3000 грн на місяць

Собор!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Вкладення

• 1ddehe.webp
    1ddehe.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 859
Подскажите, а у меня дома в углу икона висит, еще от бабки осталась. Она теперь недействительна?
Если на обороте нет надписи на турецком, то скорее всего да.

Кстати, у моих знакомых есть свой Томос. Он точно их.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как ущемляют их права на свободное вероисповедание? Их кто-то заставляет переходить в ПЦУ?

На их Главные религиозные праздники не установлены выходные дни. А на наши - православные установлены. Либо всем - либо никому. Что плохого произойдет если добавится еще 2 праздничных дня?

Ну вот и первая служба в Украине и представление томоса:

Как мне к этому относиться, если для меня церковные организации - юридически одобренные способы отъема денег у населения.

На их Главные религиозные праздники не установлены выходные дни. А на наши - православные установлены
За поданням релігійних громад інших (неправославних) конфесій, зареєстрованих в Україні, керівництво підприємств, установ, організацій надає особам, які сповідують відповідні релігії, до трьох днів відпочинку протягом року для святкування їх великих свят з відпрацюванням за ці дні. (ч.3 ст.72 КЗоТ).
Выходи работать в православный религиозный праздник, и бери себе выходной день в религиозный праздник своей конфессии. Без проблемм.

За поданням релігійних громад інших (неправославних) конфесій, зареєстрованих в Україні, керівництво підприємств, установ, організацій надає особам, які сповідують відповідні релігії, до трьох днів відпочинку протягом року для святкування їх великих свят з відпрацюванням за ці дні. (ч.3 ст.72 КЗоТ).
Выходи работать в православный религиозный праздник, и бери себе выходной день в религиозный праздник своей конфессии. Без проблемм.

Не передергивай. Для равноправности конфесий надо установить 4 государственных выходных - для католиков, православных, иудеев и мусульман.
Это, по моему мнению, было бы правильным.

Назад
Зверху Знизу