Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Вкладення

• vLEOB71R_9c.webp
    vLEOB71R_9c.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 139
Все шерстяных *****асов обсуждаете?
Любопытно, кот, такса, энджи, айвенго, алеся... Дежавю как будто 2016 год.

ну а **** им, одиноким интровертам, ещё делать на фоне короновирусного мракобесия?:D

и я вернулся, статистику на дипломную работу собираю, второе ВО на пике мудрого восприятия мироздания решил урвать:D:пиво:

а ты там шо, як?

Да на манеже всё те же а у крысы в панамке очередное обострение украл у главврача халат и мнит себя Зигмундом Фрейдом :D

Да на манеже всё те же а у крысы в панамке очередное обострение украл у главврача халат и мнит себя Зигмундом Фрейдом :D

абизянка, спасибо за доверие, но я тебя выше Павлова не берусь анатомировать!:збентежений:

мне интересен твой рептильный мозг и причинно-следственные связи в воспитательном моменте и твоём настоящем существовании!

****ить пивас у ******ов, нажрать **** гамбургерами, потыкать в себя силиконом, это же удовлетворение чисто на рептильном уровне!:збентежений:

Неплохой фильмец в кино смотрела его :угу:

Открыли кинотеатры всё-таки?
Отличный фильм, вот только с концовкой немного переборщили. Кстати, фильм просто заставил вернуться всех в кинотеатры. Почти все доступные места в зале были заняты.

Открыли кинотеатры всё-таки?
Отличный фильм, вот только с концовкой немного переборщили. Кстати, фильм просто заставил вернуться всех в кинотеатры. Почти все доступные места в зале были заняты.

А нет это я о первом фильме говорила а второй хз когда посмотрю кинотеатры закрыты и наверное до весны не откроют...

А нет это я о первом фильме говорила а второй хз когда посмотрю кинотеатры закрыты и наверное до весны не откроют...

Ну, через неделю на HBO Max выходит. Соответственно, сразу спиратят. Но такой фильм лучше все же в IMAX глянуть и поддержать производителя. Но у Вас такой возможности нет, к сожалению.

:D кашпировский:D

cd65305c16c9587ca6bf1.gif

Ну, через неделю на HBO Max выходит. Соответственно, сразу спиратят. Но такой фильм лучше все же в IMAX глянуть и поддержать производителя. Но у Вас такой возможности нет, к сожалению.

А когда в Харькове кинотеатры закроют? Я приеду 26 и пробуду пару недель.

А когда в Харькове кинотеатры закроют? Я приеду 26 и пробуду пару недель.

А, так Вы успеете раз 10 его посмотреть. :D 8-го января закрывают.
В будний день тогда лучше посмотрите, а то на выходные билеты в IMAX быстро разбирают, одни хреновые места остаются. Я-то в день открытия продаж хоть купил. :D

"Бывший президент США Барак Обама поделился любимыми сериалами. Сейчас в его топ входят «Пацаны», «В*лучшем мире», «Хранители» и*«Лучше звоните Солу»."

Топовый чувак, уважаю.

"Бывший президент США Барак Обама поделился любимыми сериалами. Сейчас в его топ входят «Пацаны», «В*лучшем мире», «Хранители» и*«Лучше звоните Солу»."

Топовый чувак, уважаю.

Пацанов попробовала смотреть но далеко не продвинулась. Надо еще раз попробовать под настроение.

Пацанов попробовала смотреть но далеко не продвинулась. Надо еще раз попробовать под настроение.

Отличный же сериал.
А я посмотрел "Фарго" четвёртый сезон и начал смотреть сериал "Американская история ужасов".

Отличный же сериал.
А я посмотрел "Фарго" четвёртый сезон и начал смотреть сериал "Американская история ужасов".

Пацаны видно что дорого снят и все дела но что-то у меня может настроения нужного не было.

Фарго вот недавно совсем посмотрела. Первый сезон понравился второй ну такое а третий даже не досмотрела. Как-то так мрачно и бесцветно снято и как-то так депрессивно что я решила не досматривать.

История ужасов отличный сериал посмотрела все сезоны. Не все одинаково интересные но в общем и целом выше среднего абсолютно все. Сезон про цирк ****ов мне не понравился но всё равно досмотрела.

Фарго вот недавно совсем посмотрела. Первый сезон понравился второй ну такое а третий даже не досмотрела. Как-то так мрачно и бесцветно снято и как-то так депрессивно что я решила не досматривать.

Да, первый сезон был самый норм. В четвертом мне только история про медсестру нравилась.

История ужасов отличный сериал посмотрела все сезоны. Не все одинаково интересные но в общем и целом выше среднего абсолютно все. Сезон про цирк ****ов мне не понравился но всё равно досмотрела.

Пока шесть серий глянул.
Нраится.(с)

Кстати, не забудьте после Чудо-женщины пожрать в KFC, тем более, что это все на одном этаже. Всегда так делаю. И сегодня.

Назад
Зверху Знизу