Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последнее слово было лишнее...
Напиши свой номер телефона в личку.
Зачем мне аська? Я в инете полчаса вечером и 15 мин утром дома. а на работе компа нет.
Вот так:

Всё, типа умерла тема, и слава Богу!

Спасибо, что мне не сообщил, что джем планируешь.Максиму огромное мерси за тему : благодаря ей ,регулярно знакомлюсь с музыкантами.
Переписываемся в аське или созваниваемся.
Сегодня неплохо поджемовали с Пахой ,довольно перспективным харпером.Вытащили два комба в сад и отожгли от души
Лишний раз убеждаюсь в преимуществе качества над количеством.
Насичёт джема на репточке -на днях схожу на разведку ...
Хм... а про что там в 3-й заповеди говорилось ?

Спасибо, что мне не сообщил, что джем планируешь.![]()

Та давно уже пора к Серёге заявиться. Сейчас времени чуток побольше стало, надо репать! Как насчёт этого воскресенья?У нас сегодня был больше разбор классики и теории
Надо уже к Сереге выбираться: я бас свой возьму , Паха - на Харп ,
вы с Айком -гитарреро ...Мастико -на клавишах.Вот это будет джем !!!
зря. На форуме есть куда более перспективный басистя бас свой возьму
Блюз не популярен в этом городе но, разве что в узких кругах.Эх, сколько джемов... И не представлял, что в городе блюз популярен. Одно слышу ******* из подвалов. А я только из тырнета качаю, чтоб сердце порадовать![]()
Интересные у вас встречи однако.Я тоже хотел бы с вами пообщяться.Поиграть.
Гитарист со стажем.Возраст-50 В душе -20.Старый рокер.
Блюз всегда был популярен. Но это стиль для людей особого восприятия жизни.
Блюз -это состояние души и не каждый может ее выразить.

Эх, сколько джемов... И не представлял, что в городе блюз популярен. Одно слышу ******* из подвалов. А я только из тырнета качаю, чтоб сердце порадовать![]()
когда там у вас сходка следующая? Моуг бы даж притащить бас, правда кроме блюзового квадрата и вариаций на него ничего из блюза не знаю![]()
Сесия идёт, учится новым финтам некогда.
...слова БГ " устал быть послом рок н ролла в неритмичной стране "
Из какого-то фильма... "Мне приснился кошмар. Я стал белым и хлопаю на первую и третью сильную долю"Из какого-то фильма...
Да есть у людей чувство ритма, только вот видно не все близко к сердцу тянут. Оно и понятно. Друг мне сказал, что "блюз - это нытьё". Я не нашелся с ответом. Хотя не все то блюз, что blue (sad).
блаблабла