Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення

Ну ты без подъебок не можешь :D:клас:

Добавлено через 2 минуты
А, ну, просто поаккуратнее настроить, конечно, можно.

Ну так че ж и спрашиваю - чем?

а калибровка - это АППАРАТНАЯ процедура, причем калибратор (и комплект софта к нему) стоит где-то баков 850, а сама процедура, если вызвать калибровщика, стоит баков 250 :)
Но возможна она только на монах со специальным интерфейсом для аппаратного калибратора :) Так что, расслабь булки - тебе это не светит :)

Читал где то про такое.

Мне чел, который моник продавал, сказал шо есть какая то специальная калибровочная пленка для моников. Стоит баксов 100. Я сказал шо лучче уж как то сам справлюсь :)

Останнє редагування:
да все намана. я ш смайлы даже хорошие, безобидные поставил ;)

Ну ты без подъебок не можешь :D:клас:

Добавлено через 2 минуты

Ну так че ж и спрашиваю - чем?

Читал где то про такое.

Мне чел, который моник продавал, сказал шо есть какая то специальная калибровочная пленка для моников. Стоит баксов 100. Я сказал шо лучче уж как то сам справлюсь :)

Это у него на мозгах пленка :)
Калибратор чем-то похож на оптическое мыжко (координатор) и каробачго, в котором происходит процесс цветоанализа.
Все это хозяйство подключается к монегу чаще всего, через D-Sub.

А настроить поаккуратнее - только на глазок.

Это у него на мозгах пленка :)
Калибратор чем-то похож на оптическое мыжко (координатор) и каробачго, в котором происходит процесс цветоанализа.

Да не, я сам когда то видел подобную штуку. Правда полезность сего девайса (пленки) сомнительна :)

А настроить поаккуратнее - только на глазок.

На глаз то на глаз, но ведь то уже подстройка. То ясно и так. А мне надо первоначальную настройку. Особенно интересует настройка цветов.

Че то аналогично подумал, когда прочитал еще раз свою писанину :)

Купил себе 22 дюйма, давно хотел- читал обзоры, статьи про типы матриц и так далее, получилось дарили и нужно было выбрать на складе у знакомых- взял наугад за 1400 грн и понял, что всё, что я читал для этого- это 15-я скрипка в оркестре которую не услышишь, если конечно не работаешь с графикой и важен каждый оттенок. Монитором доволен (играю в Кризис и смотрю видео т.д.) и при, как говорят маленький углах 170 на 170 обзора всё окей ни как не могу понять чем они маленькие и чем плоха матрица для такого рядового юзера как я ).

а модель монитора мы угадать должны?

Может самсунг 2253бв???

НЕТ!!! ЭТОТ МОНИТОР ВЗЯЛ ЙА!!! :D

gadeshi
0xygen
Сообщение от gadeshi
а калибровка - это АППАРАТНАЯ процедура, причем калибратор (и комплект софта к нему) стоит где-то баков 850, а сама процедура, если вызвать калибровщика, стоит баков 250
Но возможна она только на монах со специальным интерфейсом для аппаратного калибратора Так что, расслабь булки - тебе это не светит

Читал где то про такое.
есть какая то специальная калибровочная пленка для моников
Да не, я сам когда то видел подобную штуку.

Спасибо, поржал. Давно такой ахинеи не читал. :) Вы б акромя харьковфорума где ещё почитали бы, шоб херню не пороть. :)
Например тут:
Посилання видалено
Посилання видалено
Эти ссылки на первой странице гугла по запросу "тесты калибраторов", что такое гугл хоть знаете? :) Почитайте, откроется страшная тайна, что калибраторы бывают от 90 баксов, цепляются они к банальному УСБ, им пох какой монитор, калибровать можно даже офисное ****о, правда с переменным успехом, и т.д.

с чего паржал - нипанятна...
ты хоть читал шо написано? я вообще просил картинку, по которой можно откалибровать мон.

Посилання видалено
Посилання видалено
По второй ссылке не дожно быть видно буковок RGb ((:
дерзайте

Назад
Зверху Знизу