Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бози какая милота![]()
Все шерстяных *****асов обсуждаете?
Любопытно, кот, такса, энджи, айвенго, алеся... Дежавю как будто 2016 год.
Все шерстяных *****асов обсуждаете?
Любопытно, кот, такса, энджи, айвенго, алеся... Дежавю как будто 2016 год.
Через 15 мин буду смотреть Чудо-женщину.![]()
Да на манеже всё те же а у крысы в панамке очередное обострение украл у главврача халат и мнит себя Зигмундом Фрейдом![]()
Неплохой фильмец в кино смотрела его![]()
Открыли кинотеатры всё-таки?
Отличный фильм, вот только с концовкой немного переборщили. Кстати, фильм просто заставил вернуться всех в кинотеатры. Почти все доступные места в зале были заняты.
А нет это я о первом фильме говорила а второй хз когда посмотрю кинотеатры закрыты и наверное до весны не откроют...
кашпировский
![]()
Ну, через неделю на HBO Max выходит. Соответственно, сразу спиратят. Но такой фильм лучше все же в IMAX глянуть и поддержать производителя. Но у Вас такой возможности нет, к сожалению.
А когда в Харькове кинотеатры закроют? Я приеду 26 и пробуду пару недель.
"Бывший президент США Барак Обама поделился любимыми сериалами. Сейчас в его топ входят «Пацаны», «В*лучшем мире», «Хранители» и*«Лучше звоните Солу»."
Топовый чувак, уважаю.
Пацанов попробовала смотреть но далеко не продвинулась. Надо еще раз попробовать под настроение.
Отличный же сериал.
А я посмотрел "Фарго" четвёртый сезон и начал смотреть сериал "Американская история ужасов".
Фарго вот недавно совсем посмотрела. Первый сезон понравился второй ну такое а третий даже не досмотрела. Как-то так мрачно и бесцветно снято и как-то так депрессивно что я решила не досматривать.
История ужасов отличный сериал посмотрела все сезоны. Не все одинаково интересные но в общем и целом выше среднего абсолютно все. Сезон про цирк ****ов мне не понравился но всё равно досмотрела.