Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберемся и поиграем блюз!

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Что харрактерно: юзер с ником Бандерлог пришёл на супец .... :)[/URL][/SIZE][/B]
Во блин... Брахмабхарата с Говиндой и Святые Угодники....:іржач: Эманации супца, ноги, Солнца, Воды, Воздуха , Огня и Земли, открыли во мне пророческий дар, я зрю :D Ибо, таки смотреть и видеть- это разные вещи:)

Дон Хуан...

Fender Bender

зAфУн, он жe pocket sax

Карманній sUxx

Короче ,как говорят в пендосовских фильмах : Это очень крутое ****** ,детка , dont mess whith this **** ...

Реально крутая вещица :звук пропустили через мик , дилей и ревер ммм....Саксофон тебе и всё тут !

Марко,харе тут про сакс: вы порвали всех на фесте или нет ?

Останнє редагування:
никого мы нигде не рвали, была тока презентация сингла "75 собак" и все, хотя да, там мозгов было разорвано много.

Твоя партейка на доброй старой Golden Melody весьма бодрая ;)
Так держать !

Хочеться поиграть, выступить для души. Как играю видео ******* id 71363945 Виктор гитара.тел.751-68-10. 095-694-35-28. В личку не знаю как заходить.

Надо как нить в парке Горького поиграть .Комб взять перкуссию.

Есть у кого нибудь желание для души поиграть блюз?
Не обязательно что-то цельное и концептуальное, так, просто, собраться и поиграть. Но определенно с блюзовыми людьми!

Можно в асю и личку.

есть /*******/id71363945 гитара видео тел.751-68-10. 050-694-35-28. Виктор.

Продолжение следует?

Продолжение следует?

Да

Обязательно. Давай в это воскресенье закалампоцаем маленький сейшн?;)

Давай. Ну что :сторговал себе микрокупЪ ?

Надо из чего то шейкер сделать .Бамбук каккойто толстый к примеру...или баночка от Red bulls ? У Серёге на его складе нема ничо такого ?

Да

Давай. Ну что :сторговал себе микрокупЪ ?

Надо из чего то шейкер сделать .Бамбук каккойто толстый к примеру...или баночка от Red bulls ? У Серёге на его складе нема ничо такого ?
Дык, шото было у него. Какой -то бубен даже детский. Ну, на худой конец банка из под пива или Red bulls решит проблему. Вон их сколько валяется.

Так ,конкретно : кто на джем прийдёт в воскресенье ?

Я бы пришёл, попробовать в гармошку ******. В свою

Так так ...

Кстати : для нашей команды нужен басист ,стиль ...ну ...сами понимаете - блюз,блюз рок.Бесплатная репточка.

Назад
Зверху Знизу