Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Соберемся и поиграем блюз!

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
хехе, стало явно посвободнее, так как заводится он в разы меньше, я могу дать побольше гейна и при этом немного отодвинуть микрофон в ладонях - таким образом мне нужно меньше двигать микрофон относительно гармошки когда я перехожу от дырки к дырке. Также экспериментально установлено, что микрофон -> педаль -> линия не работает (по крайней мере не дает того звука, который хочется), так что придется копить на чамп. Кстати, микрофон уже успел получить боевое крещение на празднике музыки в это воскресенье в парке Горького.

хехе, стало явно посвободнее, так как заводится он в разы меньше, я могу дать побольше гейна и при этом немного отодвинуть микрофон в ладонях - таким образом мне нужно меньше двигать микрофон относительно гармошки когда я перехожу от дырки к дырке. Также экспериментально установлено, что микрофон -> педаль -> линия не работает (по крайней мере не дает того звука, который хочется), так что придется копить на чамп. Кстати, микрофон уже успел получить боевое крещение на празднике музыки в это воскресенье в парке Горького.

К линии нужОн процессор.

Я через гитарно вокальный процессор в линию мастырю и всё путём.
Кстати , у нашего харпера Пахи есть проц микрофонный , можешь как нить прийти протестить : всё таки ты человек гастролирующий ,тебе с комбом ездить не с руки.

098-054-05-78 Игорь. Сологитарист. БУДУ ИГРАТЬ БЛЮЗ!!!Есть свои неплохие темы!
Кому интересно и есть предложения звоните блин.

В эту субботу вечером ,где то в 17-00 на репточке может заджемуем .
Остановка трамвая 23-е августа.

Останнє редагування:
всем блюзменам привет!!! кто возьмет ученика играть блюз!:)

хехе, нада как в китайских фильмах, сначала заставить месяц мыть посуду и подметать пол, а потом уже начинать учить искусству блюза)))

всем блюзменам привет!!! кто возьмет ученика играть блюз!:)

Выложи демку.Любую:клас:

хехе, нада как в китайских фильмах, сначала заставить месяц мыть посуду и подметать пол, а потом уже начинать учить искусству блюза)))

Та не ... надо сразу послушать человека , если он "грувовый" ,то толк будет .

готов протирать струны!:)) для постижения глубины блюза!:)) ну так что - берете в ученики!?:))

а демку зачем? свою демку? так я ее еще не сыграл!!! еще не научился!:)

готов протирать струны!:)) для постижения глубины блюза!:)) ну так что - берете в ученики!?:))

а демку зачем? свою демку? так я ее еще не сыграл!!! еще не научился!:)

Блюзмены струны не вытирают...так слайдер лучше скользит.

по жиру? от не мытых рук?:))

Тогда и звук становится жирнее.:)

что как, мне подьехать к вам завтра? :)

Да., мне так сказали:rolleyes::D

Не то слово...Надо бы паппаратурки подтянуть поболее ....
И Паше беруши в уши .Осталольным не надо бо маньяки :)

Кстати , мыслишка есть такая : поиграть-попеть джазовые стандарты .
По свободе времени список тем для импровизации с сылочками запостить надо.

Назад
Зверху Знизу