Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соберем беркуту теплые вещи

• Автор теми Автор теми superandi
  • Дата створення Дата створення

вышлю беркуту теплые вещи

• да

Голосів: 9 20.5%
  • нет

Голосів: 30 68.2%
  • вышлю еще чего нибудь

Голосів: 5 11.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
в симферополе жители начали сбор теплых вещей и продуктов беркуту,защищающему их от боевиков в киеве.
посмотрите видео, может и харьков последует их примеру.
Дело правильное и нужное!
Беркут и МВД это единственные кто сейчас спасает страну от хаоса.
Вечная память погибшим сотрудникам ГСО в Голосеевке..

Желаю Беркутам и ВВ вернуться домой поскорее целыми и невредимыми.

они прийдут к ТС и сами возьмут что хотят без спроса

а вот ***** подобного...
лично видел, Яценюка который в одиночку, ходил по Майдану и жал руки людям... правда я понял шо это он, когда он подошел ко мне и протянул руку... я поначалу не понял, шо за чувак и шо он хочет.
но ниче, отдуплился потом... протянул руку, он пожал, сказал спасибо, и пошел дальше...

руку хоть не моешь после этого?
а ночует Яцик тоже на баррикадах или с Яцыхой под мышкой в теплой берлоге?

в симферополе жители начали сбор теплых вещей и продуктов беркуту,защищающему их от боевиков в киеве.
Я бы с удовольствием послал бы им теплые вещи, но не могу. Где я достану чесочную и завшивленную одежду?

в 2011 году, водила с фирмы, где я когда-то работал, дал беркутовцам на перекрестке 50лет СССР-п-т Гагарина 50 баксов, ни за что, просто чтоб они от него *******ись. Вот теперь пусть и покупают себе шарфы на эти бабки.

Мы платим хренову тучу налогов, чтобы беркуты были одеты и сыты. Еще и вещи им собирать?? Пусть они сначала воскресят тех, кого убили.

ТСе, а где в гоглосовалке, пункт: Белые тапочки и Йад ?

Передайте от меня

icon_500_500.webp

Так их там и так подогревают. Передвижные камины, бензин в стекляных бутылках доставляют прямо с майдана- они что, не могут этим согреться???

напалм им в глотку! пускай подавятся...

А лучше собрать теплые вещи,отдать их нечести с майдана и выслать их обратно в резервацию в бендерштат.: )Пусть лучше там страну поднимают.

Назад
Зверху Знизу