я там проезжаю на Охочее.
Вопрос 2 по ходу:Нырял-ли кто в р.В.Бурлуки шо там за река така хто шо знает?

А я знаю местечко, кто хочет со мной. Еду предположительно в субботу. Пишите в личку. Вода гдедо до 2х метров. Собираюсь на ночную охоту

Тут читал про фонарик китайский, подскажите что за фонарь и где купить?!?!?!? оч надо, заранее спасибо.

Останнє редагування:
подводные фонари делает Vepa78(полностью нержавейка на 5 светодиодов+аккумуляторный)

А я знаю местечко, кто хочет со мной. Еду предположительно в субботу. Пишите в личку. Вода гдедо до 2х метров. Собираюсь на ночную охоту

Тут читал про фонарик китайский, подскажите что за фонарь и где купить?!?!?!? оч надо, заранее спасибо.
Вот такой фот фонарик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фонарик ниче так,но ждать долго...1,5 месяца

Назад
Зверху Знизу