а у Вас есть украинская регистрация?
Есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда такой вопрос: может ли кто-то из родственников представлять мои интересы в суде (по доверенности?), т.к. сам работаю в Штатах?
Спасибо вам огромное за помощь!буду заниматься.
Ага. А потом иметь геморрой с признанием решения иностранного суда в Украине.Вам лучше сначала созвониться с судом в Беларуси и выяснить причины задержки, попросить выслать копию.
Это формальность, а не гемморой.Ага. А потом иметь геморрой с признанием решения иностранного суда в Украине.
Правда придется решить вопрос с дубликатом свидетельства о браке.Или подать на расторжение брака тут в Украине... и получить решение суда...
суперфиций а что за меховая запись?
додумался - наверно с планшета ( смартфона) так слово "актовая" получилось
Правда придется решить вопрос с дубликатом свидетельства о браке.
Собралась разводиться. Дзерж. район, вроде на Алексеевке где-то суд. Что брать с собой (какие документы), как надолго это затянется, чтобы подать заявление и в целом, сколько ждать решения суда. Сколько будет стоить?
Собралась разводиться. Дзерж. район, вроде на Алексеевке где-то суд. Что брать с собой (какие документы), как надолго это затянется, чтобы подать заявление и в целом, сколько ждать решения суда. Сколько будет стоить?
Вот о таком я не слышала. По месту жительства или прописки?и не забудьде - заявление подается по месту жительства ответчика.
Вот о таком я не слышала. По месту жительства или прописки?
А если вдвоем прийти?
Спасибо. Да, ребенок есть. Поэтому сразу вопрос задала о суде.
а дети есть? если нет и оба согласны, то Вам не в суд, а в ЗАГС - гривен 50 и месяц срока и бумажка у Вас в руках.