50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Сколько тебе готовы платить - это и есть твоя цена.
не совсем, допустим мне завтра по знакомству предложат прийти на собеседование, не зная сколько я хочу, допустим ради прикола я соглашусь, зная заранее что там з/п +/-5000грн в мес. на эту должность. И вот во время собеседования ихний шеф спрашивает, ну и какую з/п я хочу получать. Ну я и назову сумму скажем 100 тыс, ну скажет он что не может столько платить, но это же не значит я что я буду работать за 5000грн, даже за 20000 не буду.

не совсем, допустим мне завтра по знакомству предложат прийти на собеседование, не зная сколько я хочу, допустим ради прикола я соглашусь, зная заранее что там з/п +/-5000грн в мес. на эту должность. И вот во время собеседования ихний шеф спрашивает, ну и какую з/п я хочу получать. Ну я и назову сумму скажем 100 тыс, ну скажет он что не может столько платить, но это же не значит я что я буду работать за 5000грн, даже за 20000 не буду.
Если все остальные тоже предложат 5000, то будешь за 5000 работать.

такого не бывает.

ещё как бывает. Читал и не одно подобное резюме. Естественно, по факту оказывалось, что работа в транснациональной корпорации была только в фантазиях, в лучшем случае - курьером. Многие ведь просто считают, что раз нет записи в трудовой, то можно писать в резюме всё что угодно - типа, никто ведь не проверит, не понимая, что у эйчаров есть свои источники информации.

Более того, у меня сейчас есть сотрудница, у которой резюме - загляденье, да и при общении - вроде бы всё знает и понимает по своей специфике. Но, в реальной работе - полный ноль. Но в данном случае ситуация противоположная - красивое резюме с высокими требованиями по з/п, вот руководство и повелось, пригласили на одно собеседование, потом на второе. Она им баки забила красивыми фразами, вот и взяли на работу, да ещё и с з/п выше, чем была в штатном расписании.

Ну так тоже бывает, две причины: или зп реально низкая, или для оклада существует вилка, которая обычно бывает +/- 20% в зависимости от того как человек себя продаст

ну если низкая,какой смысл им не говорить?или им охота,что бы к ним приезжали на собеседования?:)но приедут мало,так как это что попало,ехать на собеседования,не зная суммы зп,просто потеря времени и денег на проезд

а как так,типа им никто больше не звонил,они не звонили другим?По идее они всё равно людей приглашают для подстраховки,вдруг не придёт кто то на собеседование

открылась вакансия у фирмы, у меня висело резюме, позвонили пригласили на собеседование, их все устроило во мне, и мне тоже все норм, на следующий день работать вышел.

открылась вакансия у фирмы, у меня висело резюме, позвонили пригласили на собеседование, их все устроило во мне, и мне тоже все норм, на следующий день работать вышел.

Странно,но ведь не только твоё висело,по идее они пригласить человек 10 хотя бы должны,а позвонили и пригласили только тебя,не перестраховались,а вдруг бы ты не пришёл:)Короче повезло тебе,это самый лучший расклад,когда вот так одного приглашают и сразу берут,это редкость вообще

Неужели я непонятно написал - они будут платить 5000, но лучше взять человека, который хотел 3, а не 5.
.

Моя шефиня озвучила такую мысль...3000) Низко себя ценит, не подходит;)
Кстати,как Вам такой расклад:фирма по телефону или на собеседовании,или в резюме просит указать,желаемую зп?т.е это что.у них по штатному расписанию не существует суммы зп на определённую должность?или хотят платить столько,сколько скажут наименьшую сумму претенденты?Просто зачем указывать желаемую,если она например у них фиксированная,как будто от желания сумма изменится:DВот для чего так фирмы делают?
Нормальная практика. Ищешь работу- оцени себя...Напиши тот минимум, на который ты согласен выйти посмотреть что к чему

Нормальная практика. Ищешь работу- оцени себя...Напиши тот минимум, на который ты согласен выйти посмотреть что к чему

та если у фирмы фиксированая зп,то разница им какая,что я напишу,зп не ищменится от этого,так как у них она прописана,и никак иначе

Многие просто не могут определить для себя минимум, соглашаются на то что ты им предлагаешь а потом так и работают...

Я на собеседование хожу только с одной целью: запикапить молодую эйчарку и выебать ее
Все остальное - пустая трата времени.

Эйчарки в основном не имеют отношения ни к самой работе, которую Вы будете выполнять ни даже (тоже зачастую) к компании в которую Вы собеседуетесь, очень недалекий прошарок социума, поэтому Вам наверное все удается :ги:

Чё за бред? Вы ещё в сказки верите о "фиксированной" зарплате?
Кстати тоже пришёл на собеседование, был один, вышел в следующий день на работу.

то повезло,что толпу не пригласили,даже удивительно,обычно всё равно человек 5-10 приглашают(ну а вдруг ты один не придёт на собеседования).т.е подстраховка.Я ж не думаю,что они только тебе позвонили,пригласили,та и им думаю полно людей звонили

Я на собеседование хожу только с одной целью: запикапить молодую эйчарку и выебать ее
Все остальное - пустая трата времени.

ага,а там.на собеседовании сиди эйчер,у которого тоже мысли выебать а потом запикапить того.кто придёт на собеседование:D

Назад
Зверху Знизу