Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
кто что скажет по поводу г\к Pinnacle 10мм?? надумал шубку поменять и не знаю что выбрать !

Денис,а как же "Марлин" камуфляж? Отрываешься от коллектива!!! Я видел его в Аква сафари,прикольный костюмчик но много швов.И голый там есть и с покрытием.

я брал у Ромчика плавать ! мне очень не понравился Марлин ((( сел хорошо , мягкий НО это не 9мм разницы между своей новой семеркой я не увидел !

я брал у Ромчика плавать ! мне очень не понравился Марлин ((( сел хорошо , мягкий НО это не 9мм разницы между своей новой семеркой я не увидел !

А что ты от него хотел , удобство и тепло или толщину ? Есть супер предложение 11-ка будеш как космонавт , я уже не влезаю , а тебе будет самое то .:yahoo:

Фишхантер
Не берёт наживку карп, не идет судак!.. (с) :D
Прикормить надо хорошо... ))

А скоко той 11-ке лет вообще?

А скоко той 11-ке лет вообще?[/QUOTE]

лет 10 , но там не открытая пора , а резина , поэтому форму и толщину не потерял . Единственное неудобство - это снимать костюм приходится так же как одевать.

Народ, интересная тема... а расскажите, как подводная охота проходит? Это маска-трубка-ружье? Ласты? А какое ружье? просто заинтересовала тема. Как начать? :)

Обращайтесь, подберем снаряжение, обучим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новогодние скидки и подарки!

Резина?! :eek: 10 лет! Ох едрить!..
И куда ж его применять ? :eek::rolleyes:

Дэн, надо хапАть по любому ! )))

) такое чувство что все замерзло и никто никуда не ездить ? где отчеты ??

Твои где? Занятой ты наш!!!:D

Пока 11-ку не хапнешь, никто тебе отчитыватся не будет, даже не думай.

такое чувство что все замерзло и никто никуда не ездить ? где отчеты ??
недавно ездили под кочеток ,где впадает река тетлежка, цвета воды как со стиральной машинки ,может от этого такой мутняк в чугуеве в этом году, жаль не сделал фото

8 декабря был на основе...прозрак метров 7, но из рыбы видел две щучки всего :(

Вчера, район змиева, так получилось что попал на нырялку вместе с внезапным Очень сильным порывистым ветром, прозрак пол метра, местами 1 метр , в заливах 1,5
Рып есть, удалось взять практически в упор пару щук и карася около килушного

помогите с поиском костюма 10мм желательно Pinnacl !в сафари нету , на московском тоже !

помогите с поиском костюма 10мм желательно Pinnacl !в сафари нету , на московском тоже !

Денис ,Pinnacl есть в " Aquamarine " . тел маг. 732-13-04 моб.067-576-23-33 . Сам его смотрел но как-то он меня не впечетлил.

да он и в аква сафари есть а вот размера моего нету и привезти не могут !

Назад
Зверху Знизу