Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Спасибо за инфу. Буду иметь в виду. А если это мышечная боль? Миалгия, к примеру. Это тоже сработает?

При миалгии, без ущемления корешков, помогут ****ьгетики, противовоспалительные, типа Нимида (любой препарат содержащий нимесулид, тот же Нимесил), массаж.
Но, миальгия в 99% случаев, это не причина заболевания, а следствие какого-нибудь другого заболевания, того же самого ущемления корешков.

При ущемлении корешков массаж противопоказан, потому что ещё больше увеличивает отёк!!!

Я как-то, шёл с пляжа, летом, но был уже вечер, и было не жарко, мышцы уже остыли. Проходил школу, а там турник. И я, сдуру, прыгнул на него и решил подтянуться сходу, без разогрева мышц. А потягивался я тогда 20 раз без всякого напряжения, но обычно после бега и зарядки, т.е. с разогретыми мышцами. И буквально, после второго подтягивания, хрустнуло в шее, и онемело два пальца на левой руке: мизинец и безымянный. Самое главное боли совсем не было. Так потом мне это аукалось целый год, пока постепенно не восстановился.

При миалгии, без ущемления корешков, помогут ****ьгетики, противовоспалительные, типа Нимида (любой препарат содержащий нимесулид, тот же Нимесил), массаж.
Но, миальгия в 99% случаев, это не причина заболевания, а следствие какого-нибудь другого заболевания, того же самого ущемления корешков.

При ущемлении корешков массаж противопоказан!!!

Короче вывод. Выпью Фуросемид (правда он у меня только просроченный нашёлся в аптечке) и через полтора-два - Нимесил.

Спасибо, Док :пиво:

ну а кому не понравится куча котов вокруг? совершенно бессердечному человеку разве что. коты там правда действительно зажравшиеся до крайности. посетители им видимо уже надоели до смерти. в общем, к нам они шли не очень охотно. приходилось за ними охотиться. а в целом заведение классное. рай для кошатников. посетителей полно. при входе надо обязательно руки обработать антисептиком и еще куча разных правил - не кормить своей едой ни в коем случае и так далее

Бедные затисканные до изнеможения котики)))
Надеюсь, их там хоть не насильно работать заставляют :D
Оно не круглосуточное?

Короче вывод. Выпью Фуросемид (правда он у меня только просроченный нашёлся в аптечке) и через полтора-два - Нимесил.

Спасибо, Док :пиво:

Не, не, только Фуросемид, и чтобы дома, кто-то за тобой присмотрел! При чём, он должен сработать, иначе без толку.

Нимесил, выпьешь завтра утром, если не поможет Фуросемид.

Откуда я знаю, где твоя помада?

7405535caed49de71afee.webp

Не, не, только Фуросемид, и чтобы дома, кто-то за тобой присмотрел! При чём, он должен сработать, иначе без толку.

Нимесил, выпьешь завтра утром, если не поможет Фуросемид.

Я его уже пила раньше и не раз. Всё норм, присмотр не требуется)))
Просто просроченный он может не так сильно подействовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зачем присматривать? что может случиться? оно что, галюциногенное чтоли?

Не знаю. Мне тоже непонятно. Ну может у кого обезвоживание случается, резко давление может упасть, фиг знает :незнаю:
Давление у меня и без того по жизни низкое всегда. Обезвоживание точно не грозит, сейчас не жарко и я не теряла большое количеств ***кости из организма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зачем присматривать? что может случиться? оно что, галюциногенное чтоли?

***кость уходит, кровь сгущается, нарушается кровоснабжение всех органов, головного мозга в том числе - можно потерять сознание, и некому будет вызвать скорую или срочно поставить физиологический раствор в вену.

Кстати, схожие симптомы при массовой кровопотере от ранения любым оружием или при аварии. Чем раньше возместить кровопотерю, хотя бы физраствором, тем меньше осложнений, и лучше прогноз на выздоровление.

Я читал, что при потере определенного для данного конкретного организма объема крови, эритроциты начинают слипаться в столбики и уже не проходят по тонким сосудам. Это называется инфаркт - резкое нарушение кровоснабжения любого органа и соответствующее поражение его клеток. Обычно рвётся там, где у конкретного человека тонко, т.е. уже есть нарушения.

с ним побухаешь. он убежденный трезвенник. если уж бухать, то наверное лучше всего с обезьянами. они, наверное, и выпить не откажутся и исполнят что-нибудь прикольное обязательно

И кривляться тебя научат для тик-тока :D
Ладно, пей, я разрешаю. Лишь бы не с белочками :збентежений: :іржач:

Снежный барс: иди-ка, я тебя поцелую! :крокодил: :D

c618c30d4c5ee6b91.webp

Капец! Сижу и чуть ли не плачу. Вчера видимо у окна после душа посидела и в спину надуло.
Сегодня даже вздохнуть не могу и повернуться. Между лопатками как кол вставили.

срочно нужен хороший массажист!:збентежений:

Назад
Зверху Знизу