А на картинке тогда что?! Стульчаки или барные табуретки?![]()
В стульчаке обязательно должна быть дырка, иначе пользоваться им неудобно. Я бы назвал мебель на рисунке "барною гойдалкою"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на картинке тогда что?! Стульчаки или барные табуретки?![]()
Мне почему-то кажется, что она совершенно свободна
вот образец того, как люди должны служить повелителям. скатерть только на стол не постелили, это залет конечно
Капец! Сижу и чуть ли не плачу. Вчера видимо у окна после душа посидела и в спину надуло.
Сегодня даже вздохнуть не могу и повернуться. Между лопатками как кол вставили.
и обезболивающие не помогают?
лезь в горячую ванну пока не поздно и сиди там чем горячее тем лучше
Да и вообще, я присмотрелся, еда у повелителей какая-то плебейская. Где семга? Где красная икра? Короче, рабам еще подучиться нормальному сервису надо
Капец! Сижу и чуть ли не плачу. Вчера видимо у окна после душа посидела и в спину надуло.
Сегодня даже вздохнуть не могу и повернуться. Между лопатками как кол вставили.
Невропатолог когда-то разъяснил мне схему возникновения боли при зажиме нервных корешков, выходящих из позвоночника:
1). Травма или зажим корешка, выходящего из позвоночника (причина может быть любая: местное переохлаждение, ударная и др.)
2) Вокруг поврежденного или зажатого корешка возникает отёк, который пережимает корешок ещё больше.
3) Отёк ещё больше увеличивается, и ещё больше пережимает корешок и так по кругу.
Этот круг надо разорвать. Для этого требуется принять мочегонное для уменьшения отёка. Ну и, естественно оно должно сработать. Если не сработало, необходимо принять ещё таблетку.
Но, будьте очень осторожны - если у вас в организме уменьшено количество ***кости от вашей нормы (летом, в результате малого потребления воды; сильного потения в жару и после физических нагрузок), могут быть проблемы, связанные с дополнительными потерями воды и загустением крови.
Я три раза применял этот метод, и в двух случаях, даже при сильных зажимах, уже через сутки этот круг разрывался, и ещё через сутки боль проходила совсем. И это проходило без ухудшения самочувствия.
А в третий раз попал на дефицит ***кости в организме - было очень хреново, но обошлось без последствий.
может еще выпить?
котокафе в Будапеште. его показывали в Орле и Решке и я в нем был
есть на любой вкус