Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Да, хреново. Хотелось до 1-го апреля щуку пощипать, она как раз на мелководье должна сейчас выходить перед нерестом.

Донец - жутьмуть, Лиман - пипецвиднец.

Паша, беру твои новые выражения, как вариант для проставления условий погружения в логбуках..:) Копирайт будем сохранять..:)

Запись в логбуке будет иметь вид: р. Днепр, глубина - 15 м, течение - 1 м/с, видимость - пипецвиднец!:D

Я так понимаю, что у нас по области с прозраком дела не скоро наладятся:

и не только с прозрачностью https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=819206

думаю может рвануть на Ворсклу.

там тоже весна и естественно половодье - прозрачность ожидать глупо.

жабры ссохлись....:(

Кто подскажет где нормальный прозрак, того я кормлю, пою и везу

Кто подскажет где нормальный прозрак, того я кормлю, пою и везу

Едем когда? Я знаю, где прозрак. Можно не поить:)
Я б в ночь или рано утром с удовольствием выехал. так, чтоб с утра пораньше в воду и к обеду вернуться. Да и вода с утра после ночного штиля посветлее будет.

Теперь Максу прийдется везти тебя в Крым и надеяться, что ешь ты по-малу!;)

Я вчера звонил море штормит:D

Едем когда? Я знаю, где прозрак. Можно не поить:)
Я б в ночь или рано утром с удовольствием выехал. так, чтоб с утра пораньше в воду и к обеду вернуться. Да и вода с утра после ночного штиля посветлее будет.

Набери меня или оставь свой номер телефона

Паш, ехать сколько км? В среду утром устроит?

Если кого-то интересует информация , Ворскла ниже Полтавы , уровень воды поднялся метра на 4-5 и вода пребывает, это на сегодня .

Есть такое, грят, на леваде взрывать будут, а пока ждём тёмной воды и едем в Н.Млины, Буланово))

Сушить костюмы. можно в Крым, конечно, но далековато.

Привет всем!А кто нибудь на Орельке охотился в прошлые сезоны?Как там с прозраком дела обстоят?

Хочу в этом на Орель, говорят в том году как слеза была...

В том году все собирался сьездить на орельку но так и не вырвался.А знакомые спинингисты говорят там щуки море.

В том году все собирался сьездить на орельку но так и не вырвался.А знакомые спинингисты говорят там щуки море.

Ага , это пока мы не приехали , тогда рыба прячется и разбегается .:D

Назад
Зверху Знизу