"Война" - звучит уж как то очень пафосно. У операторов с каналами определенные претензии к Триолану были, а вот про претензии Триолана к операторам и каналам я ничего особо не слышал.Добрый день. Ох уж прикумарил Триолан с отключением рейтинговых каналов, я конечно понимаю, что это результат войны операторов, но нужно как-то выкручиваться.
Кто хотел ссылок?
#EXTINF:0,BlueHustler
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый день. Ох уж прикумарил Триолан с отключением рейтинговых каналов, я конечно понимаю, что это результат войны операторов, но нужно как-то выкручиваться. Так как инет Триолановский очень не плох, то предлагаю в этой теме постить ссылки на IPTV каналы, притом такие, которые можно смотреть напрямую в VLC Player или в IPTV Player, путём добавление ссылок в плейлист. До недавнего времени у меня были рабочие ссылки на National Geographic, Viasat Explorer, Viasat History, но они работать перестали.
что-то не работает ссылочка, допавил её просто в триалановский плейлист. Может что-то делаю не так?
Кто хотел ссылок?
#EXTINF:0,BlueHustler
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что мешает в плейлист Триолана добавить каналы, которые открыто транслируются в нете в формате IPTV и которых сам Триолан не транслирует?а чем не устраивает официальный плейлист триолана, который постоянно обновляется
дайте ТНТ плиз.. в любом часовом поясе.
Так-то у меня раньше было, а теперь без него не могуЛучше такой часовый пояс, чтобы на дом-2 не попадать никогда
Вот плей-лист с этими каналами:. Подтвердите у кого он заработает. У меня он не хотят запускаться...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На удивление у меня пашет. Запускается на vlc плеере. Идет нормально, но мне это не нужно... Триолан...Вот плей-лист с этими каналами:. Подтвердите у кого он заработает. У меня он не хочет запускаться...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Триолан - не работает
Вот плей-лист с этими каналами:. Подтвердите у кого он заработает. У меня он не хочет запускаться...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ухтышка! Пахает! Триолан 178.....
Спасибо! ТНТ есть!