Собираем комп дальше: монитор

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Да, теряет. Так как находится между 20-ками и 22-шками.
Для игроков - слишком дорого и лажает. для работающих - слишком большое зерно и опять же, лаги. Он просто провис между нишами.

Опять про Dell 2007WFP: реакция 16мс BTW и 6мс GTG. Получше будет, хотя матрицы S/IPS никогда самыми скоростными не были. А стоит 2500 грн. не намного дороже 215TW, но по качеству просто разрывает его на хомячки :)

не, не буду я за 20-ку отдавать 2500грн.
вобщем, выбор мой пал на 2 модели:
1. LG Flatron W2252TQ
2. ASUS VW222U

первый выглядит на порядок красивше (по крайней мере на картинке :) ), но у второго углы 170/170 в отличии от асуся. так вот, стоит ли гнаться за дополнительные 10 градусов обозрения или взять более красивый с виду?

зы. кстати, а как дела обстоят у асуса с подставкой? у лыжи монитор ходит и по вертикали и нагибается. а там?

А там токо нагибаеццо, подставляя сами знаете шо :)

ну тогда лыжа однозначно

А что вот например
Посилання видалено
Там 2 модели АСУСА с 5 мс и с 2 мс
и контрас почти в три раза выше там 700 а у второго 2000

PS. а Где можно увидить рабочий PVA\MVA или S/IPS Моники влючеными?
ну я имею в виду Де нить в МКСе, смотрел в Факстроте просто проходил мимо, так там Везде TN матрицы и помоему мне кажется Стоял ASUS VW222U, по Дизайну Нечё такс. на Лжы не смотрел. Обходил стороной.

Пипец немогу дождатся Форумофки, буду ******

то прайсописатели такие. не обращай внимания. я вообще видел контраст 10000:1 :)

кого хоть ****** будешь?

gadeshi, де ты такие цены надыбал на Dell 2007WFP? В pcshop он стоит 2130 грн, а в элмире 2066 грн.

Кста, себе тоже эту модельку давно присмотрел ;)

А что вот например
Посилання видалено
Там 2 модели АСУСА с 5 мс и с 2 мс
и контрас почти в три раза выше там 700 а у второго 2000

PS. а Где можно увидить рабочий PVA\MVA или S/IPS Моники влючеными?
ну я имею в виду Де нить в МКСе, смотрел в Факстроте просто проходил мимо, так там Везде TN матрицы и помоему мне кажется Стоял ASUS VW222U, по Дизайну Нечё такс. на Лжы не смотрел. Обходил стороной.

Пипец немогу дождатся Форумофки, буду ******

1 - Динамическая контрастность (1000:1 и более) - это наебка.
2 - Можно вживую увидеть у мну или в МКС на Гагарина :)

Ягуар: ты на сборку посмотри, мож китайская? Ее брать нельзя ни в коем разе. Глючит. Только кошерные Чехия и Ирландия.
К тому же, эти моны бывают в двух вариантах: S/IPS и S/PVA. Что стоит дороже, нетрудно догадаться, да? :)
Отличить их можно (помимо обозначения прошивки в меню) по цвету морды. У ИПС-ов ***** черная. у ПВА - серебристая.

не, не буду я за 20-ку отдавать 2500грн.
вобщем, выбор мой пал на 2 модели:
1. LG Flatron W2252TQ
2. ASUS VW222U

первый выглядит на порядок красивше (по крайней мере на картинке :) ), но у второго углы 170/170 в отличии от асуся. так вот, стоит ли гнаться за дополнительные 10 градусов обозрения или взять более красивый с виду?

зы. кстати, а как дела обстоят у асуса с подставкой? у лыжи монитор ходит и по вертикали и нагибается. а там?

Ты готов доплатить за подставку для моника 50% цены ??

всмысле?

...Динамическая контрастность (1000:1 и более) - это наебка...

Полностью согласен, аппаратно не более 400-т, но они там программно в дровах при просмотре только видео динамический контраст куда-то не реально загибают, ********цы ********ые...

Ягуар: ты на сборку посмотри, мож китайская? Ее брать нельзя ни в коем разе. Глючит. Только кошерные Чехия и Ирландия.

Это в первую очередь ;). Щас стоит дома самс 755DFX великобританской (сам удивился) сборки, с 2002-го года постоянно пашет и до сих пор как новенький, в смысле трубки и электроники (тьфу три раза и по дереву стуча). На работе, да и у знакомых, подобные тайванские и китайские стоят, фокус поплыл нереально.

К тому же, эти моны бывают в двух вариантах: S/IPS и S/PVA. Что стоит дороже, нетрудно догадаться, да? :)

В прайсе псшопа написано IPS, на полноформатник - PVA, там ребята вроде нормальные сидят. Шо в элмире - не понятно (на картинках с черными мордами), по идее с одного склада берут (МКС не исключение).

Отличить их можно (помимо обозначения прошивки в меню) по цвету морды. У ИПС-ов ***** черная. у ПВА - серебристая.

Отлично, не знал, предлагали другие методики определения, М/PVA при просмотре угла обзора в движении слегка, чуть заметно, как бы блестят россыпью мелких брилиантов или как снег на солнце, если не вертеть головой этого и не видно.

Отлично, не знал, предлагали другие методики определения, М/PVA при просмотре угла обзора в движении слегка, чуть заметно, как бы блестят россыпью мелких брилиантов или как снег на солнце, если не вертеть головой этого и не видно.[/QUOTE]

:іржач:

Они все так блестят - это матовое антибликовое покрытие. TrueLife, кажись, называется. Его нельзя ничем тереть, кроме ваты со спиртом, а по второму кругу - с чистой водой. Ну, или тряпочкой для очков (с теми же моющими средствами - сначала спирт, потом - вода). Если только спиртом протереть - спирт оставит разводы (не знаю, с *** ли, но оставляет), однако очищает хорошо, а водой потом все разводы убираюццо.

Останнє редагування:
ТС обрати внимание Посилання видалено

люди ВЫж сами говорили что ЛЖ Сакс, А тут хоть бы словечко поперёк поставили.
Я вас нерозумию.:незнаю:

Кто говорил плохо на лыжу ? (хотя сам я не разу не пользовался ...) ... насколько я знаю матрицы только и делают Samsung и LG/Philips (по крайней мере хорошие).
И лыжу я посоветовал не потому , что она лыжа , а потому , что за 24" просят 1950грн. Как мы уже выяснили - все ТН не отличаются кооринально друг от друга.

Кому не Влом знающему сказать поставить Фирмы по приоритетности.
ViewSonic
DELL
Samsung
Asus
LG
BenQ
NEC

Кто говорил плохо на лыжу ? (хотя сам я не разу не пользовался ...) ... насколько я знаю матрицы только и делают Samsung и LG/Philips (по крайней мере хорошие).
И лыжу я посоветовал не потому , что она лыжа , а потому , что за 24" просят 1950грн. Как мы уже выяснили - все ТН не отличаются кооринально друг от друга.

Я не конкретно к твоему посту, я в общем.
ну конечноже твой пост тоже сыграл решающий, результат.

ну незнаю как не начнёшь читать про моники Так тас стразу LG-Сакс.
а тут ни слова об этом:confused: хотя я наслышан О хороших матрицах филипс и LG

Назад
Зверху Знизу