Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
22" моник на TN матрице как раз можно выбрать достаточно просто за указанный бюджет, ну может чуть больше...
Это вот если 24" то непонятно есть ли щяс вообще такие на TN матрице чтоб игры не расплывались, углы норм освещались и т.д.

Есть, но стоят они не 2к грн.

0xygen я понимаю что за 2К 24" даже на TN нету нормальных, но например до 2500 достаточно много чего есть, вот и вопрос есть ли там что-то тянущее игры и без тёмных углов...

Я за категорию выше 2к не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.

А новые сасунги серии Topaz не смотрели?

Добавлено через 1 минуту

Samsung SyncMaster T220

0518123.gif

Добавлено через 2 минуты
Там все равномерно и яркость очень хорошая.

Останнє редагування:
Он от 2253БВ походу отличается только корпусом

Да, там встроенные динамеги внизу, а по поводу матрицы - заявлена динамическая контрастность 20 000 : 1, но особых отличий от мониторов этой же фирмы с ДК 3 000 : 1 я не увидел.

Смысла переплачивать 20 баксов за сомнительного качества динамиков нету. У меня акустика и так неплохая.

Обзор этой серии Самсунга Посилання видалено
22" примерно 1800грн. стоит, а вот 24" если я ничё не напутал "всего навсего" в 2 раза дороже :(
Правда цена в "стране которой все завидуют" 430у.е. Посилання видалено , надо понимать что в страны 3его мира просто ещё не начали завозить эту модель и поэтому цена в районе аж 750 у.е.
----------------
Почитал про этот 24" Samsung T240 для игр опять таки пишут не пригоден :( вот и попробуй выбери на TN матрице за разумную цену моник 24 дюйма.
22" Samsung SyncMaster T220 походу отличное решение для любых потребностей, хотя дизайн на любителя всё таки...

Останнє редагування:
Вот насчет дизайна ты прав. Лично мне он не нравится.

Так ты уже наметил, что будешь покупать? А то уже 11 страниц исписали...

та я ж почти на каждой странице пишу шо наметил :)

завтра поеду забирать гнусмас 2253БВ

А завтра то смайлики на 22" будут побольше!:клас:

Гы, конечно!

Разница как никак в 7 дюймофф! :D

тьфу на вас:-) я просто не в теме... был!!!

Почему то не сомневалсо ;)

Добавлено через 14 часов 39 минут
Итак, настал тот день :)

Пока есть еще немного времени, поставщик предложил еще как вариант Samsung 226CW вместо 2253BW. По этому поводу что то скажите? По характеристикам они одинаковые. Единственное шо их отличает, так это динамический контраст (8000:1 у 2253 и 3000:1 у 226). Так же у 226-го расширен цветовой охват.
По цене... 226 стоит на 30уе дешевле.

Останнє редагування:
Повторюсь, шоп заметней было :)

Пока есть еще немного времени, поставщик предложил еще как вариант Samsung 226CW вместо 2253BW. По этому поводу что то скажите? По характеристикам они одинаковые. Единственное шо их отличает, так это динамический контраст (8000:1 у 2253 и 3000:1 у 226). Так же у 226-го расширен цветовой охват.
По цене... 226 стоит на 30уе дешевле.

Назад
Зверху Знизу