Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот хай прямо щаз и ****уют домой с майдана.Желаю Беркутам и ВВ вернуться домой поскорее целыми и невредимыми.
не, ты шо! с декабря руки не мыл!руку хоть не моешь после этого?
а ночует Яцик тоже на баррикадах или с Яцыхой под мышкой в теплой берлоге?
ТУПАРЬ,ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ!взять к примеру святую троицу Яцкличбока
они при всем том, что не признают нынешнюю власть нихрена не сдали свои депутатские мандаты, ночуют дома в тепле и ездят на бронированных машинах с охраной.
ну и чуть что кричат "Милиция"!
Это одна из вечных тем на форуме. И до сих пор доказательства их помощи не перевесили чаши беспредела.странные вы люди, а когда вас бьют вы в милицию почему-то бежите
странные вы люди, а когда вас бьют вы в милицию почему-то бежите
точняк! им шмот теплый не нужен! скорее крем от загара пора высылатьТак их там и так подогревают. Передвижные камины, бензин в стекляных бутылках доставляют прямо с майдана- они что, не могут этим согреться???
ну лили мазь от ожогов солнечных 
в симферополе жители начали сбор теплых вещей и продуктов беркуту,защищающему их от боевиков в киеве.
посмотрите видео, может и харьков последует их примеру.

Как *****асы обосраные. А тут все такие крутые. Вот потому менты и считают народ быдлом.

Мне кажеться в силовых структурах люди не очень далекие умом трудяться)
странные вы люди, а когда вас бьют вы в милицию почему-то бежите
у народа и слуг народа/защитников народа - взаимная ненависть...Вот потому менты и считают народ быдлом.
мне кажется, что подобные посты пишут на ХФ люди не очень далекого ума... намек уловил?

совести бы им выслать...а так как она не проадется в магазе, можно выслать фото их жен и детей..Шоб не забывались
Я твёрдо уверен,что большинство преступлений в этой стране совершается сотрудниками или под их прикрытием.

а нахуя там ум? ******** дали, и крутись как хочешьМне кажется в силовых структурах люди не очень далекие умом трудяться)