Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Уговорил :)
Алиен, повторюсь, может не заметил: ты откуда знаешь про РТЦ? На сайтах нету. Или расскажи как различать.

Я ж говорил как вроде бы))
Завяленный отклик 2 мс означает наличие RTC. 5 мс - отсутсвие этой технологии. Раньше было 8 мс для матриц без RTC, но потом на RTC'шных стали писать "2", соотв и обычные резко "ускорились" до 5.

Об этом можно где то почитать? И почему в спеках и обзорах ниче про это не пишут?

Т.е. получаеццо, шо в мониках с временем отклика в 2мс этот РТЦ есть ОБЯЗАТЕЛЬНО, а в 5мс и выше - его ТОЧНО НЕТУ?

fcenter почитай. лучше обзоров я не видел.
А в спеках - ну тебе не кажется что ты многовато хочешь? их задача - привлечь тебя класивой цифрой/словами. И, кстати, судя по вопосам "а сильно ли 2 от 5 отличаются" - это вполне удается)

ААААА!!!!!

Выпуск 20'' мониторов с S/IPS прекратил не только Филипс, но и Dell и NEC!!!

Объясняют это все рецессией и спадом в экономике, народ нуждается в дешевой хавке, а не в профессиональном железе :(

Одно хорошо - обе конторы оставили в производстве 30-ки с S/IPS матрицами - премиум-сегмент и так погоды не делал.

Так шо, в пору прикручивать к теме голосовалку, куда катится мир - фпесду или в **** :eek:

ЗЫ: про ФЦентр - +1, сам всегда их советую.

fcenter почитай. лучше обзоров я не видел.
А в спеках - ну тебе не кажется что ты многовато хочешь? их задача - привлечь тебя класивой цифрой/словами. И, кстати, судя по вопосам "а сильно ли 2 от 5 отличаются" - это вполне удается)

Почитаю.

Ну хорошо, а где ж мне тогда брать инфу, как не у самого производителя? Ладно там красивые картинги на сайте, да замануха всякая в виде контраста 10000:1, то *** с ней. Но ведь можно ж сделать чуть глубже (туда, куда не ходят обычные смертные) более информативную страничку с полными спеками? Нипанятна.

Да, это им удается, ибо я этого всего не знал и, опять таки, на сайтах ни слова про РТЦ и подобные фичи нету.

Почитаю.

Ну хорошо, а где ж мне тогда брать инфу, как не у самого производителя? Ладно там красивые картинги на сайте, да замануха всякая в виде контраста 10000:1, то *** с ней. Но ведь можно ж сделать чуть глубже (туда, куда не ходят обычные смертные) более информативную страничку с полными спеками? Нипанятна.

Да, это им удается, ибо я этого всего не знал и, опять таки, на сайтах ни слова про РТЦ и подобные фичи нету.

У них есть полная спека, но на дорогие модели (Dell), и то - тип матрицы не указан - можно догадаться по углам обзора.

А у Самсов и иже с ними - все для людей с кофемолками вместо мозгов.
Подробные технические характеристики напрягают леммингов, они чувствуют себя *****ами.
А так - все хорошо, жрачка есть, сухо и комфортно, и они пребывают в полной уверенности, что добрая фирма-производитель позаботилась об их тупых мохнатых шкурках :)

Сайт производителя - это РЕК-ЛА-МА. Реально, это последнее место куда стоит идти за инфой типа "а как же оно на самом деле?", ибо там 100% будет написано что наш товар лучше всех и ваще все заипись)). Вот картинки посмотреть - да, можно.

Искать инфу как обычно в обзорах... если есть время и мозги - то и на форумах. Хотя последнее стремно иногда, ламеров в инете ****** и написать могут все что угодно. И поди разбери там: это брак или руки просто из жопы у кого-то.

А у Самсов и иже с ними - все для людей с кофемолками вместо мозгов.
Подробные технические характеристики напрягают леммингов, они чувствуют себя *****ами.
А так - все хорошо, жрачка есть, сухо и комфортно, и они пребывают в полной уверенности, что добрая фирма-производитель позаботилась об их тупых мохнатых шкурках :)

*****, а ты не мог еще сильнее меня обосрать вот так при всех на ночь глядя?! :іржач::іржач::іржач:

Искать инфу как обычно в обзорах... если есть время и мозги - то и на форумах. Хотя последнее стремно иногда, ламеров в инете ****** и написать могут все что угодно. И поди разбери там: это брак или руки просто из жопы у кого-то.

ОТОЖ БО Й ВОНО! Начитаешься ***ни всякой и в последствии возьмешь ***ню еще бОльшую :D

ЗЫ. Обзоры тоже не всегда правду пишут. Толи по невнимательности, толи по просьбе производителя, толи... хз вобщем, но бывают несросты.

Добавлено через 1 минуту
Окси, прости окаянного!!!
Я ж не про тебя, а про сайт Самсунга :іржач::іржач::іржач:

А выглядит так, как будь то про меня :іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Да, такая обида может быть смыта тока пивом! :пиво: :)

ЗЫ: Алиен прав, из всех прочитанных мною обзоров ФЦентровские - самые адекватные.

Да, такая обида может быть смыта тока пивом! :пиво: :)

*очень неуверенно, тихо, еле дыша, сипло-хриплым голоском, глядя изподлобья, прикрываясь шоп не ебнули с ноги*
локальная форумовка №2?....
:D

*очень неуверенно, тихо, еле дыша, сипло-хриплым голоском, глядя изподлобья, прикрываясь шоп не ебнули с ноги*
локальная форумовка №2?....
:D

ХЗ, можно, но попозжа и уже (в силу времени года) - в закрытом помещении.

Лана, не в этой теме. Если надо будет - народ сам зашевелиццо. Я так думаю.

ААААА!!!!!

Выпуск 20'' мониторов с S/IPS прекратил не только Филипс, но и Dell и NEC!!!

Объясняют это все рецессией и спадом в экономике, народ нуждается в дешевой хавке, а не в профессиональном железе :(

Одно хорошо - обе конторы оставили в производстве 30-ки с S/IPS матрицами - премиум-сегмент и так погоды не делал.

Так шо, в пору прикручивать к теме голосовалку, куда катится мир - фпесду или в **** :eek:

ЗЫ: про ФЦентр - +1, сам всегда их советую.

Тю. А чего кипишевать? ДЕЛЛ 20ка на СИПСе ведь есть уже. И у тебя и у меня. :yahoo:
Или у тебя за народ душа болит? ;)

Прийдется брать под заказ где то в буржуйском инет-магазине.

Назад
Зверху Знизу