Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собственничество...мешает жить

• Автор теми Автор теми Карбон
  • Дата створення Дата створення
к состоянию "я не ревнивая(вый)" приходят...это моё личное мнение, хотя я уверена, что не ошиблась.неревнивых людей с момента становления характера не бывает:) они такими потом становятся.
вот этот путь и интересует.

Бывает. Всегда такая была, в неревнивости не больше моей заслуги, чем в чьей-то ревности. Это ж не результат работы над собой.

что за странное противоречие.
как это "всё это не должно связывать двух людей"? :confused:
зачем же тогда им быть вместе?

почему муж и жена, к примеру, не должны быть привязаны друг к другу? :eek:

улыбнуло...:)
именно потому, что это два человека, а не "муж и жена"-и это их ярлык...
и ещё потому, что каждый из нас меняется в каждую секунду...
невозможно всё время гореть тем чувством, которое было вначале...да оно трансформировалось во что-то другое, но почему его не пережить снова?а?ведь это возможно...а люди всё также друг другу дороги никто не отказывается друг о друге заботиться, ничего не надо рушить...а жить-то хочется ярко и полно...

наверное, кто не ревнует, тот не боится потерять.
это одна из форм само-свободы. впринцыпе нет ничего плохого в этом.
главное при этом не сетовать, что вдруг один остался.
или вдвоем живут, но "каждый своей жизнью".
если обоих устраивает - ради бога. лишь бы не было войны.

с другой стороны, утрированные формы ревности просто гадки. когда к каждому столбу напрмер, или к телке в джакузи в телеке.

Т. е. проще говоря "хочу завести любовника, посоветуйте, как объяснить мужу, чтоб не ревновал". Могу огорчить, объяснить не получится.

Зато всегда можно посоветовать строго шифроваться и грамотно конспирироваться. А если чо - никогда не признаваться.

Бывает. Всегда такая была, в неревнивости не больше моей заслуги, чем в чьей-то ревности. Это ж не результат работы над собой.

Аналогичный случай :)

Абсолютно никакой заслуги. Не ревную и все. Хотя, канеша, бывают пароксизмы. И это страшно.

но почему его не пережить снова?а?ведь это возможно...а люди всё также друг другу дороги никто не отказывается друг о друге заботиться, ничего не надо рушить...а жить-то хочется ярко и полно...

ну так если они по прежнему заботятся друг о друге - значит они друг к другу привязаны.
чем это плохо?

а если вы ведете к тому, чтобы договорится с половиной о разрешении "влюбляццо", то нужно же еще иметь такую половину.
а если он не такой и ждет рамвая?
станете ли вы его так травмировать?

Аналогичный случай :)

Абсолютно никакой заслуги. Не ревную и все. Хотя, канеша, бывают пароксизмы. И это страшно.

У меня не бывает. Запросто могла бы быть 4 женой. Живет же так мусульманский мир и не кажется странным.

У меня не бывает. Запросто могла бы быть 4 женой. Живет же так мусульманский мир и не кажется странным.

Так у меня эти пароксизмы бывают к совершенно практически посторонним людям :)))
И это ваще завораживает.

Когда отпускает - думаю, ой, чё это я? :))

как уйти от слов "мой", "моя" и связанных с ними ненужностей типа ревностей, ожиданий, верностей, претензий и прочей хни...
очень интересно...

Мне так думается, что от этих слов уходить-то как раз и не обязательно. Гораздо важнее уйти от понятий "должен/должна". А вот как это сделать - от это уже вопрос...

Мне так думается, что от этих слов уходить-то как раз и не обязательно. Гораздо важнее уйти от понятий "должен/должна". А вот как это сделать - от это уже вопрос...

:)
мы говорим об одном и том же...должен-должна-это уже пошли ожидания...
а вот как это сделать-уйти от того, что вызывает ожидания, вот этим давайте делитесь!ведь путей-то много...

с мужем уже говорила на эту тему?
а он что? :D

Он сказал, что достаточно быть женатым полгода на мне одной, без дополнительных усилений другими тетками - гарантированы райские кущи, гурии и прочие мусульманские посмертные радости как за истребление 4 сотен неверных или за долгую праведную жизнь.

Так у меня эти пароксизмы бывают к совершенно практически посторонним людям :)))
И это ваще завораживает.

Когда отпускает - думаю, ой, чё это я? :))

Это не ревность. Это жаба просыпается от спячки, прихватывает подушку в пупырчатые лапы и НАВАЛИВАЕТСЯ на тебя временами.

Это не ревность. Это жаба просыпается от спячки, прихватывает подушку в пупырчатые лапы и НАВАЛИВАЕТСЯ на тебя временами.

Точно-точно. То-то я и думаю, вроде ж и не нужон мне, а чего это заедает, что на кого-то смотрит, негодяйский негодяй?
Черт, а я думала - ревность.... :))

Жизнь в чем-то прошла мимо...

а вот как это сделать-уйти от того, что вызывает ожидания, вот этим давайте делитесь!ведь путей-то много...

Уйти от этого, мне кажется, невозможно.... можно изначально к этому не приходить и тогда жить лучше и спокойнее, а вот уйти, когда уже отношения заявлены, как крепкая связка с определенным набором прав и обязанностей - :незнаю:
И опять же, важно чётко признать себе в мотивах? Если Вам просто хочется дополнительных эмоций на стороне, так зачем перепоршивать уже сложившиеся годами отношения?

да все очень просто! забивай на все и ничерта не делай сама. тогда не будешь считать, что и тебе кто-то должен.
или я не поняла вопроса?

Он сказал, что достаточно быть женатым полгода на мне одной, без дополнительных усилений другими тетками - гарантированы райские кущи, гурии и прочие мусульманские посмертные радости как за истребление 4 сотен неверных или за долгую праведную жизнь.

понятно. ты идешь одна как за четыре. :D

Назад
Зверху Знизу