Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення

Народ!!!Работает ли магазин Дайвмастер на Московском.Немогу связаться с Максом (BezuMax), тел.номера все молчат.[/QUOTE]

попробуй 067720 7368

та же ситуация и с Всеволодом!

Работает
Звоните

как водичка после дождей? есть де нибудь видимость?

Та какие дожди?.. в три часа ночи.
Видимость великолепная, ездить надо.
Разве шо мотористы могут намутить.

ребят кто нибудь юзал Гавайку??? Из чего бы сделать тяги???

Вопрос от начинающего охотника: есть ли смысл начинать охоту гавайкой или сразу покупать ружье? какие отличия при охоте пикой и ружьем?

Лучше не начинать, подводная охота мерзкое неблагодарное занятие, лучше займитесь дайвингом, это модно и стильно пускать пузырьки...

PS: Насколько я помню у нас гавайка запрещена, если инспекция с ней отловит, сделает бобо

ребят кто нибудь юзал Гавайку??? Из чего бы сделать тяги???

ищи резину 6 мм для остроги.

PS: Насколько я помню у нас гавайка запрещена, если инспекция с ней отловит, сделает бобо

а ссылку на сей пункт правил можно? насколько я понимаю, любое подводное ружжо будет по-более убойней чем гавайка...

Дело не в убойности, гавайка приравнивается к остроге, добыча рып сим девайсом запрещена, гугл вам в помошь

Спасибо, куплю ружжо,. Дело в том, что пару лет назад отдыхал на на ласпи , и один мужик взял меня на ночную охоту, добыли хроших ершей и зеленух, очень понравилось , хочу потихоньку влиться в ваши ряды, надеюсь все получится.

Лучше не начинать, подводная охота мерзкое неблагодарное занятие, лучше займитесь дайвингом, это модно и стильно пускать пузырьки...

:D
эт точно!
бобо сто пудов кстати!

Даже не догадывался что с нею нельзя охотиться.

Учите матчасть господа, это избавит вас от массы проблем... Кстати, добавлю, по нашему законодательству ночная ПО на море запрещена, ночью только на пресняке. Плюс щас все инспектора умные и требуют корочку подвоха, так что не поленитесь, заведите оную.

Вот для этого форумы и существуют чтобы повышать свою самообразованность, а можно чуть подробнее про корочку, типа где сколько, что она дает, и что будет если ее не предоставить инспектору?

По нашему *****скому законодательству, каждый ПО должен иметь удостоверение пидводного мыслывця. Кто его должен выдавать и в какой форме, не регламетнируется :) Поэтому, чисто теоретически, можете на глазах инспектора выписать его себе на туалетной бумаге :) Практически выдают его почти в любом магазине по продаже снаряги, денег берут в меру своей жадности, иногда неоправданно много. Я пользуюсь удостоверением члена УООР с вкладышем секции ПО, есть у нас в Харькове такая. Каждый май месяц собираемся в Посейдоне, узнаем новости по законодательству и запретам и сдаем корочки на продление.

Учите матчасть господа, это избавит вас от массы проблем... Кстати, добавлю, по нашему законодательству ночная ПО на море запрещена, ночью только на пресняке...

Поскольку в теме, позволю себе Вас поправить, коллега.
Ночная подводная охота в Черном и Азовском морях запрещена исключительно с лодок и других плавсредств. Таким образом, с берега охотиться можно. ;)

Вот цитата этого пункта правил:
"3.15. Забороняється лов водних живих ресурсів:
...у темний час доби (пізніше години від заходу сонця та раніше години до його сходу) з човнів та інших плавучих засобів у Чорному та Азовському морях"

Дык подвох разве не плавучий засоб? :)

Дык подвох разве не плавучий засоб? :)

теоретически, нет. Мы ведь не "засоби", вроде как гомосапиенсы)) , а вот если посчитать гидрокостюм за стредство плавучести, то тут уже можно поспорить, но в море то можно и без него!

Нырнул сегодня утром в районе Бишкина.. 1,5 часа плавал, ни единого выстрела.
И на обратном пути ОН )) мой первый Жерех 1,3 кг.

Вкладення

• P7264837.webp
    P7264837.webp
    130.5 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу