Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберемся и поиграем блюз!

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Ну, я все понимаю, просто за всей клоунадой что он проделывал на концерте, можно было и немного уделить качеству. Тем более, чел не со вчерашнего дня в музыке варится.

Вот послушай пятый клип, послушай КАК он поет.
Ну не выкладывается он как должен бы, наверное.. имхо.

В прошлом году..

Ну, я все понимаю, просто за всей клоунадой что он проделывал на концерте, можно было и немного уделить качеству. Тем более, чел не со вчерашнего дня в музыке варится.

Вот послушай пятый клип, послушай КАК он поет.
Ну не выкладывается он как должен бы, наверное.. имхо.

В прошлом году..

Макс, ну он всегда так поёт , стиль у него такой .
Не у всех же такая луженная глотка как у тебя , что ты на джеме без микрофона можешь перепеть вокалиста ;)))

А с чего мне нервничать?
Ет тебе виднее
Но Миша почему-то сыграл мягко. Я имею ввиду не звук, а манеру звукоизвлечения, я понимаю, что всё взаимосвязано, но всё же.

Миша очень ителлигентен и тонок , поетому понимал ,что своим гипсаном с двумя хамбакерами он может " забить " остальную кучу гитаристов

Кстати, Бандерас привёл парня с гитарой на ,коленях, что за чувак? Респект и уважуха ему.
Какой то сладист с Днепра по-моему есздит к нему
А на счёт звука, согласен, полное гавно, по большёму счёту.
Увы и ах

Оттакотъ

Останнє редагування:
очорт, все веселье пропустил))))

аутентичные блюзмены такие аутентичные)))))

Честно говоря, я с трудом понял зачем нужно было привозить этого престарелого афроамериканца, если он поет он часто мимо нот, а по части саксофона уж лучше на того же Евгения Абина в составе Maria Group сходить, упс, правда это ж не блюз))))

Чорт, а Бандерас с гармошкой это вообще ололо WTF!?

Останнє редагування:
Бандерас хотел "реабилитироваться" в его глазах...)))
Делегирован всем харьковским блюзовым сообществом на джем с Дерриком ))

Всё! Товарищи блюзмены, отныне в этой теме мир, мать вашу. :)

И всех уважительно, и на ВЫ. :)

Ну я так смотрю, правильный блюзмен не любит в своей жизни только одну вещь - другого блюзмена.

Когда он приезжал в прошлый раз с одним гитаристом белобрысым швэдом ,было кайфно.
Тот играл пальчиками на телекастре и за весь концерт ни одной лажи...просто восторг.

Тот гитарист умер.
На счет лаж, все мы лажаем, т.к. люди.
И пожалуй хватит вам всем критиковать то, как играют и/или поют люди, просто берите и играйте свою музыку, и дайте жить другим.

Тот гитарист умер.
На счет лаж, все мы лажаем, т.к. люди.
И пожалуй хватит вам всем критиковать то, как играют и/или поют люди, просто берите и играйте свою музыку, и дайте жить другим.

Если ты внимательно читал мой пост ,то я ничью игру не критиковал ,а ,скорее всего наоборот , как человек ,знающий ту сцену ,посочувствовал.
И растолковал нашему ехидному ,до сих пор ни болта не рубящего в аппаратах кикбордисту ,что к чему и почему так .

И насчёт вокала еще скажу ,тому ,кто нотопопадание наблюдал :
Биг Волкер многие песни поёт на СВОЙ МАНЕР , а не тупо перепевает их в ноль .И довольно самобытно-интересно.:клас:
Копировать что то в ноль и подавать ето людям со сцены , считаю довольно унылым занятием .которое показывает группу ботаниками,не имеющих своего фирменного стиля.

Насчёт " дать жить другим " :
Это относится к тем,кто лез на сцену и мешал Биг Волкеру выступать.
Этика джема в нашем городе еще на очень низком уровне.

Я так думаю
i-1205.jpg

Ну я так смотрю, правильный блюзмен не любит в своей жизни только одну вещь - другого блюзмена.

Мне нравится ,например , М.Приз : джемовали не раз, только самые приятные впечатления ( играет аккуратно, никого на заваливает ,звук красивый , никаких хамских выходок вотъ)
Зависть ...Она везде всё портит...Но и заставляет людей совершенствоваться ;)

Останнє редагування:
Вы каких то кактусов пожрали с одной кастрюли? Или мозгом просветлели?:іржач:

Айк, как, ты еще не пробовал блюзовые кактусы? Неприменно попробуй.
Заказать можно по телефону: I,IV,V,I :))

Я например если лопухнулся, то я так и говорю и не ссылаюсь на то, что я плохо себя слышал или ещё что-то там, оправдания - это удел слабых. Хотя когда хороший звук, получается лучше, это естественно.

Сколько тебя знаю ты вечно себя " плохо слышиш " .:D
А ,насчет " оправданий " - оправдывать кого то , это удел людей ,которые знают ,что такое сочувствие к коллегам по цеху , и реально знают ,как тяжко петь , в какофонии.

Сам то в групее гитаристов не держишь , ведь так ?

И сколько же ты меня знаешь? Конечно я плохо себя слышу - я же скромный, я хочу слышать не только себя, а весь коллектив в целом. А на счёт гитариста - я о нём мечтаю, но где же аккуратного найти? :) На весь Харьков такой один.

Хороший гитарист индеец - мёртвый индеец (с )

Ну, Мише сегодня столько дифирамбов )) Но, я согласен. Играет с душой.

Как там в фильме детском говорилось, "ничего, воспитаем своих" ;)

Я вот думаю, как бы на новом 1.5 тб грине винте остановить безумный счетчик парковок...

А про Мишу - да, он лучший.

Да, по видеозаписям я б тоже его отметил. Походу воплощение чести и совести среди гитаристов)))

А остальных ****юков разве что палкой по пальцам отфигачить, может чего и выйдет.

Назад
Зверху Знизу