Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собралась разводиться - что, сколько, доколе

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Собралась разводиться. Дзерж. район, вроде на Алексеевке где-то суд. Что брать с собой (какие документы), как надолго это затянется, чтобы подать заявление и в целом, сколько ждать решения суда. Сколько будет стоить?

если нет общих детей-то быстро разведут.если есть дети,то могут дать время для примирения. месяц-два.:( паспорт,свид. о браке,свид. о рождении ребенка(если есть).

За скромное вознаграждение помогу написать иск, оплатить судебный сбор, могу даже поддержать в СЗ. Пиши в ЛС.
Судовий збір у 2013 році про розлученні -
про розірвання шлюбу
0,1 розміру мінімальної заробітної плати –114, 70 грн.
про поділ майна при розірванні шлюбу
1 відсоток ціни позову, але не менше 0,2 розміру мінімальної заробітної плати – 229, 40 грн. та не більше 3 розмірів мінімальної заробітної плати – 3441 грн.

если есть что делить, то через суд
лучше пойти сразу к юристу, только надо толкового ( он поможет вам побольше отсудить и сделает все за вас )
а если нет) то возьмите паспорта и дуйте в загз)))

Собралась разводиться. Дзерж. район, вроде на Алексеевке где-то суд. Что брать с собой (какие документы), как надолго это затянется, чтобы подать заявление и в целом, сколько ждать решения суда. Сколько будет стоить?
в любом случае вам дадут 2 месяца, сейчас это по закону делается. авось помиритесь :)

:confused:

насколько я помню,что даже если нет детей тоже в суде разводят

можно и в суд, но зачем, в ЗАГСЕ проще.

бывает у людей хобби такое - чужие опечатки выискивать :кручусь:

Какова причина развода! :увага:

Какова причина развода!
тотальное непонимание жизненных позиций друг друга

О скоро будет новая тема, *выйти замуж* *мужики козлы* ну и все такое.
С чего бы это? Вы думаете, я так буду теперь туда торопиться, абы найти очередного "козла", лишь бы все было, "как у людей"? И вообще, я пока еще верю в то, что не все мужики - козлы. И искренне надеюсь, так сказать)

Ты ж не доверяешь мне. Или стесняешься. И то, и другое - зря.
Стесняюсь чего?

тотальное непонимание жизненных позиций друг друга

С чего бы это? Вы думаете, я так буду теперь туда торопиться, абы найти очередного "козла", лишь бы все было, "как у людей"? И вообще, я пока еще верю в то, что не все мужики - козлы. И искренне надеюсь, так сказать)
знать нашёлся уже понимающий ;) вашу жизненную позицию:rolleyes:

к нотариусу, заключите договор об этом самом участии в воспитании и обеспечении ребенка

А если в дальнейшем бывший не будет выполнять этот договор? Это ведь не решение суда,по которому будут взыскиваться алименты, а просто договор.И что тогда делать? Снова в суд?

А если в дальнейшем бывший не будет выполнять этот договор? Это ведь не решение суда,по которому будут взыскиваться алименты, а просто договор.И что тогда делать? Снова в суд?

Этот договор не затрагивает вопрос алиментов.

могут и срок на примирение до 6 месяцев дать.

могут дать время для примирения. месяц-два.

в любом случае вам дадут 2 месяца. авось помиритесь :)

Вот ведь ******и! Нет чтоб сразу развести, так еще и время тянут... :(

А то ведь не ровен час, так и помирятся... (сдуру) :D

Назад
Зверху Знизу