Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ми, тире, твої друзя

843a8e570928100c2e.webp

Кажется, это помесь питбуля и боксера. Более ласковой собаки я в жизни не видел.ь

Да. Мне тоже так показалось. Что обе эти породы.

У меня сосед по лестничной площадке боксера держал. К сожалению, последнее время он был самовыгульный, и часто подбегал к детям во дворе. Просто поздороваться. Его все знали .

Хотя, очевидно, не все.

Отравили.

Шо, коди пишеш? Давай давай, подивимся шо з цього вийде

a6cc0b8c93e0e01f7.webp

При большом желании можно попробовать приучить спокойно реагировать на глажку.А со временем может и понравиться...
Долго не кормить ( вода всегда должна быть),чтобы начал сильно просить есть. Кидать по одной горошине сухого корма.С десяток за один сеанс. У меня Алисса так иногда даже просит её покормить с руки. Ведёт не к кормушке.а вскакивает на кухонную табуретку.
Затем предложить одну горошину взять с руки в кожаной перчатке.Если начнёт атаковать лапами- ничего не давать есть некоторое время. Это обязательно.Коты достаточно умные.чтобы понять- бьёшь лапой- ходишь голодным!
Начнёт есть с руки по одной,покормить с горсточку как для одного раза.Поел,но не совсем сыт.
Затем во время такого кормления без резкого движения один раз погладить другой рукой.
Потом сделать поглаживание во время кормления регулярным. Голод не тётка.придётся дикарю терпеть.
А затем.показав корм в правой руке,сначала погладить левой.приближая горошину к носу...постепенно кот поймёт- его не обижают,когда гладят.а кормят,это входит в процедуру кормления.
И постепенно дикарь станет ручным и без корма.
Но руки вначале надо защищать перчатками пока есть агрессия.

Он не дикий. Он иногда терпит, когда я его тискаю. Но даёт понять, что ему это не нравится.

Ну вот не нравится ему. То шо делать? Наказывать? Ломать через колено?

Мне тоже не нравится, когда ко мне пристают, когда я не хочу. Шо со мной делать? Кормить по одной горошине рукой в перчатках?...

Это характер кота. Его Я. Вредный, конечно. Но дети ещё не такие бывают.

Назад
Зверху Знизу